Dovakin 1 363 30 августа, 2016 (изменено) Жанр: боевик, комедия Год выпуска: 2017 Страна: Великобритания, США Режиссёр: Мэттью Вон Бюджет: $104 000 000 Премьера в РФ: 21 сентября 2017 В ролях: Тэрон Эджертон, Марк Стронг, Колин Фёрт, Софи Куксон, Джулианна Мур, Хэлли Берри, Педро Паскаль, Ченнинг Татум, Элтон Джон, Джефф Бриджерс, Эдварт Холкрофт, Винни Джонс Описание: Штаб-квартира "Kingsman" разрушена и оставшиеся агенты отправляются за помощью "Statesman" - их коллег из США. Видео: Показать содержимое Hide Изменено 24 июня, 2020 пользователем Dovakin 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 115 30 ноября, 2016 Fox перенесли релиз на 7 октября 2017 (вместо июня), к большому моему неудовольствию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 марта, 2017 Постер завезли. P.S. Это только у меня, или изображение в шапке слетело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 115 31 марта, 2017 18 часов назад, Dovakin сказал: P.S. Это только у меня, или изображение в шапке слетело? Йеп, у меня тоже не отображается. Сам поправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 31 марта, 2017 2 часа назад, Shellty сказал: Сам поправишь? Уже поправил.) Пусть и спустя 2 часа, но лучше поздно, чем никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 4 апреля, 2017 Итак, более 5 дней назад на СинемаКон показали трейлер, но сеть обделили, так что пересказ можно почитать здесь: http://screenrant.com/kingsman-2-golden-circle-cinema-con-footage/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 апреля, 2017 Кадры из фильма Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 13 апреля, 2017 55 минут назад, Dovakin сказал: Кадры из фильма Скрыть hotfix Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 423 18 апреля, 2017 Это именно тот трейлер, которого мы заслуживали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 423 23 апреля, 2017 Они издеваются? Теперь у нас по два тизера для одного трейлера будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 25 апреля, 2017 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 25 апреля, 2017 Пока что все по прежнему шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 апреля, 2017 (изменено) Хлыст у американских кингсменов что-то вроде зонтика у британских? :D Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 25 апреля, 2017 Бубляж, конечно, не очень Но зато сохранили последнюю фразу, которую в американском трейлере зацензурили и есть она теперь только в международном. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 25 апреля, 2017 Что-то я не понял, почему в моменте на 0:18 на трико наш триколор?)) Русские хакеры и тут наследили?) или Кингсман потихоньку превращается в Царьмен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 037 25 апреля, 2017 Да просто немного клюквы подвезут, скорее всего. Какой-нибудь мелкий злодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 25 апреля, 2017 7 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Что-то я не понял, почему в моменте на 0:18 на трико наш триколор?)) Русские хакеры и тут наследили?) или Кингсман потихоньку превращается в Царьмен?) Учитывая по значку внутри "шкафа" - это собственность Statesman. Так что может быть шпионский костюм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 25 апреля, 2017 48 минут назад, Dovakin сказал: Учитывая по значку внутри "шкафа" - это собственность Statesman. Так что может быть шпионский костюм.) Без балалайки и бутылки водки? Да и АК-74 нема) Что-то тут не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 апреля, 2017 у русских кингменов будет бутылка водки вместо зонтика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 апреля, 2017 26 минут назад, Samedi сказал: у русских кингменов Czarsmen Томик Толстого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 26 апреля, 2017 18 часов назад, Samedi сказал: у русских кингменов будет бутылка водки вместо зонтика? Ну, если про царьсменов не шутят, то думаю сабля,шпага или кортик в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 26 апреля, 2017 Ждал с надеждой вторую часть. Ужасно рад трейлеру, а особенно музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 26 апреля, 2017 2 часа назад, Eres сказал: Ну, если про царьсменов не шутят, то думаю сабля,шпага или кортик в самый раз Вот я тоже думаю, что кортик смотрелся бы неплохо. Что-то иное так сходу я не могу придумать, что можно спрятать в одежде или что выглядело бы обычным предметом обихода. 30 минут назад, ABAL сказал: Ждал с надеждой вторую часть. Ужасно рад трейлеру, а особенно музыке. Что характерно, парня, вякнувшего в комментариях, что "музыка в трейлере полный отстой", зачмырили просто в пять секунд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты