Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

www.BioWare.ru — Добро пожаловать в Ферелден

Рекомендуемые сообщения

В честь 1-го сентября наша группа в Вконтакте проводит очередной конкурс, победители которого смогут выиграть одну из трех копий Dragon Age Origin Ultimate Edition, которое включает в себя не только саму игру, но и все десять дополнений. для нее.

Подробнее о конкурсе на странице сообщества.

И да озарит Создатель ваш путь во тьме!

Поделиться сообщением

Нравятся мне конкурсы всякие =]

Только вот странное у меня осмысление происходит того, когда одно из условий конкурса заключается в том, чтобы сделать скриншот из игры, которую собственно разыгрывают... Щедрость организаторов конечно неоспоримое добро. Да и понятно для меня, что получив вторую копию можно подарить её или продать. Но, когда у тебя самого нет разыгрываемой игры, вот тогда немножко жалко становится)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Meleniia сказал:

Нравятся мне конкурсы всякие =]

Только вот странное у меня осмысление происходит того, когда одно из условий конкурса заключается в том, чтобы сделать скриншот из игры, которую собственно разыгрывают... Щедрость организаторов конечно неоспоримое добро. Да и понятно для меня, что получив вторую копию можно подарить её или продать. Но, когда у тебя самого нет разыгрываемой игры, вот тогда немножко жалко становится)

Все просто. Мы разыгрываем не стандартное издание, а издание включающее в себя помимо него и все остальное. При этом, зная, что у 99% игроков игра уже есть, выдумываю такие условия.

Можно попросить товарища сделать скриншот, а далее описание, это дело техники и фантазии. Но я учту на будущее этот момент.
И это все равно не после конкурс. У меня все расписано на пол года вперед)

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, beetle сказал:

Все просто. Мы разыгрываем не стандартное издание, а издание включающее в себя помимо него и все остальное. При этом, зная, что у 99% игроков игра уже есть, выдумываю такие условия.

Можно попросить товарища сделать скриншот, а далее описание, это дело техники и фантазии. Но я учту на будущее этот момент.
И это все равно не после конкурс. У меня все расписано на пол года вперед)

Ясно =] 

Это я просто только лично за себя говорю, т.к. на интересующие игры сразу с выходом dlcишки покупаю. А просить делать других тоже на то чего нет не хочу, т.к. опять же, лично по моему мнению, считаю, что самой надо на конкурс "работать" =D

А вот, что конкурс не последний это чудесно.. :upside_down:  Огромное Вам и всем организаторам спасибо за такое внимание к бркашникам :relaxed:

Изменено пользователем Meleniia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...