Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 19 марта, 2017 Я понял. 521 в развернутом состоянии. Установочный патч весит 200+ Еще одна тайна раскрыта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 19 марта, 2017 288 мб. Версия делюкс. Триал был. Странно у всех разный патч)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 19 марта, 2017 1 минуту назад, ewgencik сказал: У меня на 423Мб У меня так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 19 марта, 2017 У меня тоже сначала показало на 521, а реально скачало 288. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 19 марта, 2017 Только что, fireT сказал: 288 мб. Версия делюкс. Триал был. Странно у всех разный патч)). Тоже делюкс, так что от издания не зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 108 19 марта, 2017 оказывается Делюкс доехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Хачкиев 26 19 марта, 2017 Может этот патч убирает заглушку триала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 19 марта, 2017 Только что, Владимир Хачкиев сказал: Может этот патч убирает заглушку триала? Так сегодня не 21-вое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 19 марта, 2017 9 часов назад, Владимир Хачкиев сказал: Может этот патч убирает заглушку триала? У меня триала не было, все равно докачал 400мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 19 марта, 2017 (изменено) У меня еще минут 40 осталось, попробую глянуть. Попозже Изменено 19 марта, 2017 пользователем Sengr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 19 марта, 2017 (изменено) Ну или это Показать содержимое Hide Изменено 19 марта, 2017 пользователем ChrisMansanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 19 марта, 2017 Я буду чертовски не против,если на выходе всё таки будет "французская" Рейдер.Мне и дефолтная пойдет, но французская просто красавица и всех остальных в игре уделывает на 100 очков вперед. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 19 марта, 2017 (изменено) качает 288 мб, триал был, версия стандарт эдишн Изменено 19 марта, 2017 пользователем Discovery-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 19 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, ChrisMansanta сказал: Ну значит патч и видимо выложат патчнот чуть позже А там.... раз! И все анимки пофиксили. И я такой довооооольннныыый буду.) А потом проснулся. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 марта, 2017 3 минуты назад, ChrisMansanta сказал: Ну значит патч и видимо выложат патчнот чуть позже Странно, что о патче вообще не сообщили. Или я что-то пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 19 марта, 2017 На реддите пишут I was queued two updates: one is 521mb, the second 288mb. У меня 288 качается. Точно сменился экзешник Показать содержимое Hide и файлы в папке patch и data Интересно, что фиксят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 19 марта, 2017 9 часов назад, Gоблин сказал: А потом проснулся. Надеюсь без конфузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 19 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: Интересно, что фиксят.. Анимации)0000 (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 19 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: На реддите пишут I was queued two updates: one is 521mb, the second 288mb. У меня 288 качается. Точно сменился экзешник Показать содержимое Скрыть и файлы в папке patch и data Интересно, что фиксят.. Ахаха вот прикол. А у меня до этого был exe файл на 155мб, а теперь на 133 ( почти как триал версия) что за черт ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 19 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, JustLookAtThis сказал: Надеюсь без конфузов. Главное чтобы на подушке рядом не было: А то кондратий хватит) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Gоблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 19 марта, 2017 Возможно, что это просто доп. контент загрузили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 19 марта, 2017 Сначала 521 честно скачал, потом 288 скачал и установил. Что это было - так и не поняла Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 19 марта, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Возможно, что это просто доп. контент загрузили. У стандартных эдишонов тоже скачивалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 марта, 2017 3 минуты назад, ChrisMansanta сказал: У стандартных эдишонов тоже скачивалось. Там же еще за предзаказ допы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Хачкиев 26 19 марта, 2017 (изменено) ну размер небольшой, может это фикс пистолета Пиби? Изменено 19 марта, 2017 пользователем Владимир Хачкиев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты