Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2017 8 минут назад, venya сказал: Андромеда определенно не "худшая рпг Bioware" ведь худшая это Dragon Age 2=) Не надо тут, худшая это Инквизиция. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 706 20 марта, 2017 1 минуту назад, Jeina сказал: Не надо тут, худшая это Инквизиция. xD Третья МЕ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 20 марта, 2017 9 минут назад, Devriz сказал: Я чет вспомнил времена, когда с выходом Star Wars ToR мне друг все ее нахваливал. Тогда на англо форумах ходило мнение, что ЕА убьет Bioware. Такое впечатление, что это мнение хотя бы в какой-то степени, но подтверждается. Так повелось, что со времен, наверное, балдрусов, каждую новую игру Биовар говнят и при каждом новом запуске начинается одна и та же мантра о "продались", "зароют", "все ушли", "все пропало". Прочитайте ранние рецензии на тот же легендарный МЕ1 и вам все станет ясно. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 20 марта, 2017 4 минуты назад, Honesty сказал: Третья МЕ) смешно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 20 марта, 2017 4 минуты назад, LaraLara сказал: Ииии ни одной цифры, вместо чего "мы не разглашаем общую сумму" Это политика ЕА, они не говорят вообще о продажах издаваемых игр. 2 минуты назад, Honesty сказал: Третья МЕ 8 минут назад, venya сказал: "худшая рпг Bioware" ведь худшая это Dragon Age 2 3 минуты назад, Jeina сказал: худшая это Инквизиция И все эти игры - очень хороши. Лел. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 706 20 марта, 2017 1 минуту назад, Silver_Blade сказал: И все эти игры - очень хороши. Лел. Для кого-то, не спорю, это так. Даже в среднем это так. Но вот для меня это было очень болезненно. Но ничего, пережила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2017 3 минуты назад, swarmer сказал: Так повелось, что со времен, наверное, балдрусов, каждую новую игру Биовар говнят и при каждом новом запуске начинается одна и та же мантра о "продались", "зароют", "все ушли", "все пропало". Прочитайте ранние рецензии на тот же легендарный МЕ1 и вам все станет ясно. Да не только у биоваров так. Тот же Обливион в свое время поливали говном, а сейчас вспоминают "ах какая хорошая была игра". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 20 марта, 2017 Только что, Jeina сказал: Да не только у биоваров так. Тот же Обливион в свое время поливали говном, а сейчас вспоминают "ах какая хорошая была игра". Все познается в сравнении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 244 20 марта, 2017 Странные оценки. 75 заслуживала, если по-честному, Инквизиция. Андромеда не выглядит на эти 75%, даже с учетом тех. проблем и "упоротых" анимаций в некоторых моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 20 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Jeina сказал: Да не только у биоваров так. Тот же Обливион в свое время поливали говном, а сейчас вспоминают "ах какая хорошая была игра". В свете Биовар хейт ради хейта был возведен в абсолют. Всегда. Изменено 20 марта, 2017 пользователем swarmer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2017 3 минуты назад, venya сказал: Все познается в сравнении) Ну, значит, Обливион говно, потому что Моровинд же лучше был, а Скайрим говно, потому что Обливион это шедевр. Так-то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 082 20 марта, 2017 1 минуту назад, Jeina сказал: Да не только у биоваров так. Тот же Обливион в свое время поливали говном, а сейчас вспоминают "ах какая хорошая была игра". Черт знает, разве что тогдашние школьники с синдромом утенка. Обливион как был посредственной игрой с парой хороших квестов и просранной атмосферой, так и остался. Но то оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 марта, 2017 18 минут назад, Jeina сказал: Ну, значит, Обливион говно, потому что Моровинд же лучше был, а Скайрим говно, потому что Обливион это шедевр. Так-то! А если не пить денатурат по утрам, то Скайрим хуже Обливиона, а Обливион хуже Морровинда. Логика простейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Хачкиев 26 20 марта, 2017 Просто многие ждали вот это : Показать содержимое Hide А получили "лайтовый" сюжет со слабыми диалогами , поэтому такие оценки. Ну и конечно же техническая составляющая все портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2017 5 минут назад, swarmer сказал: В свете Биовар хейт ради хейта был возведен в абсолют. Всегда. Ну, не всегда. Просто после МЕ3 и его концовок народ прорвало. Я если что, не говорю, что это незаслуженно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 20 марта, 2017 Я уже ничему не удивляюсь, и я прекрасно знаю о человеческом идиотстве. Но МЕА просто пробила планку дна. Да и новости как будто из альтернативной вселенной идут. Наркомания на наркомании. провалы на провале. Только что, Jeina сказал: Ну, не всегда. Просто после МЕ3 и его концовок народ прорвало. Причем концовки совершенно адекватные, в стиле НФ. А фанбои хотели свадьбу и хэпи энд, но облом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 марта, 2017 19 минут назад, Владимир Хачкиев сказал: А получили А получили это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 20 марта, 2017 24 минуты назад, LaraLara сказал: Учитывая, что биовары скромно прячут цифры продаж DAI, можно не раскатывать губу =) Игры их после МЕ 3 продаются не ахти. А продажи каких игр они вообще раскрывали подробно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2017 4 минуты назад, LaraLara сказал: А если не пить денатурат по утрам, то Скайрим хуже Обливиона, а Обливион хуже Морровинда. Логика простейшая. Госпади, я утрировала. И закидайте меня кирпичами, но Скайрим больше Обливиона понравился. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 737 20 марта, 2017 А я вот худшую игру назвать не могу. В DA:2 были однотипные локации, что надоедало, но при этом отличный сюжет, при чём наконец-то построенный не на борьбе против великого зла. DA:I - огромные пустые локации, из которых мне реально понравились только две: Эмприз-дю-Лион и Священная Равнина, ужасные побочные квесты, но при этом, на мой взгляд лучшие сопартийцы в играх Bioware. К серии ME у меня вообще нет претензий, хотя нет одна есть система Герой/Отступник в ME2: я люблю отыгрывать персонажа, так как поступал бы в такой ситуации я, в ME2 же это невозможно, если хочешь спасти всех, то либо играй, как Герой, либо, как Отступник. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2017 6 минут назад, кирилл анд сказал: DA:I - огромные пустые локации, из которых мне реально понравились только две: Эмприз-дю-Лион и Священная Равнина, ужасные побочные квесты, но при этом, на мой взгляд лучшие сопартийцы в играх Bioware. Вот сопартийцы это, по сути, одна из двух вещей, которые мне в Инквизиции понравились. Вторая - красивые (но пустые) локации. И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 20 марта, 2017 Только что, Jeina сказал: Вот сопартийцы это, по сути, одна из двух вещей, которые мне в Инквизиции понравились. Вторая - красивые (но пустые) локации. И все. Ну так ныли, что локации маленькие и нереалистичные. Дали большие и реалистичные. Если лес то большой, если пустыня то бескрайняя. Начали ныть что большой и пустой. Вообще довольно трудно перенести книжное повествование в игру, сохранив реализм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 20 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Jeina сказал: но Скайрим больше Обливиона понравился. Тоже самое.Обливион мне никак, просто никак. Скайрим лучше. Что да МЕ пока ничего такого ужасного не увидела по роликам, поиграю посмотрю. На счет анимации, так у Биовар никогда она особо не блистала. Да и вообще, если сюжет и персонажи классные на все наплевать. А ну и очень надеюсь, что не будет ужасных побочек ДАИ, лишь бы продлить искусственно время игры, эти побочки ощущения от ДАИ мне и испортили, они ужасны и скучны. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 20 марта, 2017 Потому что эти ваши игрожуры дальше анимации и ЭПИШНАСТИ КАК В ВАХЕ не смотрят -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 20 марта, 2017 16 минут назад, AgeEternity сказал: Я уже ничему не удивляюсь, и я прекрасно знаю о человеческом идиотстве. Но МЕА просто пробила планку дна. Да и новости как будто из альтернативной вселенной идут. Наркомания на наркомании. провалы на провале. Причем концовки совершенно адекватные, в стиле НФ. А фанбои хотели свадьбу и хэпи энд, но облом. Причем тут свадьба и Хэппи энд? Концовки были совершенно ужасные, потому что все выборы игрока на протяжении (на секундочку) трех игр обнулялись, и вместо этого, вам подсовывали слитый сюжет, тупого мальчика и три разноцветные кнопки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты