Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 января, 2017 опять модельки кораблей в каюте?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 января, 2017 2 часа назад, altea сказал: тема новостей медленно превращается в филиал твиттера Фрейзера... Трейлер на этой неделе какой-то обещали, или мне показалось? Он будет. Причем очень скоро. Очень-Очень скоро. И полный эпика 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 января, 2017 Только что, beetle сказал: Он будет. Причем очень скоро. Очень-Очень скоро. И полный эпика Ураааааа!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 25 января, 2017 Холера... теперь меня так и подмывает спросить насколько Очень-Очень скоро. Без инфы как-то грустно уже, а ждать ещё ой как долго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 25 января, 2017 Только что, kim225 сказал: Холера... теперь меня так и подмывает спросить насколько Очень-Очень скоро. Без инфы как-то грустно уже, а ждать ещё ой как долго. Да ладно тебе, ещё чуток и чуточку ;) Скоро уже побольше инфы дадут, пора бы старую просмотреть :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 25 января, 2017 12 минуты назад, beetle сказал: Он будет. Причем очень скоро. Очень-Очень скоро. И полный эпика Лишь бы не эпик фейлов))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 января, 2017 5 минут назад, kim225 сказал: Холера... теперь меня так и подмывает спросить насколько Очень-Очень скоро. Без инфы как-то грустно уже, а ждать ещё ой как долго. очень-очень скоро. Прям очень, чтобы разогреть аппетит, а потом еще очень-очень, чтобы начать лезть на стену со словами "когда 21 марта?" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUN1982 2 25 января, 2017 14 минуты назад, beetle сказал: Он будет. Причем очень скоро. Очень-Очень скоро. И полный эпика Интересно..., наверное завтра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 25 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, beetle сказал: очень-очень скоро. Прям очень, чтобы разогреть аппетит, а потом еще очень-очень, чтобы начать лезть на стену со словами "когда 21 марта?" Ты возвращаешь мне веру))) С меня собака чуть позже))) Изменено 25 января, 2017 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 25 января, 2017 Я уже готова на стену лезть от нехватки инфы, задолбали эти твитты про количество патронов и прочую геймплейную чухню х) Дайте мне СЮЖЕТА *_* Надеюсь, Биовары не подкачают. Потому что всего лишь один сюжетный трейлер за два месяца до релиза - это как-то не очень. Вот бы увидеть в трейлере персонажей, и чтобы они разговаривали, чтобы увидеть их в движении и без шлемов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 25 января, 2017 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Кое-какая мелочь от Иэна Фрэзьера В игре будет присутствовать оружие, не использующее термозаряды и, вероятно, использующее уникальный принцип пополнения боезапаса Вангую присутствие классики в виде M-7 «Наёмник». Да ну. Принципов всего два: пополняемый или не пополняемый. Скорее всего будет оружие местных аборигенов. Вероятнее всего стрелять будет как-то поновому, но в основе похожее на то же протеанское (которого у нас точно не будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 января, 2017 (изменено) и тут тихо "очень-очень" превратилось просто в "очень"( Изменено 25 января, 2017 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 января, 2017 3 минуты назад, beetle сказал: и тут, тихо "очень-очень" превратилось просто в "очень"( ну вот вечно так.. а я уже прям настроилась что может и сегодня вечером додадут:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 января, 2017 1 минуту назад, altea сказал: ну вот вечно так.. а я уже прям настроилась что может и сегодня вечером додадут:) правильно настраивалась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 25 января, 2017 6 минут назад, beetle сказал: и тут, тихо "очень-очень" превратилось просто в "очень"( Переживём. Зато честно . Лишь бы эти "soon" на недели-месяц не затянулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 января, 2017 2 минуты назад, kim225 сказал: Переживём. Зато честно . Лишь бы эти "soon" на недели-месяц не затянулись. второй сун еще не отменялся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 25 января, 2017 25 минут назад, beetle сказал: правильно настраивалась Просто Битла спалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 25 января, 2017 Цитата A new galaxy awaits, but no one said it would welcome us. Tomorrow, you'll get your next look at Mass Effect: Andromeda. О, после сун-сун без одного сун, я как раз рассчитывала на это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 января, 2017 продолжая славную традицию тизеров к тизерам.. кажется, даже немножко сюжетки покажут:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 января, 2017 12 минуты назад, Atlas сказал: Просто Битла спалили. Вот блин. А я же его редачил...я про тизер=D Короче завтра в 20:00 по Мск ждать 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 25 января, 2017 (изменено) Обитаемый-7. Дом-7. Новый Дом -7. Или просто сократить до буква+цифра: Х-7. Изменено 25 января, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 25 января, 2017 Мда, к нашему разговору в скайпе про переводы х) Лучше б Обителью перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 25 января, 2017 Почему Хабатат, если там Hab"i"tat? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 25 января, 2017 А чем "Поселение" не устраивает? Дом-7 - это как Дом-2, что ли?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 25 января, 2017 2 минуты назад, beetle сказал: Просто. Я услышал хабатат. Так что теперь это официально)) https://translate.google.com/#en/ru/habitat Кнопка "Прослушать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты