Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 марта, 2017 Не в новостях, так тут You will be able to open a new world soon 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 276 2 марта, 2017 Ммм, сегодня же четверг уже) Ждём видос про эксплоринг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 марта, 2017 1 час назад, beetle сказал: Не в новостях, так тут You will be able to open a new world soon Несите паяльник утюг и перышко ! сейчас будем выпытывать подробности ! Битл говори больше, чаще... Не томи народ предложениями, что за новый мир? - кислотная планета?вулканическая? водяная? с подводными путешествиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 марта, 2017 34 минуты назад, WishMaster сказал: Несите паяльник утюг и перышко ! сейчас будем выпытывать подробности ! Битл говори больше, чаще... Не томи народ предложениями, что за новый мир? - кислотная планета?вулканическая? водяная? с подводными путешествиями? Дождливая, например. Ну, про неё и так знаете хех 34 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Ммм, сегодня же четверг уже) Ждём видос про эксплоринг? May be Soon, but not today. Следи за нашей группой в вк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 марта, 2017 1 час назад, beetle сказал: Дождливая, например. Ну, про неё и так знаете хех Дождливая? Хм...а нет ли там фабрики и существ с вытянутыми фигурами или же административных зданий одно из которых суд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 марта, 2017 27 минут назад, WishMaster сказал: Дождливая? Хм...а нет ли там фабрики и существ с вытянутыми фигурами или же административных зданий одно из которых суд? Не изучал. Изучу на выходных..если позволят мои хозяева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 246 2 марта, 2017 3 часа назад, dftm1 сказал: насчет таких игр однозначно сказать плохо, хорошо или так себе можно только после полного прохождения. ну я по крайней мере надеюсь что масыч до сих пор находится в категории таких игр. а насчет утечек.. тест мульта планировался только на консолях, так что никаких утечек не могло быть. В мультиплеере МЕ3 на PS3 прикрутили читы: аимботы\волхаки и т.д. Ты думаешь файлы консольной версии тяжело было бы раскурочить для датамайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 2 марта, 2017 Чет смотрю на иконки персонажей-людей и у всех какие-то мертвые глаза и плоские рожи. Ей богу, дали бы редактор. Менюха какая-то беспорядочная, нет четкого разделения по классам и по редкости, все свалено в одну кучу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 2 марта, 2017 К слову, с 3 по 6 марта в Battlefield 1 можно будет поиграть бесплатно, совместить полезное с приятным. На тот случай если кто-то сомневается потянет ли Андромеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 марта, 2017 3 минуты назад, Revelate сказал: Менюха какая-то беспорядочная, нет четкого разделения по классам и по редкости, все свалено в одну кучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 2 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: Так это список персонажей всего лишь одного класса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Revelate сказал: Так это список персонажей всего лишь одного класса? + на этом экране вперемешку разные классы, а не разблокированные киты не показываются Изменено 2 марта, 2017 пользователем altea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 2 марта, 2017 (изменено) Бардак. 1 час назад, altea сказал: Показать содержимое Hide Скрыть Так это ж Иллум из СВТОРа. Показать содержимое Hide Изменено 2 марта, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 2 марта, 2017 13 минуты назад, Revelate сказал: Бардак. Ты о чем вообще? Там же видно, что в начале идут персонажи с бронзовой рамкой, потом с серебряной и в конце с золотой, то есть отсортированы по редкости выпадения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 097 2 марта, 2017 18 минут назад, Revelate сказал: Так это ж Иллум из СВТОРа. Показать содержимое Скрыть Типа он тоже синий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 2 марта, 2017 54 минуты назад, greenfox111 сказал: В мультиплеере МЕ3 на PS3 прикрутили читы: аимботы\волхаки и т.д. Ты думаешь файлы консольной версии тяжело было бы раскурочить для датамайна? они же взломаны, вот и прикрутили, а новые нормально еще нет насколько я знаю, так что думаю да, тяжело. конечно 100% знать это не могу, хотя вообще были подобные случаи на новых консольках? я не слышал такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 618 2 марта, 2017 42 минуты назад, Revelate сказал: Чет смотрю на иконки персонажей-людей и у всех какие-то мертвые глаза и плоские рожи. Ей богу, дали бы редактор. А мне чё-т кажется, наоборот, ноунеймы из АПЕКСа симпатичнее всячески пропихиваемых дефолтных Райдеров. Причём практически всех этнических типажей и полов. Даже будь они более-менее уникальными, я теперь точно уверен, что самодельный Райдер будет лучше, чем то безобразие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 737 2 марта, 2017 11 минуту назад, Mustard Seed сказал: пропихиваемых дефолтных Райдеров. А я наоборот буду впервые в серии дефолтными играть, как то не хочется мне ничего не менять, жаль правда, что дефолтной Саре нельзя будет волосы поменять вообще шикарно было. Ну, а дефолтный Райдер мне намного больше дефолтного Шепа нравится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 2 марта, 2017 26 минут назад, Mustard Seed сказал: А мне чё-т кажется, наоборот, ноунеймы из АПЕКСа симпатичнее всячески пропихиваемых дефолтных Райдеров. Причём практически всех этнических типажей и полов. Даже будь они более-менее уникальными, я теперь точно уверен, что самодельный Райдер будет лучше, чем то безобразие. Не, если сравнивать, то да, тут персонажи на голову симпатичнее. Но все равно как-то людей Био в этой части не слишком любят. И вообще, Био запарились с их внешкой и даже не всем выдали шлемы, могли бы хоть какие-нибудь бантеры ввести поскольку они нам еще обещали рассказать какую-то историю в мультиплеере. 51 минуту назад, Focusnick сказал: Ты о чем вообще? Там же видно, что в начале идут персонажи с бронзовой рамкой, потом с серебряной и в конце с золотой, то есть отсортированы по редкости выпадения. Нет толком сортировки по классам и фильтров я не вижу (если только классы не раскиданы по столбцам, что мягко говоря пахнет халтурой, могли бы как и абилки раскидать по папкам), плюс выше Алти написала уже, что в списке все товарищи валяются в одной куче. Это нельзя назвать порядком, особенно имея несколько десятков персонажей и 6 классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 2 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, altea сказал: Как и в МЕ3 броня - часть уникального внешнего вида персонажа, но можно менять ее цвета link Убрать шлем нельзя link И нельзя кастомизировать лица link Ворча и батарианцев в МП не будет ("их нет в Андромеде") link Как и коллекционеров и ремнантов link Можно только менять цвета - зачем вообще тогда взялись делать кастомизацию внешки? Батарианцев не привезли, зато есть инвалиды в скафандарах (с некоторой отдельной загадкой об их судьбе) и целый клан буйных кроганов. Ну вашу ж мать... Ремнантов не будет в МП (канадцы видимо впали в окончательное безумие), хотя их присутствие наверно ожидалось почти всеми, потому что это логично. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 марта, 2017 28 минут назад, кирилл анд сказал: А я наоборот буду впервые в серии дефолтными играть, как то не хочется мне ничего не менять, жаль правда, что дефолтной Саре нельзя будет волосы поменять вообще шикарно было. Ну, а дефолтный Райдер мне намного больше дефолтного Шепа нравится. А я Сару буду менять, но вот переживаю, чтоб при этом внешность Скотта не поменялась - уж больно он мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 марта, 2017 1 минуту назад, Mali139 сказал: А я Сару буду менять, но вот переживаю, чтоб при этом внешность Скотта не поменялась - уж больно он мне нравится. пока в планах по разу сыграть дефолтными, а потом сделать кастомную фем!Райдер с другим именем. Но дефолтного Скотта точно трогать не буду, очень удачно получился имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 469 2 марта, 2017 3 минуты назад, Mali139 сказал: А я Сару буду менять, но вот переживаю, чтоб при этом внешность Скотта не поменялась - уж больно он мне нравится. До сих пор помню этот ужас... Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 марта, 2017 6 минут назад, Revelate сказал: Можно только менять цвета - зачем вообще тогда взялись делать кастомизацию внешки? Чта? Никто никогда не обещал в МП кастомизацию помимо цветов. Вот уж реально вайн ради вайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 марта, 2017 1 минуту назад, Shmakodyavka сказал: До сих пор помню этот ужас... Скрыть Вот и я о том же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты