Meshulik 32 644 1 сентября, 2016 В Сиэтле с 2 по 5 сентября пройдет одно из важных и интересных событий этого года — PAX Prime. Ее посетителям выпадет шанс прямо в Рекрутинговом центре Альянса, который откроется в пространстве BioWare, выяснить, годятся ли они в оперативники N7. Достойны ли вы носить красно-белые полосы на своей униформе? Счастливчики смогут пройти испытания на скорость и боевую доблесть, умение управляться с биотикой и знание технологий. Если же, кто-то из вас окажется рядом, то вы сможете: Получить автографы разработчиков BioWare можно будет 23:00-24:00 в субботу и в воскресенье с 3 по 4 сентября. А также посетить: Суббота 24:00 — «Создание и продвижение нетрадиционных персонажей в играх» Разработчики игр ищут все более нетривиальные подходы к геймплею, созданию сценариев и, конечно, многообразию в изображении персонажей. Участники встречи смогут узнать из первых рук, какие выражения такого многообразия находили и найдут в будущем отражение в игровых характерах. Одноглазый пансексуал Бык, его лейтенант-транс, неевропейская внешность персонажей, женщины-предводительницы — вся эта сложная путаница полов, сексуальности, склонностей и ролей станут предметом дискуссии. Вести панель будет, разумеется, Патрик Уикс — ведущий сценарист франшизы Dragon Age. Воскресенье 08:00 — «Прелюдия: романтика в играх» Есть такая работа — выдумывать персонажей, в которых потом будут влюбляться все игроки. И с выходом каждой новой РПГ конкуренция за сердце геймера тут все возрастает. Так что же заставляет нас влюбляться в таких персонажей? Верно подобранные пропорции в сложном коктейле из слов, визуализации, голоса и музыки? Как профессионалы угадывают столь тонкие материи? И главное — что дальше? Давай обнимемся, пока гаснет свет, и дальше — кровать и романтика. Современная, цифровая романтика. Вести панель будет Майк Лейдлоу — креативный директор серии Dragon Age. Воскресенье 24:00 — дискуссия: «Женщины в играх и технологиях» Сегодня женщины двигают многие творческие области, равно как и игроиндустрии и технологии. На этой встрече с женщинами-профи можно будет узнать о том, как преодолевать трудности, обходить подводные камни, получать работу и строить карьеру в подобных профессиях, и вообще получить массу полезных советов и ответы на все интересующие вопросы. Ведущая: Мелани Флеминг — продюсер по локализации BioWare studios. Мы, как обычно, будем оперативно рассказывать вам об этих событиях, а также о новостях, которые наверняка будут. PS: Время московское. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 3 сентября, 2016 8 часов назад, AlexZebol сказал: Не успешный у вас какой-то вброс. Это не вброс, а мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 3 сентября, 2016 (изменено) Мда, но это ведь точно. До истерии в комментариях им далеко. Божимойкаконипосмеликонецсветабиоваруженете Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 644 3 сентября, 2016 Думаю, перед тем как решить, какие темы обсуждать в широкой аудитории геймеров, разработчики прикинули, какие темы шире обсуждаются в целевой группе. Что странного? Все три темы вызывают живой отклик. Может, в жизни человек чаше думает о том, какого сорта сметаны в магазине сколько грамм взять, а вот в сети он будет трындеть за или против толерантности. Что не так? Пожалуйста, предоставлена площадка. Можно потрындеть. То же и о любви))) Вспомнить скандалы с выходом первой МЕ - есть о чем посудачить в ситуации, сильно оторванной от жизни. Права женщин - ну загляните в курилку, ясно, что кворум обеспечен. Игры "Биоваров" рассчитаны на широкую аудиторию. Разумеется, темы на крупной выставке тоже будут выбраны очевидно попсовые. Но темы вполне интересные. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 сентября, 2016 Если бы это было не на РАХ, я бы даже повайнил. Но это именно РАХ, а значит пофиг. Если что, то формат выставки подразумевает подобное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 сентября, 2016 В 01.09.2016 в 22:24, Meshulik сказал: «Создание и продвижение нетрадиционных персонажей в играх» В 01.09.2016 в 22:24, Meshulik сказал: «Прелюдия: романтика в играх» В 01.09.2016 в 22:24, Meshulik сказал: «Женщины в играх и технологиях» 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 3 сентября, 2016 Я конечно возмущенна, но вы чет прям знатно разогнались на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 175 3 сентября, 2016 Да это же любимое место. На нём уже давно разогнались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 3 сентября, 2016 Всегда нравилось, что помимо геймплейной составляющей и лора, Биовары стараются прорабатывать человеческие отношения между своими персонажами и социальные проблемы. Для меня это выгодно выделяет их игры на фоне остальных, их мир и персонажи не воспринимаются именно как персонажи. Они выходят живыми людьми. Кроме Корифея, лол. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 4 сентября, 2016 Крэм не выглядил(ла?) персонажем Он выглядел как "смотрите, у нас тут транс, это важно, обратите на эту проблему внимание". 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 5 сентября, 2016 Позерство! Думаю интересные персонажи это главное, ну а гей персонаж или лесби второстепенно. Печально что политика сейчас везде в играх, в фильмах и т. д. и она вылезла на первый план, особенно на западе. Без нее ни шагу и BW должны соответствовать или их ждет большой крах:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 сентября, 2016 (изменено) 17 часов назад, Tiranyss сказал: Крэм не выглядил(ла?) персонажем Он выглядел как "смотрите, у нас тут транс, это важно, обратите на эту проблему внимание". *Угнетенный транс. Подкрепленный голосом Хейл, чьи твиты к слову зачастую читать попросту невозможно по очевидным причинам. Да и вообще многие актеры озвучки, что часто сидят у Био все как один периодически адово форсят эти темы через свои медиа, уже начинаю отписываться от этой тонны радужных или фемотвитов. Походу кроме Принца мл., который в кулинарию пошел, Мира, который просто нерд и ребят из Био Остина никто не может успокоиться и не может не говорить на эту тему. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Revelate сказал: *Угнетенный транс. Подкрепленный голосом Хейл, чьи твиты к слову зачастую читать попросту невозможно по очевидным причинам. Да и вообще многие актеры озвучки, что часто сидят у Био все как один периодически адово форсят эти темы через свои медиа, уже начинаю отписываться от этой тонны радужных или фемотвитов. Походу кроме Принца мл., который в кулинарию пошел, Мира, который просто нерд и ребят из Био Остина никто не может успокоиться и не может не говорить на эту тему. Вопрос не в тему наверное, а что... Кто-то на этого персонажа обратил внимания особое? Ну кроме тех у кого болит по данной теме одно место. Или тут синдром Андерса у кого-то? Как по мне, есть или нет данный субъект, как то по барабану. Хотя за уши тянуть могли бы меньше с данной историей. Ибо она из той же оперы как: - Эй привет! Как дела? - У меня хорошо! А у тебя? - Хорошо-то хорошо, но вот у меня тут проблемка... - Ну ладно, я пойду. - Эй, дай я тебе доскажу обо всех своих проблемах! Ты куда! А ну стой! Как-то, так для меня эта история смотрелась. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 сентября, 2016 Я нахожу забавным то, что Гейдер- будучи геем, спокойней относился к ситуации представления ЛГТБ, чем натуралы Викс и Лейдоу. Я лояльно отношусь к ЛГТБ- пусть люди сами решают, что им делась со своей личной жизнью. Но это злосчастное "representation" немного перешло из категории "о, хорошо, что они вспомнили про всех людей" в "серьезно? опять?". Разве ЛГТБ не стремится, чтобы их судили не по собственной сексуальной ориентации, а по общих человеческих качествах? Так чего же они эту сексуальность возносят в такой абсолют, что она и определяет всего человека. Не думаю, что Биоваре делает много чести представителям секс меньшин, создавая персонажа только для того, чтобы он был геем/лесбиянкой/транссексуалом в первую очередь, а его значение для игры и сеттинга, в n-нную. Ещё и Инквизитору такие глупые строчки прописали в том самом разговоре с Кремом, что фейспалмом убицца хочется. ("Ты женщина? ШТОООА? Серьезно???") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты