beetle 14 378 1 сентября, 2016 В честь 1-го сентября наша группа в Вконтакте проводит очередной конкурс, победители которого смогут выиграть одну из трех копий Dragon Age Origin Ultimate Edition, которое включает в себя не только саму игру, но и все десять дополнений. для нее. Подробнее о конкурсе на странице сообщества. И да озарит Создатель ваш путь во тьме! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2016 Годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 2 сентября, 2016 Нравятся мне конкурсы всякие =] Только вот странное у меня осмысление происходит того, когда одно из условий конкурса заключается в том, чтобы сделать скриншот из игры, которую собственно разыгрывают... Щедрость организаторов конечно неоспоримое добро. Да и понятно для меня, что получив вторую копию можно подарить её или продать. Но, когда у тебя самого нет разыгрываемой игры, вот тогда немножко жалко становится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Meleniia сказал: Нравятся мне конкурсы всякие =] Только вот странное у меня осмысление происходит того, когда одно из условий конкурса заключается в том, чтобы сделать скриншот из игры, которую собственно разыгрывают... Щедрость организаторов конечно неоспоримое добро. Да и понятно для меня, что получив вторую копию можно подарить её или продать. Но, когда у тебя самого нет разыгрываемой игры, вот тогда немножко жалко становится) Все просто. Мы разыгрываем не стандартное издание, а издание включающее в себя помимо него и все остальное. При этом, зная, что у 99% игроков игра уже есть, выдумываю такие условия. Можно попросить товарища сделать скриншот, а далее описание, это дело техники и фантазии. Но я учту на будущее этот момент. И это все равно не после конкурс. У меня все расписано на пол года вперед) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 2 сентября, 2016 (изменено) 4 часа назад, beetle сказал: Все просто. Мы разыгрываем не стандартное издание, а издание включающее в себя помимо него и все остальное. При этом, зная, что у 99% игроков игра уже есть, выдумываю такие условия. Можно попросить товарища сделать скриншот, а далее описание, это дело техники и фантазии. Но я учту на будущее этот момент. И это все равно не после конкурс. У меня все расписано на пол года вперед) Ясно =] Это я просто только лично за себя говорю, т.к. на интересующие игры сразу с выходом dlcишки покупаю. А просить делать других тоже на то чего нет не хочу, т.к. опять же, лично по моему мнению, считаю, что самой надо на конкурс "работать" =D А вот, что конкурс не последний это чудесно.. Огромное Вам и всем организаторам спасибо за такое внимание к бркашникам Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Meleniia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты