Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 22 января, 2017 17 минут назад, Evgen@us сказал: Гэмбл торжественно обещает несколько больших сюрпризов Не больших сюрпризов, а "еще несколько сюрпризов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 22 января, 2017 (изменено) 20 часов назад, altea сказал: и маленькое уточнение - для ПК и Origin Access условия по раннему доступу те же Да это просто праздник какой-то! Изменено 22 января, 2017 пользователем M31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 22 января, 2017 3 часа назад, swarmer сказал: Зачем? Уже давно разжевали, что Номад не для этого - это не боевая машина, а суто исследовательская, поэтому можете не ждать больших пух дык я не про Номад же а про бурю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 января, 2017 Скинула две статьи в новости, мб там есть что-то новенькое. Если нажать скачать, то откроется пдф, там текст легко выделяется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 767 22 января, 2017 Первую статью можно смело пропускать. Там ничего нового. А в статье "PC Gamer" кое-какие крохи нашлись. В мультиплеере (и, думаю, в кампании тоже) персонаж будет приседать за укрытиями автоматически. ИИ противника вырос: враг агрессивен, мобилен, заходит с фланга и зажимает в кольцо, выкуривая из укрытия и поощряя использование джет-пака для прыжков (в т.ч. затяжных) и уклонения. Сюжетку автору в руки не дали (это, на минутку, за два месяца до выхода игры), но из показанного сделан вывод, что с балансом экшна и ролеплея там, в общем, порядок. Всё те же диалоговые опции - "голова", "сердце", "профессиональное", "обыденный/ситуативный/пофигизм". Исследования позволят в том числе разблокировать чертежи для крафтинга или просто важные новые знания о мире. В статье говорится, в частности, об изготовлении модификаций для оружия. То ли это именно их мы будем создавать, то ли и их тоже. "Номад", очевидно, будет останавливаться в безопасном месте, за укрытием, при приближении к месту перестрелки. Примерно как в месте раскопок на Теруме, только без всей предшествующей "кишки" со стрельбой по гетам. На "Буре" не будет межуровневых экранов загрузки, что косвенно подтверждает, что и лифта на корабле тоже нет. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 января, 2017 2 часа назад, amercafe сказал: Скинула две статьи в новости, мб там есть что-то новенькое. Если нажать скачать, то откроется пдф, там текст легко выделяется. мы пару дней назад тут как раз обсуждали - в февральских номерах во многих журналах есть статьи по МЕА, но совсем короткие и без новостей. Зато в мартовских все дружно обещают большие статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 22 января, 2017 Конец января, да? Так говорил Шиноби? У меня уже просто ломка по новостям. Мне бы всего лишь немного: ещё два красивых трейлера и коротенькая информация о сопартийцах и ЛИ. Чтобы случайно никого не пропустить, а то я поначалу бедную Вив вообще заметила только к концу игры XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 января, 2017 26 минут назад, Сильвен сказал: Конец января, да? Так говорил Шиноби? У меня уже просто ломка по новостям. Мне бы всего лишь немного: ещё два красивых трейлера и коротенькая информация о сопартийцах и ЛИ. Чтобы случайно никого не пропустить, а то я поначалу бедную Вив вообще заметила только к концу игры XD 26 января обещана большая статья в Games Master. IGN обещали в конце января-феврале, да После того как в ноябре и декабре информация шла потоком, нифига не понятно, что за news blackout случился у них в январе... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 117 22 января, 2017 1 час назад, altea сказал: 26 января обещана большая статья в Games Master. IGN обещали в конце января-феврале, да После того как в ноябре и декабре информация шла потоком, нифига не понятно, что за news blackout случился у них в январе... Т.е. следующие 1,5 недели. Такое ощущение, что они все материалы раскидали под релизы брифингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Сильвен сказал: Конец января, да? Так говорил Шиноби? У меня уже просто ломка по новостям. Мне бы всего лишь немного: ещё два красивых трейлера и коротенькая информация о сопартийцах и ЛИ. Чтобы случайно никого не пропустить, а то я поначалу бедную Вив вообще заметила только к концу игры XD У самой уже ломка. Сколько ж можно тянуть?(( И тоже вполне буду довольна парой больших красивых трейлеров и краткой инфой по сопартийцам (вполне хватит пары строк о характере, фейсов и кто ЛИ, а кто нет). Изменено 22 января, 2017 пользователем Mali139 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 января, 2017 51 минуту назад, Mali139 сказал: У самой уже ломка. Сколько ж можно тянуть?(( И тоже вполне буду довольна парой больших красивых трейлеров и краткой инфой по сопартийцам (вполне хватит пары строк о характере, фейсов и кто ЛИ, а кто нет). Не уже ли не интересно, узнать всё это самой, в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 22 января, 2017 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Не уже ли не интересно, узнать всё это самой, в игре? Конечно же нет, ожидание игры гораздо более захватывающе чем сама игра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 179 22 января, 2017 Мне вполне хватило бы узнать о таких мелочах как оружие, умения, крафт, увидеть мини-карту и умереть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 22 января, 2017 32 минуты назад, Evgen@us сказал: Не уже ли не интересно, узнать всё это самой, в игре? И пропустить? Случайно не залететь на какую-то планету и не завербовать сопартийца? От безысходности заромансить персонажа, от которого не в восторге, когда на соседней планете был ЛИ твоей мечты, но ты тупо о нем не знал. Конечно, большую часть информации интереснее узнавать из игры. Но у игр биовар есть своя специфика, которую лучше узнавать до начала игры, чтобы случайно не упустить возможность. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 января, 2017 (изменено) 40 минут назад, Evgen@us сказал: Не уже ли не интересно, узнать всё это самой, в игре? А я разве так много хочу узнать?)) Я не люблю, когда по незнанию пропускаешь сопартийца (согласна, что некоторых иной раз лучше и пропустить, но тем не менее). Изменено 22 января, 2017 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 января, 2017 5 минут назад, Сильвен сказал: И пропустить? Случайно не залететь на какую-то планету и не завербовать сопартийца? От безысходности заромансить персонажа, от которого не в восторге, когда на соседней планете был ЛИ твоей мечты, но ты тупо о нем не знал. Конечно, большую часть информации интереснее узнавать из игры. Но у игр биовар есть своя специфика, которую лучше узнавать до начала игры, чтобы случайно не упустить возможность. А что мешает залететь на ту самую планету в игре? Кажется БВ, Мир для того и сделали чтобы его исследовать, нет? Лень? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 22 января, 2017 1 минуту назад, Evgen@us сказал: А что мешает залететь на ту самую планету в игре? Кажется БВ, Мир для того и сделали чтобы его исследовать, нет? Лень? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Сильвен сказал: Вот только не надо мне тут глазки строить... Короче, просто лень )) Изменено 22 января, 2017 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 января, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Evgen@us сказал: А что мешает залететь на ту самую планету в игре? Кажется БВ, Мир для того и сделали чтобы его исследовать, нет? Лень? Дело не в лени. Но можно элементарно чего-то не заметить или пропустить диалог. Мне необязательно знать, где именно можно подобрать сопартийца. Но о том, что такой-то такой-то должен быть в игре, мне знать хотелось бы. С ЛИ та же ситуация. Можно просто-напросто на какой-то планете пройти мимо ЛИ своей мечты - вряд ли все возможные ЛИ будут включены в основную сюжетную линию, а не все игроки будут заморачиваться над прохождением каждой побочки. Изменено 22 января, 2017 пользователем Mali139 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 января, 2017 3 минуты назад, Mali139 сказал: Дело не в лени. Но можно элементарно чего-то не заметить или пропустить диалог. Мне необязательно знать, где именно можно подобрать сопартийца. Но о том, что такой-то такой-то должен быть в игре, мне знать хотелось бы. С ЛИ та же ситуация. Ойфсё (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 января, 2017 10 минут назад, Mali139 сказал: вряд ли все возможные ЛИ будут включены в основную сюжетную линию, а не все игроки будут заморачиваться над прохождением каждой побочки. Все будут заморачиваться с каждой отдельно взятой побочкой. Потому что по-другому, не бывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 января, 2017 Только что, Evgen@us сказал: Все будут заморачиваться с каждой отдельно взятой побочкой. Потому что по-другому, не бывает При первом прохождении той же Инквизишн я лично не заморачивалась над всеми побочками и именно потому получила фан от игры: я просто не заметила всех этих сборов веточек-цветочков, на которые все жаловались. Ты, насколько помню, в нее не играл и только потому так говоришь)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Mali139 сказал: При первом прохождении той же Инквизишн я лично не заморачивалась над всеми побочками и именно потому получила фан от игры: я просто не заметила всех этих сборов веточек-цветочков, на которые все жаловались. Мне без разницы, заметила ты в первом прохождении побочку или нет. Не в первом прохождении, так во втором, не во втором, так в третьем, не в третьем, так в десятом... все побочки будут пройдены. Твоё собственное любопытство заставит пройти тебя все побочки и обшарить каждый уголок Андромеды. А жалобы, стоны, сопли, нюни, будут всегда. К сожалению надмозгов не отменишь. Но тебе на них будет по фигу, потому что, любопытство Изменено 22 января, 2017 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 января, 2017 Только что, Evgen@us сказал: Мне без разницы, заметила ты в первом прохождении побочку или нет. Не в первом прохождении, так во втором, не во втором, так в третьем, не в третьем, так в десятом... все побочки будут пройдены. Твоё собственное любопытство заставит пройти тебя все побочки и обшарить каждый уголок Андромеды. А жалобы, стоны, сопли, нюни, будут всегда. К сожалению надмозгов не отменишь, но тебе на них будет по фигу, потому что любопытство Опять же приведу пример с Инквизишн. Знаешь, сколько раз я его прошла? Аж целых 2. И то, второе прохождение я до сих пор не закончила именно из-за нудных побочек. Вот такая вот замечательная реиграбельность(( Несмотря на то, что игра мне понравилась, у нее есть серьезные недостатки. И мне уже не любопытно, что там и как в побочках. При этом не сомневаюсь, что получу фан от Андромеды, но вот будет ли у нее реиграбельность первых двух частей - вот тут хз(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Mali139 сказал: Опять же приведу пример с Инквизишн. Знаешь, сколько раз я его прошла? Аж целых 2. И то, второе прохождение я до сих пор не закончила именно из-за нудных побочек. Вот такая вот замечательная реиграбельность(( Несмотря на то, что игра мне понравилась, у нее есть серьезные недостатки. И мне уже не любопытно, что там и как в побочках. При этом не сомневаюсь, что получу фан от Андромеды, но вот будет ли у нее реиграбельность первых двух частей - вот тут хз(( МЕ не ДА, МЕ'ом дыры между играми не затыкают. И все это, знают и понимают. И ты тоже )) ... 100%, выйдет игра, за уши не оттащишь. Да хотя бы потому что, эту игру пять лет ждали, в отличии от ДА . И не пройти её вдоль и поперёк с самого первого раза. Не верю (с) Изменено 22 января, 2017 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты