beetle 14 378 18 августа, 2016 Aspyr Media, которые известны портированием на мобильные платформы культовых игр, в частности таких как Star Wars Knight of the Old Republic, Fahrenheit: Indigo Prophecy и DOOM, собираются выпустить полноценный ПК порт для iOS еще одной культовой игры от BioWare, а именно Jade Empire, которая недавно стала доступна в Origin Access. Несмотря на внезапные разногласия по данному вопросу между Electronic Arts и Aspyr, игра в полностью рабочем состоянии и ждет лишь одобрения со стороны EA. Если все вопросы решатся, то в скором времени любой желающий владелец Apple сможет погрузиться в увлекательную историю с потрясающими персонажами в живописном и фантастическом мире, полном тайн и загадок, со своего смартфона или планшета на базе iOS. Напомним, что оригинальная игра вышла в 2005 году на Xbox и 2007 уже на ПК. Теперь очередь за iOS и, возможно, даже за Android. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2016 Прошлые их игры хорошо зашли на мобильных платформах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 августа, 2016 Когда они уже объявят о разработке JE2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 августа, 2016 Никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 18 августа, 2016 (изменено) 11 час назад, Pawlinmawlin сказал: Никогда? Судя по продажам 1й части — скорее всего, а жаль (рынок, мать его) ... Изменено 18 августа, 2016 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 августа, 2016 Ну почему же. Вот увидят дядьки из EA живой интерес к проекту и разморозят его. Один только вопрос как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 20 августа, 2016 22 часа назад, Gumi Megpoid сказал: Один только вопрос как это сделать? Подарить им 40 миллионов USD на разработку и издание - они выпустят с радостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 августа, 2016 42 минуты назад, Shiala сказал: Подарить им 40 миллионов USD на разработку и издание - они выпустят с радостью. за подаренные 40 миллионов я и сама все сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 20 августа, 2016 23 часа назад, Gumi Megpoid сказал: Один только вопрос как это сделать? Если выпустят порт на мобилки - купить его.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 августа, 2016 В 20.08.2016 в 20:33, Dovakin сказал: Если выпустят порт на мобилки - купить его.) Но ведь... это же жуткое извращение играть JE с мобилки XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 августа, 2016 21 минуту назад, Gumi Megpoid сказал: Но ведь... это же жуткое извращение играть JE с мобилки XD Я не говорил играть. Я сказал всего-лишь купить его.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 24 августа, 2016 В 22.08.2016 в 02:26, Dovakin сказал: Я не говорил играть. Я сказал всего-лишь купить его.) я конечно хочу увидеть je2, но покупать абсолютно не нужную вещь(игра на андроиде), которая к тому же у тебя есть(лицензия на пк), абсолютно тупо. это как пожертвования тому, кто в них не нуждается, и при этом не факт, что эти пожертвования приведут к нужному результату, точнее даже с большой вероятностью не приведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты