Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 февраля, 2017 (изменено) Поправлю свои слова ранее. Подписку можно взять без последствий за 10 дней до раннего доступа. Этого времени будет достаточно системе для определения вас, как верного клиента EA. С Mirror's Edge оказалась другая история, Но об этом я не буду. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем beetle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 2 февраля, 2017 1 час назад, LeOnYag сказал: Вот вы народ, заморачиваетесь...) Отдельно оплачивать подписку, чтобы чуть раньше опробовать кусок игры?.. А что, если разочарование?.. Отменять предзаказ?.. А можно ли по паре первых миссий объективно оценить всю игру?.. А что, если первое чувство ВАУ сделает ожидания остатков срока до релиза почти невыносимым?.. Не знаю... спокойно жду релиза, чтобы потом целиком, с головой, погрузиться в игру... без ограничений...) Причем здесь это? Я просто хочу поиграть как можно раньше. Никакой речи об испорченном впечатлении и об отмене предзаказа и быть не может. Это же Масс Эффект, который я ждала несколько лет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 2 февраля, 2017 5 часов назад, beetle сказал: Подписку можно взять без последствий за 10 дней до раннего доступа. Этого времени будет достаточно системе для определения вас, как верного клиента EA. С Mirror's Edge оказалась другая история, Но об этом я не буду. Супер, подпишусь 1 марта с автопродлением. Просто в этом месяце с карты все равно бы не снялись деньги и все навернулось, я только карту сегодня поменял, но пока без денег она. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evisen 24 2 февраля, 2017 (изменено) неудивительно, что она предпочитает быть ПиБи :D хотя, теперь только Пелессарией и хочу ее звать :D Изменено 2 февраля, 2017 пользователем evisen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 февраля, 2017 Мдаа, с таким именем я бы тоже предпочла, чтобы меня называли ПиБи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 2 февраля, 2017 Всё, я точно пробую романсить её первой х) Прям вот моё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 февраля, 2017 Фу, такая отвратная. Даже узнавать нет желания(впервые в серии). Фуфуфуфуфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 февраля, 2017 Профайл на ПиБи внушает надежду, что и на остальных сделают =) Может даже на Джаала перепадет, вдруг так ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 февраля, 2017 Только что, Netaruell сказал: Профайл на ПиБи внушает надежду, что и на остальных сделают =) Может даже на Джаала перепадет, вдруг так ) Он не состоит в Инициативе Андромеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Фу, такая отвратная. Даже узнавать нет желания(впервые в серии). Фуфуфуфуфу. Несите тазик, человеку плохо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Сильвен сказал: Несите тазик, человеку плохо! Кстати, БиПи на уровне той актрисы по уровне проработки и внешности, для меня. В общем, фу. Унылые Азари достанут и в Андромеде. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 февраля, 2017 Зато на новой картинке в профиле она мне наконец внешне нравится) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 2 февраля, 2017 (изменено) Красивая *_* Показать содержимое Hide И характер обещает быть очень интересным. Надеюсь, в демке дадут до неё добраться. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Сильвен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Он не состоит в Инициативе Андромеда. ПиБи к команде Райдера-старшего тоже отношения не имеет *) Так что, кто знает, может это инфа о партийцах. И, да, интересная и милая :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: И характер обещает быть очень интересным. Надеюсь, в демке дадут до неё добраться. Это же унылая Азари. По традиции, будет контента больше всех. Только что, Netaruell сказал: ПиБи к команде Райдера-старшего тоже отношения не имеет *) Сейчас бы обращать внимание на детали. БиПи, к сожалению, имеет отношение к Инициативе Андромеда. К моменту начала игры. Джаал - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 200 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Это же унылая Азари. По традиции, будет контента больше всех. Эээ это троллинг такой? Почему унылая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Lucky Starr сказал: Почему унылая? Почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 2 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Почему нет? Наверное, потому что она согласно актрисе озвучки весёлая, импульсивная любознательная и не любит своих холодных синекожых родственниц? Нет? Хотя ладно, с кем я разговариваю... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 215 2 февраля, 2017 (изменено) Дамы, ваш восторг понятен, но не могли бы спрятать синюю женщину под спойлер? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Наверное, потому что она согласно актрисе озвучки весёлая, импульсивная любознательная и не любит своих холодных синекожых родственниц? Да это прям.. Лиара! Не может быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Задницы, увы, замечают в основном любители Азари. Ты тупо хэйтеришь, это заметно ) Веселая Лиара, и задницы азари, ага А ведь главной-по-заднице была отнюдь не азари 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Lucky Starr сказал: А-а понял на конец,Тебе просто не нравятся Азари. А чем они должны нравится? Раса унылых баб, у которых нет ничего, кроме сисек, лазури и вшитой биотики. И вся их натура прекрасна проявляется на Тессии, когда открывается правда о том, что они просто спрятали у себя маяк Протеан и черпали оттуда инфу. В общем, правильно, что Протеане готовили их к сексуальному рабству. На большее они и не годны. Хотя одна Азари мне все же нравится. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 2 февраля, 2017 19 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Это же унылая Азари. По традиции, будет контента больше всех и лиарка была классной, и эта,наверняка,будет. #мненорм 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 200 2 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: А чем они должны нравится? Раса унылых баб, у которых нет ничего, кроме сисик, лазури и вшитой биотики. И вся их натура прекрасна проявляется на Тессии, когда открывается правда о том, что они просто спрятали у себя маяк Протеан и черпали оттуда инфу. В общем, правильно, что Протеани готовили их к сексуальному рабству. На большее они и не годны. Хотя одна Азари мне все же нравится. 1)Ты просто сразил меня наповал своей аргументацией. 2)Дай угадаю Ариа Т'Лоак верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 февраля, 2017 Только что, Lucky Starr сказал: Дай угадаю Ариа Т'Лоак верно? Нет, фу. 2 минуты назад, bastat сказал: и лиарка была классной, и эта,наверняка,будет. #мненорм Увы, большинство считает так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты