Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 11 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Simple Ray сказал: Ну это уже перебор. Когда описывали персонажей, писали про их любимое оружие. Ещё тогда у меня ёкнуло! пистолет разбойников «Гремучка» модифицированная штурмовая винтовка «Циклон» дробовик «Разед» 4 минуты назад, valefus сказал: оружие можно менять. в смысле если Кора с дробовиком, то другой дробовик ты ей можешь выдать, а вот снайперку нет, т.к. не в её стиле. проблема в том, что только у неё написано просто "дробовик", у остальных, конкретные названия. Да ещё и кастомизированные! Изменено 11 марта, 2017 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 марта, 2017 11 час назад, AleNes сказал: А это точная инфа? перед этим в стриме Йен упоминал Гарруса, что к примеру из него не получится сделать милишника, ибо задумывался он со снайперкой. а по поводу смены оружия: у той же Пиби в профиле любимое оружие пистолет разбойников «Гремучка», но во вчерашнем стриме она щеголяет с пистолетом "Палач". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 11 марта, 2017 2 минуты назад, valefus сказал: перед этим в стриме Йен упоминал Гарруса, что к примеру из него не получится сделать милишника, ибо задумывался он со снайперкой. а по поводу смены оружия: у той же Пиби в профиле любимое оружие пистолет разбойников «Гремучка», но во вчерашнем стриме она щеголяет с пистолетом "Палач". Надеюсь. Ну думаю чтоб они такой рояль в кустах прятали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 423 11 марта, 2017 Спросили ж уже Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 марта, 2017 кстати, рекрутировать придётся всех 6 сопартийцев. а вот смогут ли они уйти в шлюз от Райдера из-за несогласовок, тут Йен отказался отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 651 11 марта, 2017 3 минуты назад, olga_nik сказал: Спросили ж уже Ну с оружием уже "эребор" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 11 марта, 2017 1 минуту назад, olga_nik сказал: Спросили ж уже Не совсем то, что я хотел услышать. Надо бы спросить, будет ли оружие и броня меняться с ростом уровня, или в связи с какими-то игровыми событиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 марта, 2017 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 11 марта, 2017 Ох, слава богу не надо будет никого переодевать и перевооружать. Меня это невыносимо утомляло в МЕ1. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 11 марта, 2017 1 минуту назад, AliraRo сказал: Ох, слава богу не надо будет никого переодевать и перевооружать. Меня это невыносимо утомляло в МЕ1. А мне это нравилось. На вкус и цвет .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 11 марта, 2017 1 минуту назад, AliraRo сказал: Ох, слава богу не надо будет никого переодевать и перевооружать. Меня это невыносимо утомляло в МЕ1. Плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 831 11 марта, 2017 1 минуту назад, AliraRo сказал: Ох, слава богу не надо будет никого переодевать и перевооружать. Меня это невыносимо утомляло в МЕ1. Только что, Corrupted Disciple сказал: Плюс. Показать содержимое Hide 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 марта, 2017 11 час назад, AliraRo сказал: Ох, слава богу не надо будет никого переодевать и перевооружать. Меня это невыносимо утомляло в МЕ1. а как же приодеть весь отряд в розовые броньки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 565 11 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, AliraRo сказал: Ох, слава богу не надо будет никого переодевать и перевооружать. Меня это невыносимо утомляло в МЕ1. 5-10 минут времени что бы перебрать у всех и все. еще один минус у сингла, ну чтож за, эх... 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Плюс. минус. лол. Изменено 11 марта, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 11 марта, 2017 5 минут назад, valefus сказал: кстати, рекрутировать придётся всех 6 сопартийцев. а вот смогут ли они уйти в шлюз от Райдера из-за несогласовок, тут Йен отказался отвечать. Отлично. Мне не нравилось в ДАИ, что из-за попытки всем угодить половина сопартийцев просто выпадала из сюжета. Они выглядели как... не пришей к кобыле хвост. Есть у тебя Бык, Сэра или Вив - вообще разницы нет. Идеально для меня было в МЕ3, когда все сопартийцы принимали участие в сюжетных миссиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 562 11 марта, 2017 Да пофигу с чем бегают. Толку то от них энивей нет. Сопартийцы для поболтушек и декорации. Шлемы пусть появляются на опасных планетах и на том спасибо скажу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 марта, 2017 10 часов назад, Husky сказал: Да пофигу с чем бегают. Толку то от них энивей нет. Сопартийцы для поболтушек и декорации. Шлемы пусть появляются на опасных планетах и на том спасибо скажу. я тут недавно перепроходила на инсанити вторую часть за штурмовика и на начальных уровнях мебелью был мой Шеп, пока не не прокачала нормально заряд ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 562 11 марта, 2017 1 минуту назад, valefus сказал: я тут недавно перепроходила на инсанити вторую часть за штурмовика и на начальных уровнях мебелью был мой Шеп, пока не не прокачала нормально заряд ) Всегда биотиком играюXD Для меня в последний раз реально полезные сопартийцы были в ДАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 11 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, valefus сказал: а как же приодеть весь отряд в розовые броньки? У меня никто её из никогда не носил и не мерил, кроме Эшли, которую я с собой перестала брать,когда появился Гаррус. Не знаю про 10 минут, у меня по ощущениям четверть игры была каким-то симулятором примерочной. Да и перебор этих бесконечных списков всего подряд занятие не самое увлекательное. У сканирования планет и то больше азарта. Изменено 11 марта, 2017 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 11 марта, 2017 (изменено) Короч, облики в DLC скорее всего завезут, не сомневаюсь. 8 минут назад, valefus сказал: а как же приодеть весь отряд в розовые броньки? С одной стороны, это глупо, указывать во что одеваться своему отряду и какое оружие они возьмут. Они - самостоятельные боевые единицы и должны сами решать в чем бегать и из чего стрелять. Изменено 11 марта, 2017 пользователем AleNes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 11 марта, 2017 Кстати, а вангард подлетает биотикой как адепт, а не джамппаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 марта, 2017 13 минуты назад, AliraRo сказал: Ох, слава богу не надо будет никого переодевать и перевооружать. Меня это невыносимо утомляло в МЕ1. А мне нравилось облачать Миранду в черную латексную броню. А насчет утомления - ой, здесь будет столько всего для утомления, что МЕ1 покажется сказкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 марта, 2017 ну вообще конечно фигово, что только один наряд. я рассчитывала, что после лоялки у них второй разблокируется, как в МЕ2. теперь видеть пупок Пиби всю игру -__- 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 11 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Marched сказал: А мне нравилось облачать Миранду в черную латексную броню. А насчет утомления - ой, здесь будет столько всего для утомления, что МЕ1 покажется сказкой. Если вы о гринде, то нет, он меня не утомляет) Я люблю зачищать карты до последнего значка *__* И уж быть лучше МЕ1 для меня проще простого. Изменено 11 марта, 2017 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 марта, 2017 1 час назад, amercafe сказал: В игре будет покер Нахрена козе боян?? Лучше бы наряды сделали. Или игру до ума довели.. Эх.... 4 минуты назад, AliraRo сказал: Если вы о гринде, то нет, он меня не утомляет) Нет, не о гринде, а о необходимости в туевой куче менюшек и менюшечек настраивать/разрабатывать всё и вся, собирать материалы и лепить винтовки. Одно только главное меню чего стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты