Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 Присмотрелась к Саре А может и не буду я менять дефолтную внешность.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 декабря, 2016 1 минуту назад, altea сказал: А может и не буду я менять дефолтную внешность.. Это разве не та рожа из ролика с EA Play? Если да, то внешность не дефолтная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 155 2 декабря, 2016 1 час назад, Mustard Seed сказал: Как я и подозревал, геймплей - практически калька с мультиплеера МЭ3. Даже анимации те же. Как будто что-то плохое. Там даже божественный ригар завезли. Не придётся привыкать к новому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 Лицо подростка на взрослом человеке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 декабря, 2016 1 минуту назад, AleNes сказал: Это разве не та рожа из ролика с EA Play? Если да, то внешность не дефолтная. Это та же внешность. И это дефолт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 1 минуту назад, AleNes сказал: Это разве не та рожа из ролика с EA Play? Если да, то внешность не дефолтная. похожа, но мне кажется, что ее немножко подкорректировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 декабря, 2016 Только что, Arithiki сказал: Это та же внешность. И это дефолт. Нет. Четко говорилось, что это внешность сделанная в редакторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 2 декабря, 2016 3 минуты назад, altea сказал: Присмотрелась к Саре... Мне турианка очень понравилась. Буду похоже брать ее с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 декабря, 2016 (изменено) Только что, AleNes сказал: Нет. Четко говорилось, что это внешность сделанная в редакторе. Говорилось что дефолт. И вы серьезно хотите сказать что в трейлерах будут показывать не дефолт, когда он есть? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Arithiki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Arithiki сказал: Говорилось что дефолт. Пруф в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 2 декабря, 2016 Самое забавное ведь не так то много народу в андромеду прилетело в целом. А мы уже начали популяцию сокращать, в лице всяких анархистов xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 Инвентарь должен гореть в аду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, AleNes сказал: Пруф в студию. Пожалуйста. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Arithiki 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 2 декабря, 2016 Получается активных скилов всего то 3 штуки? В данном случае 1)удар биотический 2) щит и 3) прыжок. Маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 Мне кажется, или у Драка на броне кости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 133 2 декабря, 2016 За Ветру готов простить Био кривую анимацию. Кстати, как и было обещанно, теперь точно написано, какое действие персонаж совершит при прерывании 1 минуту назад, altea сказал: Мне кажется, или у Драка на броне кости? Он шаман скорее всего. Такая "tribal" бронька подходит как раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 декабря, 2016 9 минут назад, Arithiki сказал: Пожалуйста. Значит в этом ролике она была дефолт. Но в ролике с ЕА Play нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, AleNes сказал: Значит в этом ролике она была дефолт. Но в ролике с ЕА Play нет. Это от восьмого ноября сообщения. Где прямо написано что в показанном на е3 трейлере была дефолтная Сара Райдер. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 2007 повеяло. Я хз как такая большая студия не может в технологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 155 2 декабря, 2016 Ноуменскай с каким-никаким а сюжетом, с бестолковыми напарниками, с весёлыми пострелушками и забавными протагонистами. Нормально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 декабря, 2016 "И так сойдет. Го лучше бухать, один раз живем" - главный аниматор Bioware. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Evil Twin сказал: 2007 повеяло. Я хз как такая большая студия не может в технологии МЕ2 повеяло и - you must relinquish possession of your weapons. - I'll relinquish one bullet. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 761 2 декабря, 2016 (изменено) Райдеры, Драк и Ветра? Ветра, девочка, иди ко мне, я тебя уже люблю... Ан нет... Похоже, команда озвучки. Но азиаточка всё равно ультрамилая, да. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Райдеры, Драк и Ветра? Ветра, девочка, иди ко мне, я тебя уже люблю... @Joshingtron точно не озвучивал - " I am pleased to announce I'm one of directors of @masseffect #andromeda " И @JudyAliceLee - Assistant Audio Engineer То есть, они просто работали над озвучкой вместе с ними Изменено 2 декабря, 2016 пользователем altea 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 Т.к. маркетинговая сделка с Сони, то есть вероятность, что игру привезут на PS Experience. Опять посреди ночи вставать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты