Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 564 8 декабря, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Evgen@us сказал: Если БВ запилят такую прическу и при этом, можно будет смастерить в редакторе практически такую же мулатку, я им всё прощу )) Показать содержимое Скрыть в редакторе драгонали можно было бы запилить, ну почти(кроме прически ессесно) формы носа, лица,губ, глаз это все пожалуйста... при должной сноровке и терпении получиться, но там было все плохо с прическами)) и! что очень важно, брови не всегда были подходящие и кожа.. так же очень все сложно в районе глаз было... вроде сделаешь неплохо а в игре атас просто и мне было проще замалевать это дело темной косметикой. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 декабря, 2016 Только что, kim225 сказал: Скрыть Дама тренировалась, а не качала жопу ботексом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 8 декабря, 2016 3 минуты назад, dftm1 сказал: но там было все плохо с прическами С причёсками плохо везде. Вон, Ларе Крофт сделали волосики как из рекламы шампуня, хвостик мягкий, по плечам рассыпающийся, но волосы-то, если делать, все должны подчиняться одним и тем же законам. Но тогда при наклонах головы пряди будут закрывать замечательную лицевую анимацию. Чтобы этого не случилось, волосы спереди всегда приклеивают к голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 174 8 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, LoginamNet сказал: Дама тренировалась, а не качала жопу ботексом? Да не. Дело не в жопе. Я сама небольшого роста и худощавая и далеко не длинноногая))) Однако 15 летней точно не выгляжу в отличие от дамы))) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 декабря, 2016 1 минуту назад, kim225 сказал: Да не. Дело не а жопе. Я сама небольшого роста и худощавая и далеко не длинноногая))) Однако 15 летней точно не выгляжу в отличие от дамы))) По мне у неё "стандартная" спортивная женская фигура, сформированная тренировочным процессом - широкие плечи, более узкие бедра. Выглядит отчасти мальчиково, но от этого не деться при силовых нагрузках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 8 декабря, 2016 3 минуты назад, kim225 сказал: 15 летней Может, она и должна быть такой молоденькой соплячкой? У неё не только фигура, но и движения "девчоночьи". Опять-таки, Пиби тоже производит впечатление подростка. Похоже, так оно и задумывалось. Отроки, так сказать, во вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 174 8 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, LoginamNet сказал: По мне у неё "стандартная" спортивная женская фигура, сформированная тренировочным процессом - широкие плечи, более узкие бедра. Выглядит отчасти мальчиково, но от этого не деться при силовых нагрузках. Это-то понятно. Я ещё грешу на броню... хз. Не часто так цепляюсь к чему-то, но тут прямо глаз резануло при первом же просмотре. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 декабря, 2016 18 минут назад, dftm1 сказал: в редакторе драгонали можно было бы запилить, ну почти(кроме прически ессесно) формы носа, лица,губ, глаз это все пожалуйста... при должной сноровке и терпении получиться, но там было все плохо с прическами)) и! что очень важно, брови не всегда были подходящие и кожа.. так же очень все сложно в районе глаз было... вроде сделаешь неплохо а в игре атас просто и мне было проще замалевать это дело темной косметикой. Принял к сведению ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 564 8 декабря, 2016 12 минуты назад, VlReaderr сказал: С причёсками плохо везде. Вон, Ларе Крофт сделали волосики как из рекламы шампуня, хвостик мягкий, по плечам рассыпающийся, но волосы-то, если делать, все должны подчиняться одним и тем же законам. Но тогда при наклонах головы пряди будут закрывать замечательную лицевую анимацию. Чтобы этого не случилось, волосы спереди всегда приклеивают к голове. я не в этом плане, мне хоть гвоздями прибивай. был очень малый выбор из-за брони и пр. а при попытке кого-то скопировать другая прическа и брови делают его совершенно не похожим хоть и остальное боле мене соответствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 762 8 декабря, 2016 А мне померещилась в пропорциях тела моя Шепка из МЕ1 - такая худощавая, жилистая, подтянутая. А свою Шепку я люблю. А тут Сарка ещё и в комбезе с пластинчатыми элементами. Гарантирую спад напряжения, когда Райдер покажут в бортовой следопытской пижаме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: А мне померещилась в пропорциях тела моя Шепка из МЕ1 - такая худощавая, жилистая, подтянутая. А свою Шепку я люблю. А тут Сарка ещё и в комбезе с пластинчатыми элементами. Гарантирую спад напряжения, когда Райдер покажут в бортовой следопытской пижаме. Так вроде же показали её в ней, в во втором брифинге )) Не Сарка там стоит у окна, Темпест рассматривает? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 174 8 декабря, 2016 Только что, Mustard Seed сказал: А мне померещилась в пропорциях тела моя Шепка из МЕ1 - такая худощавая, жилистая, подтянутая. А свою Шепку я люблю. А тут Сарка ещё и в комбезе с пластинчатыми элементами. Гарантирую спад напряжения, когда Райдер покажут в бортовой следопытской пижаме. Очень надеюсь)) С другой стороны, я люблю мужскими персонажами играть, так что не критично. Да и голос Скотта мне очень нравится, так что особо не переживаю. В конце концов в трилогии большинство прохождений было за Шепа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 762 8 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, Evgen@us сказал: Так вроде же показали её вней, в во втором брифинге )) Не Сарка там стоит у окна, Темпест рассматривает? Да? Она это была? Кого Bioware, интересно, на этот раз ущемили в правах, запилив спортсменку-комсомолку (а по мне так и красавицу) вместо главной героини?.. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 декабря, 2016 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Да? Она это была? Кого Bioware, интересно, на этот раз ущемили в правах, запилив спортсменку-комсомолку (а по мне так и красавицу) вместо главной героини?.. По мне так, это она ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 декабря, 2016 7 минут назад, Mustard Seed сказал: Да? Она это была? Кого Bioware, интересно, на этот раз ущемили в правах, запилив спортсменку-комсомолку (а по мне так и красавицу) вместо главной героини?.. ну со спины очень похоже было, что она)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 декабря, 2016 Помню в одном видео мелькнула motion capture умений (прыжок на джетпаке и потом удар в землю). Интересно, одну и ту же (мужскую) анимацию к обоим Райдерам применят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 декабря, 2016 4 минуты назад, valefus сказал: Помню в одном видео мелькнула motion capture умений (прыжок на джетпаке и потом удар в землю). Интересно, одну и ту же (мужскую) анимацию к обоим Райдерам применят? Теперь нет одной мужской анимации. Теперь есть два актёра, мальчик и девочка и две анимации. Бюджет на этот раз позволяет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 декабря, 2016 Эм...а чем отличается анимация прыжка мужчины и женщины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 декабря, 2016 (изменено) 18 минут назад, LoginamNet сказал: Эм...а чем отличается анимация прыжка мужчины и женщины? По мнению некоторых пользователей, должна отличаться женственностью ))) Более плавным движениям рук, ног и вообще тела )) т.е. женщина, должна всегда оставаться женщиной и при любом удобном случае вилять задом при походке и даже в прыжке, умудряться им покручивать )) А если серьёзно... две отдельные анимации, хотя бы для того чтобы на следующих этапах разработки было меньше работы и пришлось бы меньше править и подстраивать под другой пол. За счет чего, больше в чем-то другом успеть Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 866 8 декабря, 2016 Переживу, если волосы будут пластилиновые или блестящие, просто дайте выбор адекватных причесок, а не лысины, выбритые виски и три волосины на лбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 564 8 декабря, 2016 39 минут назад, Evgen@us сказал: Принял к сведению ) вообще редактор драгонаги был достаточно хорошим, раве что не хватало разнообразия некоторых моментов) из-за чего не особо получалось делать копии кого-либо. с средней криворукостью можно было запилить боле-мене нормальное лицо это пожалуй лучшее что у меня получалось Hide без модов ессесно. надеюсь в масыче редактор будет как минимум не хуже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 866 8 декабря, 2016 2 часа назад, CR7 сказал:Пусть хоть скайримовскую походку возьмут, лучше на порядок будет... Смешная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Русалка сказал: Переживу, если волосы будут пластилиновые или блестящие, просто дайте выбор адекватных причесок, а не лысины, выбритые виски и три волосины на лбу. Прическа Сары в ролике, адекватная? Прическа Скотта, в другом ролике, адекватная? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 866 8 декабря, 2016 1 час назад, LoginamNet сказал: Ну хоть не фоллаут. В четвертом Фолле походка все же чуток получше, чем в Скайриме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 8 декабря, 2016 1 час назад, VlReaderr сказал: Кстати, раз уж к слову пришлось, вызвавший так много нареканий "кривоногий" бег азари в одном из предыдущих роликов тоже в реальности имеет место. Если поискать видео старта бегунов-спринтеров, снятое вдоль дорожки, то очень быстро обнаруживается, что при старте почти все известные бегуны -- кривоноги. Ну что вы, мы не хотим в реалистичность, проработанность характеров персонажей и прочую ерунду, мы покупаем игры для того, чтобы послаще передернуть на пиксельные фигурки с сиськами, взрослые же все люди собрались. х) 17 минут назад, Evgen@us сказал: По мнению некоторых пользователей, должна отличаться женственностью ))) Более плавным движениям рук, ног и вообще тела )) Показать содержимое Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты