Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 8 февраля, 2017 Лучше озаботиться приобретением SSD, потому что Фростбайт разрабатывался с заделом на то, что юзеры будут ставить фростбайт-игры на твердачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 8 февраля, 2017 12 минуты назад, Revelate сказал: Лучше озаботиться приобретением SSD, потому что Фростбайт разрабатывался с заделом на то, что юзеры будут ставить фростбайт-игры на твердачи. интересный тоже вопрос - сколько ж будет весить наш масыч =)) я вот думаю таки выделить для него ~50гб ну может чуть больше (SSD на 120) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 февраля, 2017 Только что, dftm1 сказал: интересный тоже вопрос - сколько ж будет весить наш масыч =)) я вот думаю таки выделить для него ~50гб ну может чуть больше (SSD на 120) Учитывая вес современных игр - от 40 до 70 гб. Как минимум. Пока рекордсмен GTA 5 c 65, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 8 февраля, 2017 6 минут назад, djava сказал: Учитывая вес современных игр - от 40 до 70 гб. Как минимум. Пока рекордсмен GTA 5 c 65, если не ошибаюсь. а еще будут DLC... ох ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 8 февраля, 2017 13 минуты назад, dftm1 сказал: интересный тоже вопрос - сколько ж будет весить наш масыч =)) я вот думаю таки выделить для него ~50гб ну может чуть больше (SSD на 120) Био говорили размер в количестве дискет. Около 50 гигабайт выходило (ДАИ был 35 без дополнений). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Revelate сказал: Био говорили размер в количестве дискет. Около 50 гигабайт выходило (ДАИ был 35 без дополнений). яснопонятно - срочно нужно заняться очисткой от хлама. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 февраля, 2017 6 минут назад, dftm1 сказал: а еще будут DLC... ох ) Ну, 2-3 гб к общей копилке не так уж и много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 8 февраля, 2017 1 минуту назад, djava сказал: Ну, 2-3 гб к общей копилке не так уж и много) это все много если учесть что на SSD должен быть хотя бы не большой пустой обьем - 10гб хоть - а лучше 50% от объема иначе изнашиваться быстрее будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 февраля, 2017 2 минуты назад, dftm1 сказал: это все много если учесть что на SSD должен быть хотя бы не большой пустой обьем - 10гб хоть - а лучше 50% от объема иначе изнашиваться быстрее будет. Ну... SSD нынче не так уж дорого и стоит по нынешним меркам. Да, не терабайтник, но 500 Гб можно взять спокойно. Гнусмас или Кингстон, чтобы не париться с загрузками. В Батле можно было успеть как Цезарю 3 вещи одновременно сделать, а карта еще не загрузилась xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 8 февраля, 2017 (изменено) Какие 2-3 гига, у ДАИ одни Челюсти Гаккона весили 1,5. Помимо очевидных Кингстонов и Самсунгов если не менее замечательные ZALMAN'ы. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 февраля, 2017 То чувство, когда речь о всяких SSD, а ты не можешь даже обновить драйвер видеокарты по какой-то неизвестной причине. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 февраля, 2017 (изменено) В 07.02.2017 в 23:20, Mali139 сказал: Ахаха)) "Сегодня я отправил баг о том, как можно спать с конкретным персонажем в эмоционально неподходящий момент")) Очень интересная инфа, а пиар когда нормальный начнете, аутисты? Месяц до релиза остался. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 февраля, 2017 13 минуты назад, Evil Twin сказал: Очень интересная инфа, а пиар когда нормальный начнете, аутисты? Месяц до релиза остался. Сейчас видать пиар идет посредством общения в соцсетях. Я думаю это всяко лучше, чем вбухивать деньги в тупые короткометражки как Юбисофт, а сама игра дно дном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 февраля, 2017 28 минут назад, Revelate сказал: Какие 2-3 гига, у ДАИ одни Челюсти Гаккона весили 1,5. Помимо очевидных Кингстонов и Самсунгов если не менее замечательные ZALMAN'ы. Есть еще GoodRam и OCZ, если мы говорим о более бюджетном сегменте. Но лично у меня только система, движок и студия стоят на ссдшке. Спецом делала тест: на ссд ставила ДЭИ и прироста особого не заметила, разве что экраны загрузки чуть меньше висят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 8 февраля, 2017 5 часов назад, Mali139 сказал: Присоединяюсь к пофиг на обзоры. Но системки не жду - и так знаю, что пойдет. А я жду новых вкусных 4К мониторов, которые были обещаны Нвидией на недавней выставке. Эх.... 3 часа назад, WeAreLegion сказал: 720р с 75% масштабированием *кровь из глаз* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 февраля, 2017 Только что, Marched сказал: А я жду новых вкусных 4К мониторов, которые были обещаны Нвидией на недавней выставке. Эх.... Ну не знаю. Я осенью побывала на выставке техники, посидела за 4К мониками. Особенно прикольно за вогнутыми. Но для себя сделала вывод, что они для меня великоваты и работать за такими мне лично неудобно. До сих пор никак не могу привыкнуть к своему 27". Кроме того, комп пока обновлять не планирую, а 1070 для 4К слабовата. Да и цены на них таки кусаются, а у меня ща ремонт в приоритете(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 февраля, 2017 Скоро пойдет инсайдерская инфа от Битла. Там будет Awesome...даже double awesome, так что подраздельным обитателям тоже перепадет И заодно, скоро будет анонс нашего нового проекта 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 8 февраля, 2017 32 минуты назад, beetle сказал: Скоро пойдет 32 минуты назад, beetle сказал: скоро будет анонс SOON™ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 8 февраля, 2017 (изменено) 56 минут назад, beetle сказал: Скоро пойдет инсайдерская инфа от Битла. Там будет Awesome...даже double awesome, так что подраздельным обитателям тоже перепадет И заодно, скоро будет анонс нашего нового проекта Оу? Надеюсь, после инфы грустной птички на авве не будет))) А вот что может перепасть подраздельным обитателям даже помыслить боюсь... люлей разве что))) Кстати, уже который раз упоминаешь о новом проекте. Какое-то форумное мероприятие намечается? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 8 февраля, 2017 54 минуты назад, Mali139 сказал: До сих пор никак не могу привыкнуть к своему 27". Кроме того, комп пока обновлять не планирую, а 1070 для 4К слабовата. Да и цены на них таки кусаются, а у меня ща ремонт в приоритете(( Ну я и хотел бы 27" 4К, большего размера не вижу смысла брать. 43 минуты назад, beetle сказал: Там будет Awesome...даже double awesome Что, threesome таки будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 февраля, 2017 6 минут назад, kim225 сказал: Оу? Надеюсь, после инсайдерской инфы грустной птички на авве не будет))) А вот что может перепасть подраздельным обитателям даже помыслить боюсь... люлей разве что))) Кстати, уже который раз упоминаешь о новом проекте. Какое-то форумное мероприятие намечается? Грустная птичка может появится прямо сейчас. Эмм нет, не мероприятие, но оно тоже будет, когда час пробьет расскажу и об этом =) 4 минуты назад, Marched сказал: Что, threesome таки будет? Если верить и мечтать, то может быть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 8 февраля, 2017 5 минут назад, Marched сказал: Что, threesome таки будет? Bangdromeda уже обещали.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 8 февраля, 2017 1 час назад, Illusive Man сказал: Bangdromeda уже обещали.) Н-да... We bang, okay?© Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 679 9 февраля, 2017 Его бы перекрасить как-нибудь. Из-за этих синюшных и красных прожилок и кожистого жабо возникают какие-то неприятные ассоциации с анатомическим театром или кунсткамерой. Как будто его освежевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 9 февраля, 2017 Напомните пожалуйста. Когда там говорили будут системные требования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты