Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 12 марта, 2017 Блин "голубые пришельцы" так крипово звучит... : \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 12 марта, 2017 6 часов назад, NeronAslan сказал: Проблемы с анимацией на лицо Обращение Скотта Райдера к игроку Отдай свой кошелёк! Скрыть Не, серьёзно! Глаз резко дёрнулся и с секунду смотрел в сторону игрока. Я как-то отвлекся и не вслушивался в разговор. Потом это. И сразу после этого.. взгляда Лиам спрашивает: "Ты в порядке"? Тут меня порвало. Вспомнился баг с Шепом в каюте Лиары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 марта, 2017 ещё никогда так не хотела, чтобы выходные проходили как можно быстрее. мне нужна новая доза новостей, особенно стрим по мульту х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 12 марта, 2017 2 минуты назад, valefus сказал: ещё никогда так не хотела, чтобы выходные проходили как можно быстрее. мне нужна новая доза новостей, особенно стрим по мульту х) дыа( ишо не много еще чуть-чуть... а там и 16 выглядывает :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 марта, 2017 Только что, Simple Ray сказал: дыа( ишо не много еще чуть-чуть... а там и 16 выглядывает :3 а кому то еще до 21 надо трилогию перепройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 12 марта, 2017 Ну, за полторы недельки можно спокойно, не торопясь пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 12 марта, 2017 6 часов назад, fireT сказал: Сегодня день полыхания у народа. Кастомизацию не завезли ( не велика беда. Во многих рпг кастомизации нет. Мне нет дела, что там в других РПГ. В МЕ1,2,3 нас приучили, что хоть косо/криво, но персов можно переодеть. Нравится Миранда в латексе - получите, рапишитесь. Не нравится дефолтный костюм Лиары - берешь другой. На втором-третьем прохождении одел всех в новые костюмчики - и уже по-другому все воспринимается. Было бы вообще интересно играть не за человека, а за другой вид, за азари, турианца или саларианца. Почему ГГ обязательно человек? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 12 марта, 2017 Только что, Marched сказал: Было бы вообще интересно играть не за человека, а за другой вид, за азари, турианца или саларианца. Почему ГГ обязательно человек? Потому что играют в игру люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 308 12 марта, 2017 17 минут назад, Revelate сказал: Описание игры согласно рейтингу ESRB Показать содержимое Hide (извините,не удержалась) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 12 марта, 2017 16 минут назад, Marched сказал: Было бы вообще интересно играть не за человека, а за другой вид, за азари, турианца или саларианца. Почему ГГ обязательно человек? Вот оно тлетворное влияние галактики и ее идей, Цербера на вас нет. 15 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Потому что играют в игру люди? TES не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laedari 88 12 марта, 2017 Я не раз помню, как разработчики говорили, что серия МЕ в первую очередь о людях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 12 марта, 2017 го в мультиплеер,я создал. там кем угодно можно поиграть =P разве что элкоров и ягов нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 12 марта, 2017 Только что, dftm1 сказал: го в мультиплеер,я создал. там кем угодно можно поиграть =P разве что элкоров и ягов нет Напомните, а в мульте МЕ3 был кроган с биотик чарджем? А то помнится я еще тогда хотел за такого поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 12 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, Sengr сказал: Напомните, а в мульте МЕ3 был кроган с биотик чарджем? А то помнится я еще тогда хотел за такого поиграть. да, еще барьер и бойня у него, а в поссивке ближнего боя ярость с резистом =) практически неубиваемая машина для битья башкой по врагам. Изменено 12 марта, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 12 марта, 2017 1 минуту назад, Artemus сказал: Нет конечно. Для этого и приглашают сценаристов. Хотя он как раз сформировал исходник для Андромеды перед уходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 марта, 2017 3 часа назад, Sengr сказал: Только давайте будем честны в МЕ1 по факту была 1 винтовка, 1 пистолет, 1 снайперка и 1 дробовик. Была куча скинов и разные характеристики, но по факту это все было абсолютно одинаково внутри класса. Вообще-то было по два образца всех видов оружия. Винтовки - M-7 Lancer и Vindicator, Пистолеты - Predator и Carnifex и т.д. Плюс, ещё была винтовка гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 12 марта, 2017 2 минуты назад, AlexZebol сказал: Вообще-то было по два образца всех видов оружия. Винтовки - M-7 Lancer и Vindicator, Пистолеты - Predator и Carnifex и т.д. Плюс, ещё была винтовка гетов. А в чем между ними была разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 марта, 2017 2 минуты назад, Sengr сказал: А в чем между ними была разница? Модели совершенно разные, а не только скины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 12 марта, 2017 14 часа назад, Game сказал: Игру отправили ревьюерам. По поводу его "This is it" вспоминается этот случай: Андерсон произносит фразу "This is it" и жнец попадает по транспорту. Видео с ходу не нашел, но кто в теме, тот помнит. Вот примерно то же. Эх... 53 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Потому что играют в игру люди? И что? Ты никогда не играл за не_людей? 33 минуты назад, Olmer сказал: Не. Тут вся сюжетка построена на выживании человеческой цивилизации. Ввести другие цивилизации можно, но это уже будет совсем другая игра в сеттинге МЕ. МЕА в сеттинге МЕ - новая игра, на этом многораз акцентировалось внимание. Можно было отойти от стандарта неубиваемогочеловекогероя и подарить игрокам что-то действительно новое. А то нового ГГ снова Шепом обзывают. 32 минуты назад, Laedari сказал: Я не раз помню, как разработчики говорили, что серия МЕ в первую очередь о людях. МЕ1,2,3 - да. Там человек, т.е. представитель не совсем хорошо воспринимаемого вида, смог объединить вокруг себя других жителей МП и вдуть жнецам. МЕА - новый проект, новый опыт, новая идея. Но новая ли? если ГГ там практически второй Шеп. В чем же новинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 12 марта, 2017 Только что, AlexZebol сказал: Модели совершенно разные, а не только скины? С точки зрения того, как они ведут себя в бою. И Vindicator появился только в МЕ2 если мне память не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 марта, 2017 Только что, Sengr сказал: С точки зрения того, как они ведут себя в бою. И Vindicator появился только в МЕ2 если мне память не изменяет. Так-то я согласен, да. Нет, модель винтовки была еще в МЕ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 12 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, AlexZebol сказал: Так-то я согласен, да. Нет, модель винтовки была еще в МЕ1. Кстати касательно незаменяесоти оружия. Буквально пару часо назад наблюдал, как Тали мужественно пыталась из дробовика Ригар(это который эдектричеством бъет) подстрелить гета через пол уровня. Думаю понятно, что у нее ничего не получилось. После таких кадров становится понятно почему сопартийцам запретили менять оружие. П.С. Я понял чего мне не хватает. Где куча нытиков "дайте на ПОЛНЫЙ перевод с озвучкой". Изменено 12 марта, 2017 пользователем Sengr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 12 марта, 2017 Насчёт того что Кейси Хадсон так придумал с начала, так хотел, разрабы так хотели рассказать историю... вот я это уважаю куда больше, чем генериковые, на угоду всем сделанные поделки. Я могу не соглашаться с иным результатом авторского подхода, но хотя бы авторский подход можно уважать. Будет только лучше - в принципе, это единственный приемлемый для меня вариант - если Андромеда тоже будет авторской, неоднозначной, ещё лучше если она получит полярные отзывы (я уже привык к тому, что то, у чего отзывы полярные - это скорее годная вещь; могу назвать не один пример из кино; из игр... надо подумать), ну это же всяко лучше чем переслащенный торт на угоду всем, право. Ну это всё имхо, конечно. Просто постарайтесь, что ли, побыть оптимистами хотя бы неделю, и смотреть на игру позитивно, всё-таки её не на коленке какие-то оболтусы делали, это творение очень творческих (да, я молодец с тавтологиями) людей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Sengr сказал: Кстати касательно незаменяесоти оружия. Буквально пару часо назад наблюдал, как Тали мужественно пыталась из дробовика Ригар(это который эдектричеством бъет) подстрелить гета через пол уровня. Думаю понятно, что у нее ничего не получилось. После таких кадров становится понятно почему сопартийцам запретили менять оружие. Можно было для них заблокировать конкретные виды оружия и модели. Например дать Лиаму в распоряжение всяческие, Мстители, Мотыги, Защитники, Валькирии... Но без всяческих наворотов. Да и не объясняет это отговорок по поводу брони. Изменено 12 марта, 2017 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 12 марта, 2017 2 минуты назад, Sengr сказал: П.С. Я понял чего мне не хватает. Где куча нытиков "дайте на ПОЛНЫЙ перевод с озвучкой". К 2017 всё привыкли уже, наверное. Я вот, кстати, был крайне удивлён, услышав в новом Деусе полную озвучку (и хорошую, кстати!), а потом вообще обомлел, услышав самый непосредственный мат. Но это скорее исключение же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты