Гость Marry 27 августа, 2016 (изменено) Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Лассе Халльстрём Премьера (мир): 27 января 2017 В ролях: Брэдли Купер, Деннис Куэйд, Бритт Робертсон Описание: О жизни собаки, а еще — о человеческих взаимоотношениях и неразрывных связях между хозяином и его четвероногим другом. Видео: Показать содержимое Изменено 29 августа, 2016 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 августа, 2016 Эх, пока опять собаку не заведу, вряд ли буду смотреть этот фильм. Все фильмы о собаках неизменно берут за душу. Правда, есть общая тенденция очеловечивания наших четвероногих друзей, даже если фильм серьёзный. Но это не великий грех, мы слишком их любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 488 29 августа, 2016 Я уже на трейлере прослезилась. Боюсь представить, что со мной станется при просмотре полного метра. (собаченьки дар божий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 августа, 2016 (изменено) Ну, сценаристу тут следует отдать должное - вместо избитой темы реинкарнации человека в животное он просто решил выдать неординарную тему - реинкарнации собаки. И что характерно, очень даже неплохо по трейлеру работает. P.S. Кстати говоря, в фильме нет Брэдли Купера в качесте "внутреннего голоса" собак - он был заменён на Джоша Гада. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 488 12 сентября, 2016 Именно так дело с этим трейлером и обстояло: Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 сентября, 2016 Готовим платочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты