Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Русалка сказал: Коллекционеры тоже туда же. На клопов похожи. А у турианцев жвала... Брр... Я вас помирю: птицежуки))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 декабря, 2016 3 минуты назад, altea сказал: да, поэтому я тоже ее использую. Но тем не менее, официального подтверждения не было и планы могли поменяться. Их могло остаться шесть, потому что кого-то вырезали. Их могло вообще быть 8-9, потому что если я не путаю, в том сливе говорилось, что мы подберем семерых сопартийцев по ходу игры - так может это плюс к тем двум (или одному, Лиаму), которые с нами изначально https://www.reddit.com/r/masseffect/comments/32yzxf/last_month_i_took_a_random_survey_about_mass/ Твоими бы устами - мёд пить ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Твоими бы устами - мёд пить ) что-то в твиттере сегодня тихо, только и остается что строить теории))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 декабря, 2016 Только что, altea сказал: что-то в твиттере сегодня тихо, только и остается что строить теории))) БВ ушли в глухую оборону )) Пошли считать шишки которых наполучали после показа геймплея )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 5 декабря, 2016 6 минут назад, JustLookAtThis сказал: Можно линк? А то я походу не видел. http://www.bioware.ru/2015/04/22/mass_effect_next_game_gossips.html в переводе, если с английским не на ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 5 декабря, 2016 1 минуту назад, altea сказал: что-то в твиттере сегодня тихо, только и остается что строить теории))) Хотелось бы после этого затишья чего-нибудь вкусного.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 декабря, 2016 Только что, -Chimera- сказал: Хотелось бы после этого затишья чего-нибудь вкусного.) Кору 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 декабря, 2016 Только что, -Chimera- сказал: Хотелось бы после этого затишья чего-нибудь вкусного.) чего-нибудь вкусного помимо музыки)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Я вас помирю: птицежуки))) Спасибо. Но мы не ссорились. Я много в мультиплеер играю. Не люблю очень сильно оба вида (жниперов). Я в этом смысле не расистка, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 5 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Кору Угу, с небольшой предысторией, но в шлеме, как Лиам...) Только что, altea сказал: чего-нибудь вкусного помимо музыки)) Больше всего жду новый брифинг... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 декабря, 2016 1 минуту назад, LeOnYag сказал: Больше всего жду новый брифинг... было бы здорово.. Осталось ведь четыре штуки? Следующий вполне может быть в начале января или на рождество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 декабря, 2016 1 минуту назад, altea сказал: было бы здорово.. Осталось ведь четыре штуки? Следующий вполне может быть в начале января или на рождество) У них Рождество в декабре. Так что, 25-26го по-любому что-то должны выкатить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 декабря, 2016 Только что, Mali139 сказал: У них Рождество в декабре. Так что, 25-26го по-любому что-то должны выкатить. ну да, я имела в виду их рождество, а не наше, конечно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 5 декабря, 2016 1 минуту назад, altea сказал: было бы здорово.. Осталось ведь четыре штуки? Следующий вполне может быть в начале января или на рождество) Ну если верить тому, что игра может выйти в марте, то четыре брифинга по одному в месяц не получается... смею надеяться, что следующий выйдет к католическому Рождеству - тоже подарок, своего рода, для фанатов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 декабря, 2016 4 минуты назад, LeOnYag сказал: Угу, с небольшой предысторией, но в шлеме, как Лиам...) Правда тут фишка в том что, лицо Коры худо-бедно можно разглядеть в геймплее с выставки PS от сентября месяца ) И по тому что видно, никаких тентаклей вместо верхней губы у Коры нет. Уже радует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 5 декабря, 2016 9 часов назад, LeOnYag сказал: http://www.bioware.ru/2015/04/22/mass_effect_next_game_gossips.html в переводе, если с английским не на ты... 9 часов назад, altea сказал: https://www.reddit.com/r/masseffect/comments/32yzxf/last_month_i_took_a_random_survey_about_mass/ Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 декабря, 2016 кстати, в один из четвергов еще должен быть заначеный GI подкаст с биоваровцами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 декабря, 2016 2 минуты назад, LeOnYag сказал: Ну если верить тому, что игра может выйти в марте, то четыре брифинга по одному в месяц не получается... смею надеяться, что следующий выйдет к католическому Рождеству - тоже подарок, своего рода, для фанатов... Я где-то что-то слышал что, на этих брифингах кроме шлема ещё что-то могут раздавать. (не спрашивайте где именно, это было в том потоке инфы в начале ноября, не разгребу я сейчас) Так что, вполне может быть и не четыре брифинга до выхода игры нас ждёт ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Я где-то что-то слышал что, на этих брифингах кроме шлема ещё что-то могут раздавать. (не спрашивайте где именно, это было в том потоке инфы в начале ноября, не разгребу я сейчас) Так что, вполне может быть и не четыре брифинга до выхода игры нас ждёт ) Ну как бы брифинги сделаны так, чтобы дать базовую информацию по основным моментам экспедиции - как обучение перед стартом... может перед релизом игры выпустят большой ролик о том, как экспедиция с помпой стартовала, как переселенцы погружаются в криосон, как начинается долгое путешествие... А что? Вполне логично было бы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 декабря, 2016 1 минуту назад, LeOnYag сказал: Ну как бы брифинги сделаны так, чтобы дать базовую информацию по основным моментам экспедиции - как обучение перед стартом... может перед релизом игры выпустят большой ролик о том, как экспедиция с помпой стартовала, как переселенцы погружаются в криосон, как начинается долгое путешествие... А что? Вполне логично было бы... Сайт ведь не умрёт сразу после выхода игры. Дальше вполне могут выпускать видео с рассказом о планетах кластера Гелиос, не о всех, но о сюжетных точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 5 декабря, 2016 21 минуту назад, LeOnYag сказал: Угу, с небольшой предысторией, но в шлеме, как Лиам...) И в бикини! 20 минут назад, Evgen@us сказал: Уйду я от вас - злые вы! Оставайся) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 декабря, 2016 2 минуты назад, Русалка сказал: И в бикини! Поправочка - в мини-бикини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 5 декабря, 2016 1 час назад, Evgen@us сказал: Поправочка - в мини-бикини И в обнимку с Драком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кес 24 5 декабря, 2016 Масс Эффект до сих пор является моей любимой игрой с выхода первой части. Но в последнее время у меня очень мало времени и я не могу разобраться. Кто-нибудь может кратко объяснить, на кой черт они поперлись на ковчегах в Андромеду?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 декабря, 2016 altea говорил же, с утра шишки пересчитывали )) 18 минут назад, ulmanicator сказал: И в обнимку с Драком Почему меня так и тянет назвать крогана ДАрком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты