Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 марта, 2017 Миссия Лиама - лучший геймплей, который они до сих пор показывали. Зря они позволили IGN продвигать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 марта, 2017 3 часа назад, altea сказал: все, у меня списали оплату предзаказа. Ready for launch:) Удваиваю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 марта, 2017 Alanah Pearce с IGN назвала игру самой забагованной из всех, что она играла, не считая Ass Creed Unity. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 марта, 2017 26 минут назад, Evil Twin сказал: Alanah Pearce с IGN назвала игру самой забагованной из всех, что она играла, не считая Ass Creed Unity. Это одна из двух причин, почему первые два месяца я буду играть только в МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 11 марта, 2017 14 минуты назад, Olmer сказал: Это одна из двух причин, почему первые два месяца я буду играть только в МП. А вторая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 марта, 2017 1 минуту назад, Cvoxalury сказал: А вторая? Ребенок недавно родился, нет времени полноценно во все щели галактики заглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4str0n4ut 1 11 марта, 2017 44 минуты назад, Evil Twin сказал: Alanah Pearce с IGN назвала игру самой забагованной из всех, что она играла, не считая Ass Creed Unity. ну о мультиплеере она хорошо отозвалась "Every single facet of the multiplayer looked great (especially since we were playing in 4K) and ran smoothly, too, which was comforting considering how buggy Andromeda’s single player was when I tried it out a few weeks ago."Source Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 11 марта, 2017 данные производительности от нвидия (хотя это скорее реклама 10й серии жирафов) ну в общем то здесь уже не такие страшные цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 11 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, dftm1 сказал: данные производительности от нвидия (хотя это скорее реклама 10й серии жирафов) ну в общем то здесь уже не такие страшные цифры. По видеокартам требования как раз щадящие были изначально, а вот что с процессорами... Ну, чую, весну и часть лета придётся провести, откладывая деньги и потихоньку апгрейдя комп. Половину компа, по сути, придётся переделывать, наверное даже БП, хотя я недавно совсем новый купил, но он только 550 Вт. Не, сюжетку я могу хоть год проходить, она подождёт апдейта, вот экспириенс мульта не хочется упускать. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 11 марта, 2017 7 минут назад, Marched сказал: @dftm1 это на 1080р? А, ясно, "4к". о 4к там ни слова, кроме рекламы сверху. Цитата *Intel i7-6700K, 16GB DDR4 RAM, Z170-A Motherboard, High Settings а значит 1080p. (да и как бы цифры производительности говорят об этом) 15 минут назад, Cvoxalury сказал: По видеокартам требования как раз щадящие были изначально, а вот что с процессорами.. на i5 должна работать нормально, по поводу цп сильно не беспокоюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 11 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, dftm1 сказал: на i5 должна работать нормально, по поводу цп сильно не беспокоюсь. А АМДшнику это как понимать? Я в этом сравнении процев, что чему аналогом служит, ни бум-бум. У меня А8-6600К, я же в пролёте, наверное? Я хотел обновляться до А10-7890К, но теперь не уверен, есть ли смысл делать небольшой шажок или лучше сразу махнуть более существенный апгрейд и перейти на другой сокет. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 11 марта, 2017 6 минут назад, Cvoxalury сказал: А АМДшнику это как понимать? Я в этом сравнении процев, что чему аналогом служит, ни бум-бум. У меня А8-6600К, я же в пролёте, наверное? Я хотел обновляться до А10-7890К, но теперь не уверен, есть ли смысл делать небольшой шажок или лучше сразу махнуть более существенный апгрейд и перейти на другой сокет. понимать примерно так, будто у тебя FX4xxx. как оно будет в андроме? может хуже, может лучше. Показать содержимое Hide а если и обновлятся то на новый сокет, но ты можешь подождать 4-6 ядерные модели райзена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 11 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Marched сказал: Я через палку оплачивал, может ты картой платил? Там только через палку и можно. Наверное зависит от банка и кредитки. У меня сразу ушли через яд-деньги. 52 минуты назад, Cvoxalury сказал: А АМДшнику это как понимать? Я в этом сравнении процев, что чему аналогом служит, ни бум-бум. У меня А8-6600К, я же в пролёте, наверное? У меня А-8 5600к. Бф1 ( соло игра), миррорс едж, летает на ультре. Только вот почему то в бф1 безбожно лагает в мультиплеере когда народу больше 5 на экране как бы я не менял настройки. Видно не тянет проц((. Посмотрим что там будет в Андромеде. Изменено 11 марта, 2017 пользователем fireT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 марта, 2017 1 час назад, dftm1 сказал: ну в общем то здесь уже не такие страшные цифры. Серьезно? Ну, если на 1080р 60Гц то да, пойдет. А если модный монитор на 144Гц, то фигово. 1 час назад, dftm1 сказал: о 4к там ни слова, кроме рекламы сверху. а значит 1080p. (да и как бы цифры производительности говорят об этом) Это как раз "4к" (растянутый 1080р). Нативным 4К, конечно же, не пахнет. 11 минуту назад, Sengr сказал: да картой. Ну на карте сразу резервируется необходимая сумма. А у всех, кто палкой оплачивал, вчера-сегодня пошли списания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 11 марта, 2017 Где можно посмотреть запись с вопросами и ответами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 11 марта, 2017 6 минут назад, AleNes сказал: Где можно посмотреть запись с вопросами и ответами? Показать содержимое это? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 11 марта, 2017 Оффтоп немного. Представлял Андромеду под эту песенку. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 21 092 11 марта, 2017 6 минут назад, Simple Ray сказал: Оффтоп немного. Представлял Андромеду под эту песенку. Показать содержимое Скрыть Можно запилить потом прикольное фан видео) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 11 марта, 2017 16 часов назад, beetle сказал: В библиотеке "все игры" без посторонних галочек она есть У меня да и не только у меня, нету. Хотя еще пару дней назад была. Ни каких галочек в фильтрах не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 марта, 2017 У меня тоже исчезла. Поглядел геймплей. Опять сабы мелкие. Пока к ним приглядишься, все что вокруг делается пропустишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 марта, 2017 12 минуты назад, MeSiR сказал: У меня да и не только у меня, нету. Хотя еще пару дней назад была. Ни каких галочек в фильтрах не стоит. Хы, вот только что посмотрел - и у меня исчезла демка в Ориджине. Вчера еще была. Вероятно заменят на другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 марта, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 11 марта, 2017 Хотел сделать предзаказ но ориджин выдает только обычное издание. Причем через поисковик находит делюкс, но при переходе по ссылке кидает на обычное. Что за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 марта, 2017 1 минуту назад, Хасанкор сказал: Хотел сделать предзаказ но ориджин выдает только обычное издание. А там на странице уже переключить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 11 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, Olmer сказал: А там на странице уже переключить можно. Раньше да. А сейчас невидно опций выбора издания. Видимо глючит программа. Через хром вообще в профиль не заходит. Буду с другими браузерами экспериментировать UPD Ае! Через оперу все работает! Изменено 11 марта, 2017 пользователем Хасанкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты