Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 декабря, 2016 2 минуты назад, LeOnYag сказал: взрослых историй У нас в гг - два щенка. Откуда?.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, LeOnYag сказал: Пускай не сюжетная, но достаточно показательная... Тут дело не только в пистолете, а во всём происходящем - когда простой охранник грубо толкает её в спину - она по чему-то не вякает и не огрызается, но когда предстаёт перед главарём, вдруг принимает нелепую, в данной ситуации, позу и дерзит... много каких-то ненужных понтов в данной сцене - я не хочу накала страстей и эмоций из обоссаного подъезда, хотелось бы увидеть побольше взрослых историй, красивых кат-сцен про это и осмысленных диалогов... я не молод уже, и если в роль Шепа вжился без проблем, но не факт, что мне удастся сделать то же самое с ролью тинейджера... Это моя главная претензия к ролику и моё самое большое опасение по игре... Во-первых я немного расширил предыдущия свой пост Во-вторых, ты же знаешь БВ. Вот в чем, а в истории и персонажах, БВ редко когда лажают, так шта... прорвёмся )) И ещё, а может Райдер и надо было нарваться на грубость чтобы в итоге, попасть на некие закрытые территории? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 3 декабря, 2016 Обоже, нам показали обрезанную катсцену, где наверняка были выбраны наигрубейшие реплики. А тут уже развели... Хотя о чем это я? Гадание по тизерам, трейлерам и таиттам, пора бы уже привыкнуть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 150 3 декабря, 2016 А кто вам мешает поступить в этой сцене по взрослому ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Сильвен сказал: Обоже, нам показали обрезанную катсцену, где наверняка были выбраны наигрубейшие реплики. А тут уже развели... Хотя о чем это я? Гадание по тизерам, трейлерам и таиттам, пора бы уже привыкнуть. Ну а как же без срача-то?)) Сейчас как раз смотрю как у Гагатуна пукан рвет после геймплейного трейлера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 610 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Andch сказал: А кто вам мешает поступить в этой сцене по взрослому ? Да, кстати. Например пропустить прерывание. Недаром ведь Сарка на расслабоне шла в эту малину... Вполне вероятно, из вентиляции в ту карапузиху уже целилась Ветра, а Драк разминался перед чарджем за дверью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 3 минуты назад, Mali139 сказал: Сейчас как раз смотрю как у Гагатуна пукан рвет после геймплейного трейлера)) Дай мне это развидеть? Хочу по ржать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 3 декабря, 2016 5 минут назад, Korso сказал: У нас в гг - два щенка. Откуда?.. Миссия и груз ответственности за всё человечество должны заставить повзрослеть достаточно быстро... прецеденты в истории есть... 6 минут назад, Evgen@us сказал: Во-вторых, ты же знаешь БВ. Вот в чем, а в истории и персонажах, БВ редко когда лажают, так шта... прорвёмся )) Да знаю и до сего момента совершенно об этом не беспокоился, но... 3 минуты назад, Сильвен сказал: Обоже, нам показали обрезанную катсцену, где наверняка были выбраны наигрубейшие реплики. А тут уже развели... реплики как то влияют на позу персонажей и неуместные по ситуации выражения лица?.. 4 минуты назад, Andch сказал: А кто вам мешает поступить в этой сцене по взрослому ? я бы сказал поступить не по взрослому, а поступить не по глупому или даже, скажу более грубо - не по идиотски... от моих поступков и фраз будут меняться позы и выражения лица ГГ? дело не в том, как поступить, дело в ситуации, которая выглядит несколько неуместно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 3 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Дай мне это развидеть? Хочу по ржать ) Сорри, под спойлер не прячется(( Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Mali139 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, Mali139 сказал: диванный эксперД И да, уже реально достали Ведьмака в эталоны пихать Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Evgen@us 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 3 декабря, 2016 3 минуты назад, LeOnYag сказал: реплики как то влияют на позу персонажей и неуместные по ситуации выражения лица?.. У Шепарда частенько было такое нагло-высокомерное выражение лица и поза, особенно когда он говорил с криминалом. Особенно наглая рожа была у мШепарда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, LeOnYag сказал: Миссия и груз ответственности за всё человечество должны заставить повзрослеть достаточно быстро... прецеденты в истории есть... Не настолько, чтобы через раз не тупить. Этим и взрослые грешат. Про историю только не надо. 7 минут назад, Сильвен сказал: У Шепарда частенько было такое нагло-высокомерное выражение лица и поза, особенно когда он говорил с криминалом. Особенно наглая рожа была у мШепарда. Мне нравился наглый голос Хейл... Райдер пока под вопросом. Надо щупать. От этого будет зависеть отношение к роже. ) p.s. а и никто и не говорил, что этот вариант прерывания не самый тупой из всех. Может оно так и надо было. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 3 декабря, 2016 3 минуты назад, Сильвен сказал: У Шепарда частенько было такое нагло-высокомерное выражение лица и поза, особенно когда он говорил с криминалом. Особенно наглая рожа была у мШепарда. Ну дык Шепу можно было всё. Икона, ёпт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 3 декабря, 2016 7 минут назад, Mali139 сказал: Ну а как же без срача-то?)) Сейчас как раз смотрю как у Гагатуна пукан рвет после геймплейного трейлера)) Срачь ищите в главной теме новостей - специально там не отписывался и не слова здесь не написал про анимацию, боевую систему или что-то ещё, что там упоминали... Всегда защищал и верил в МЕА, пикировался с хейтерами... но стоило озвучить своё мнение по увиденному в ролике, да не восхищённое и не хавлебное, как сразу СРАЧЬ...))) Я вас умоляю... 1 минуту назад, Сильвен сказал: У Шепарда частенько было такое нагло-высокомерное выражение лица и поза, особенно когда он говорил с криминалом. Особенно наглая рожа была у мШепарда. Спектр, как ни как... просто боюсь, что становление неизвестного ГГ, часто будет сводится к заносчивому, горделивому и нахальному отношению с окружающими (ну, типо у нас молодая душа под управлением, которой не чужди радикализм и нигилизм в поведении и оценках)... Насколько помню, Инквизитор выглядел более нейтрально, хотя и воспринимался более... перстным, что ли, чем другие ГГ серий Био... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 3 декабря, 2016 10 часов назад, Mali139 сказал: Скотта чуть подкорректирую Скотт идеальный тамблербой. А с сестрой... Ну не то чтобы она была очень уж страшненькой, скорее она неказистая. Сделали самую обычную девушку, глазу не зацепиться. Если судить только по внешности, то такие не воюют, а сидят дома и смотрят сериальчики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 Народ, непременно, всё будет офигенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 3 декабря, 2016 29 минут назад, Сильвен сказал: Обоже, нам показали обрезанную катсцену, где наверняка были выбраны наигрубейшие реплики. А тут уже развели... Хотя о чем это я? Гадание по тизерам, трейлерам и таиттам, пора бы уже привыкнуть. Биоваре вообще любят пихнуть в показ провокационную сцену;) в инквизиции, например, так и было;) кажется, гадания и теории фанатов после их очень забавляют;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 1 минуту назад, JustLookAtThis сказал: Скотт идеальный тамблербой. А с сестрой... Ну не то чтобы она была очень уж страшненькой, скорее она неказистая. Сделали самую обычную девушку, глазу не зацепиться. Если судить только по внешности, то такие не воюют, а сидят дома и смотрят сериальчики. WHAT??? т.е. если у девушки в игре, грудь меньше четвёртого размера и она не обладает большим задом а-ля Дженнифер Лопес, она должна сидеть дома? я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: WHAT??? т.е. если у девушки в игре, грудь меньше четвёртого размера и она не обладает большим задом а-ля Дженнифер Лопес, она должна сидеть дома? я правильно понимаю? И лицо не Анджелина Джоли =/ В общем, дамы, расходимся смотреть сериальчики. Спасение голагтеги не для нас. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 150 3 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: WHAT??? т.е. если у девушки в игре, грудь меньше четвёртого размера и она не обладает большим задом а-ля Дженнифер Лопес, она должна сидеть дома? я правильно понимаю? Сказал бы куда идти "грудь меньше четвёртого размера и она не обладает большим задом а-ля Дженнифер Лопес" таким персонажам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 3 декабря, 2016 11 минуту назад, JustLookAtThis сказал: А с сестрой... Ну не то чтобы она была очень уж страшненькой, скорее она неказистая. Сделали самую обычную девушку, глазу не зацепиться. Если судить только по внешности, то такие не воюют, а сидят дома и смотрят сериальчики. А я разве сказала, что она страшненькая? Я сказала, что она лично мне не нравится. И назвала, какие именно черты в ее внешности не нравятся. Надеюсь, что редактор будет толковый - как в Инквизишн было бы норм, в принципе. Главное, чтоб не как в Фолле 4 - там вообще результат был непредсказуем(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 6 минут назад, Andch сказал: Сказал бы куда идти "грудь меньше четвёртого размера и она не обладает большим задом а-ля Дженнифер Лопес" таким персонажам. На верху скучно что-ли стало? )) А вообще давай, скажи, мне интересно! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 3 декабря, 2016 15 минут назад, LeOnYag сказал: Спектр, как ни как... просто боюсь, что становление неизвестного ГГ, часто будет сводится к заносчивому, горделивому и нахальному отношению с окружающими (ну, типо у нас молодая душа под управлением, которой не чужди радикализм и нигилизм в поведении и оценках)... Насколько помню, Инквизитор выглядел более нейтрально, хотя и воспринимался более... перстным, что ли, чем другие ГГ серий Био... Наш ГГ, к слову, тоже титул имеет, и этот титул поважнее Спектра будет, хоть и на пути к становлению =) Но, думаю, волноваться не о чем: нам перед этой сценой в порту сказали мол будем искать врагов или союзников, так что выбор выхватывать оружие и переругиваться явно не единственный, и ваши опасения совершенно беспочвенны. Тем более, мы уже знаем, что будет четыре эмоциональные окраски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 декабря, 2016 *оффтоп* интервью с Уолтерсом про влияние концовок МЕ3 кидали уже? спойлеров там особо нет никаких, просто рассуждения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 3 декабря, 2016 9 часов назад, Evgen@us сказал: WHAT??? т.е. если у девушки в игре, грудь меньше четвёртого размера и она не обладает большим задом а-ля Дженнифер Лопес, она должна сидеть дома? я правильно понимаю? Нет, ты совсем не то понял. Для меня бабовоен это высокая крепкая девушка с томбойными чертами. Сара же похожа на совершенно обычную девушку и образ воительницы никак не вяжется. Она совсем обычная. Теперь понятно? 9 часов назад, Mali139 сказал: А я разве сказала, что она страшненькая? Это я для себя подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты