beetle 14 378 3 сентября, 2016 На проходящем сейчас в Сиэтле Pax Prime, были замечены кареглазые плюшевые Каллен и Кассандра из Dragon Age Inquisition от Sanshee, подарившей нам много разного мерча, нагов, мабари и элкоров, а также плюшевого Дориана. Новые игрушки станут пополнением в линейке плюшевых героев вселенной Dragon Age. Цена и дата выхода пока неизвестны, но можно предположить, что игрушки увидят свет в конце декабря — начале января. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 3 сентября, 2016 Эти уже почему-то не такие милые, даже Кассандра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 сентября, 2016 13 минуты назад, Honesty сказал: Эти уже почему-то не такие милые, даже Кассандра. С Кассандрой все замечательно. Правильное выражение лица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 3 сентября, 2016 По мне так выразительности всё-таки не хватает. Не знаю, мне не нравится. Эту голову отдельно от туловища я бы и вовсе не опознала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 сентября, 2016 Кассандра суровая...как и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 3 сентября, 2016 Главное, чтоб ей бороду где надо сделали )). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 4 сентября, 2016 В 03.09.2016 в 16:56, Honesty сказал: Эти уже почему-то не такие милые, даже Кассандра. Покупайте игрушки от Харел ;) Хэндмейд Харел - не нуждается в рекламе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 сентября, 2016 17 минут назад, Сильвен сказал: Покупайте игрушки от Харел ;) Хэндмейд Харел - не нуждается в рекламе. Эти уши....нет, спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 сентября, 2016 (изменено) Хех! А я бы взял плюшевую Лелиану, а потом вспомнил детство как засыпал в постели с игрушкой!))) P. S. Я в хорошем смысле слова писал. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем arhipelat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 7 сентября, 2016 Какие настоящие размеры игрушек? Мне казалось, они маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Icchi сказал: Какие настоящие размеры игрушек? Мне казалось, они маленькие. 10 дюймов это 25,4 см 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты