beetle 14 378 7 сентября, 2016 На проходящем сейчас в Нью-Йорке PlayStation Meeting, BioWare привезли и показали геймплей Mass Effect Andromeda. Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и XboxOne. 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felicitandcielo 4 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Unstabled сказал: Наверно, потому что это ролик с презентации новой PS4 Pro, которая внезапно может в 4К, а не презентация геймплея игры. Это не 4К контент, повторяю. Ролик данный был абсолютно не уместен. Ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Motorrunner сказал: Стационарное поле - может, и можно настроить. А для мобильного что будешь, термоядерный реактор за собой на веревочке таскать? А логического оправдания бронелифчикам нет и быть не может. А разница между стационарным и переносным? Судя по описанию только в мощности. И чем меньше поле тем меньше энергозатраты, плюс вроде бы МЕ поле не на ядерной энергии пашет. По моему на ней вообще никто в МЕ не работает давно) У вас, не может. У БВ может. Почему? Смотри предыдущий пункт, это БВ. Только что, Felicitandcielo сказал: Это не 4К контент, повторяю. Ролик данный был абсолютно не уместен. Ни о чём. Игра тоже будет ни о чем, не покупайте, спасите всех нас от ваших впечатлений после игры!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 8 сентября, 2016 Только что, Felicitandcielo сказал: Это не 4К контент, повторяю. Ролик данный был абсолютно не уместен. Ни о чём. А, ну да, Sony же идиоты и не знают что презентуют. 4К контент, лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Unstabled сказал: А, ну да, Sony же идиоты и не знают что презентуют. 4К контент, лол. Не скромный вопрос, а причем тут Sony? Может я где-то пропустил, но вроде бы не они комментируют ролик. Или они? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Ботев 1 8 сентября, 2016 оооо похоже прямо как на инквизицию =(((((((( значит будем летать по планетам и собирать эти долбанные ресы=((( зачем????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felicitandcielo 4 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Ароннакс сказал: Но но, уровня Инквизиции тут как раз нету, текстуры не размыты и цветы не пластилиновые) Так что на шаг вперед они все таки ушли) В остальном насчет 4 к, врать не буду ибо не знаю в чем там соль зарыта, может вы и правы. А насчет когда ни разу не впечатлен, это не значит разочарован. Разочарование эт не когда тебя по голове не погладили а когда в челюсть и под дых)) Так не покупайте, будьте проще. Дело не в размытых текстурах, а в общем впечатлении. И если бы мне было всё равно, я бы не тратил своё время на негодование. Мне просто обидно. Mass Effect достоин уровная Третьего Ведьмака, а тут у них и Frostbite 3, и поддержка 4К, и HDR в PS4 Pro-версии, но всё это выглядит просто нелепо. Пока не возникает желания потратить деньги на новый Mass Effect (а ценник будет минимум 2к, ибо меньше для такого тайтла ААА-класса просто не солидно и не принятно), и это, я считаю, самое досадное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 8 сентября, 2016 Только что, Ароннакс сказал: Не скромный вопрос, а причем тут Sony? Может я где-то пропустил, но вроде бы не они комментируют ролик. Или они? Еще раз: ролик создан не чтобы показать Андромеду, а чтобы показать, что конкретные игры могут в 4К на PS Pro. Т. е. команда БВ показала то, что от них требовалось графон и пресловутое 4К. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Дмитрий Ботев сказал: оооо похоже прямо как на инквизицию =(((((((( значит будем летать по планетам и собирать эти долбанные ресы=((( зачем????????? Эт чем похоже? Отсутствие размытых текстур? ФИзикой? растительностью? О НЕТ! Пещеры, везде, и там и там, ТЕМНЫЕ! Чтобы вам было больно! Мухахаха 4 минуты назад, Felicitandcielo сказал: Дело не в размытых текстурах, а в общем впечатлении. И если бы мне было всё равно, я бы не тратил своё время на негодование. Мне просто обидно. Mass Effect достоин уровная Третьего Ведьмака, а тут у них и Frostbite 3, и поддержка 4К, и HDR в PS4 Pro-версии, но всё это выглядит просто нелепо. Пока не возникает желания потратить деньги на новый Mass Effect (а ценник будет минимум 2к, ибо меньше для такого тайтла ААА-класса просто не солидно и не принятно), и это, я считаю, самое досадное. Не, недостоин заменительЗвездныхВоин уровня выше ЗВ. Прикиньте Ведьмака без ФРост байта сделали и Киберпанка обещают сделать еще больше и тоже без Фростбайта. Не тратьте. Спасите нас, и не тратьте. 3 минуты назад, Unstabled сказал: Еще раз: ролик создан не чтобы показать Андромеду, а чтобы показать, что конкретные игры могут в 4К на PS Pro. Т. е. команда БВ показала то, что от них требовалось графон и пресловутое 4К. Аа, типо возможности приставки? Ясно в чем собака зарыта. Но народ вас все равно не услышит) А жаль. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felicitandcielo 4 8 сентября, 2016 5 минут назад, Unstabled сказал: А, ну да, Sony же идиоты и не знают что презентуют. 4К контент, лол Дак да.) А новую PS4 Pro ты видел..? А слимку? Совсем расслабились за неимением конкуренции со стороны Майкрософт. 10 минут назад, Ароннакс сказал: Игра тоже будет ни о чем, не покупайте, спасите всех нас от ваших впечатлений после игры!)) ... Что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Felicitandcielo сказал: Дак да.) А новую PS4 Pro ты видел..? А слимку? Совсем расслабились за неимением конкуренции со стороны Майкрософт. Да поф, я пк-боярин с gtx 1070 и fHD. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felicitandcielo 4 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Ароннакс сказал: Не, недостоин заменительЗвездныхВоин уровня выше ЗВ. Прикиньте Ведьмака без ФРост байта сделали и Киберпанка обещают сделать еще больше и тоже без Фростбайта. Не тратьте. Спасите нас, и не тратьте. Ничего не понимаю. Какой заменитель Звёздных Войн..? Масс Эффект давно перерос Стар Ворс. Про Ведьмака и Киберпанк в курсе. Насчёт денег не знаю, но спасти постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 Только что, Felicitandcielo сказал: ... Что?) Если вы купите МЕА, и опишите детально обо всех ваших впечатлениях тут, это вызовет массовую депрессию, и куча народа сведет счеты с жизнью, от бесисходности и депресухи) 1 минуту назад, Felicitandcielo сказал: Ничего не понимаю. Какой заменитель Звёздных Войн..? Масс Эффект давно перерос Стар Ворс. Про Ведьмака и Киберпанк в курсе. Насчёт денег не знаю, но спасти постараюсь. Такой)) Когда у БВ отняли право делать РПГ игры, по Звездным Воинам они создали МЕ как заменитель данного контента в их работе) Он как был заменителем так и остался)) И где перерос? В Ме2 или Ме3? Уточните))) Постарайтесь пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felicitandcielo 4 8 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Ароннакс сказал: Если вы купите МЕА, и опишите детально обо всех ваших впечатлениях тут, это вызовет массовую депрессию, и куча народа сведет счеты с жизнью, от бесисходности и депресухи) Такой)) Когда у БВ отняли право делать РПГ игры, по Звездным Воинам они создали МЕ как заменитель данного контента в их работе) Он как был заменителем так и остался)) И где перерос? В Ме2 или Ме3? Уточните))) Постарайтесь пожалуйста. Я почти улыбнулся с первого абзаца, но не смог.) Так вот... Это хорошо, что право отняли, иначе не было бы того самого Mass Effect. Эта серия игр с первой части утёрла нос Стар Ворсу по свежести и харизматичности вселенной. В последующих играх (а позже и в комиксах и прочей лабудени, уж простите) вселенную лишь дорабатывали деталями и контентом. Исключительно на уровне восприятия Mass Effect кажется куда более интересным и взрослым. Star Wars - хорошая была сказка. (Не считая последнего фильма, разумеется.) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Felicitandcielo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 8 сентября, 2016 чет как то нет, не похоже это на масс еффект. то что было в ролике... это пресловутое исследование не впечатлило вообще. и походу мы снова будем как в да:и бегать по якобы открытому миру и расставлять флажки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Felicitandcielo сказал: Я почти улыбнулся с первого абзаца, но не смог.) Так вот... Это хорошо, что право отняли, иначе не было бы того самого Mass Effect. Эта серия игр с первой части утёрла нос Стар Ворсу по свежести и харизматичности вселенной. В последующих играх (а позже и в комиксах и прочей лабудени, уж простите) вселенную лишь дорабатывали деталями и контентом. Исключительно на уровне восприятия Mass Effect кажется куда более интересным и взрослым. Star Wars - хорошая была сказка. (Не считая последнего фильма, разумеется.) Правильно, а то монитор треснет и вы не прочтете что тут пишут. Вы все верно делаете)) С учетом положения БВ на тот момент, им кушать хотелось вот и создали) А то ДА который они хотели выпустить ранее, им было не на что создать. А то бы выпустили его еще в 2004 ом на движке первого НВН) С первой части утерла? Эт чем? Тем что содрала сюжет первого Котора?) Супер. По свежести? Ага по началу все свежо. Но потом все равно протухает. Круг жизни такой. Харизматичность? Дело вкуса. А то есть Ме2 и Ме3, это доаработка вселенной? Ага, тоесть они и не должны были быть продолжением свежести вселенной? Так вот оно в чем дело! А я то не понимал для чего все это было сделано в последующих частях)) Взрослее чем ЗВ? С космомагией? Вам виднее)) Ой все без коменатриев о фильмах, а то мы уйдет не в ту тему. Хотя если хотите то в той теме об фильмах можно и продолжить. Если найдете. 4 минуты назад, SAW4 сказал: чет как то нет, не похоже это на масс еффект. то что было в ролике... это пресловутое исследование не впечатлило вообще. и походу мы снова будем как в да:и бегать по якобы открытому миру и расставлять флажки. А чем должно быть похоже? Исследование где продемонстрировали? И это, внезапно... ПЕЩЕРА! А в остальном это возможности Плейстейшена демонстрируются а не МЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Ботев 1 8 сентября, 2016 20 минут назад, Ароннакс сказал: Эт чем похоже? Отсутствие размытых текстур? ФИзикой? растительностью? О НЕТ! Пещеры, везде, и там и там, ТЕМНЫЕ! Чтобы вам было больно! Мухахаха Не, недостоин заменительЗвездныхВоин уровня выше ЗВ. Прикиньте Ведьмака без ФРост байта сделали и Киберпанка обещают сделать еще больше и тоже без Фростбайта. Не тратьте. Спасите нас, и не тратьте. Аа, типо возможности приставки? Ясно в чем собака зарыта. Но народ вас все равно не услышит) А жаль. я сказал что будем бегать по планетам и собирать ресурсы как по видео было видно как обычно ГГ делает такую мелкую и мутурную работу при это он поручить соратникам-работникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerCat 1 8 сентября, 2016 Что-то какое-то смешанное чувство.. Вроди бы и смотрится хорошо... Но почему-то хочется назвать это Mass Effect: Inquisition Пока в сомнениях.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Дмитрий Ботев сказал: я сказал что будем бегать по планетам и собирать ресурсы как по видео было видно как обычно ГГ делает такую мелкую и мутурную работу при это он поручить соратникам-работникам Ага, и где показаны планеты или ресурсы кроме очередного Котороского куска карты? Нам разное видно видимо) Ну видимо в прошлый раз когда послали соратников, их тут съели вот сам и поперся) Потому, что, ГГ, умеет, самое, главное, НАЖИМАТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ КНОПКИ. И убегать. А они нет))) Что-то какое-то смешанное чувство.. Вроди бы и смотрится хорошо... Но почему-то хочется назвать это Mass Effect: Inquisition Пока в сомнениях.... Потому что хочется похейтить. И не хочется читать о чем геймплей. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 8 сентября, 2016 (изменено) 17 минут назад, Felicitandcielo сказал: Так вот... Это хорошо, что право отняли, иначе не было бы того самого Mass Effect. Эта серия игр с первой части утёрла нос Стар Ворсу по свежести и харизматичности вселенной. Показать содержимое Hide Не, я, конечно, люблю Эсс Эффект больше чем лукасовские сказки, но то, что МЕ - это банальные эпические пострелушки в космосе с полностью понатыренным контентом из всяких SW, Стар Треков и прочих светлячков - очевидно же. Что же там такого свежего, прям боюсь представить даже. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем kiberfreak 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 8 сентября, 2016 Ну презентация и вправду слабенькая. Понятно, что тут она больше для sony, но надо было bioware и дальше потянуть с показом игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 1 минуту назад, carldust сказал: Ну презентация и вправду слабенькая. Понятно, что тут она больше для sony, но надо было bioware и дальше потянуть с показом игры. Потому что презентация не МЕА а приставки. И БВ не думаю что имели право затягивать. Не та выставка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 сентября, 2016 1 час назад, SAW4 сказал: чет как то нет, не похоже это на масс еффект. то что было в ролике... это пресловутое исследование не впечатлило вообще. и походу мы снова будем как в да:и бегать по якобы открытому миру и расставлять флажки. Ещё один...( где вы в ролике увидели, по ходу, открытый мир??? в подземной закрытой локации хранилища ремнантов то... при чём, судя по всему, это сюжетная миссия из начала игры, где было найдено первое хранилище ремнантов, о чём можно сделать вывод, если прислушиваться к вопросу азари у терминала... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 8 сентября, 2016 (изменено) Давным-давно, в одной очень-очень далекой теме, я как-то сказал, что арты навевают Метроид, тот который Супер. А сейчас скажу что исследования (те, что истинные ценители окрестили как "прэсс триангл ту инспект, аааа, вот это геймплейще", как будто хоть где-то было по-другому) навевают Метроид Прайм. Прошу прощенья, что скипнул все восхитительные тонны нытья, но спрошу наперед тех, кто начал плакать про перемещение напарников в пр-ве (при том, что в геймплее их не было вообще): что помешало вырезать напарников из о боже, очередной ГРАФИЧЕСКОЙ демки вообще, при этом оставив их в катсцене? UPD А еще я ждал клёвые омнитулы и дождался. Ждал, что в игре будут локации полностью повторяющие этот арт Показать содержимое Hide И ДОЖДАЛСЯ. У них даже висюльки по физону на скафандре появились. Я уж не говорю, что исходя из диалогов, тут еще можно было опционально собрать целую кипу тех шуршунов, и устроить войнушку. О, и да, гении коридорности: тут показали всплывающие мосты и прыжки на гребанном джетпаке. ДЖЕТПАКЕ! Да там же миллион ответвлений с ним буквально на первых кадрах! Какого черта! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Тепло_Охладитель 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Тепло_Охладитель сказал: Давным-давно, в одной очень-очень далекой теме, я как-то сказал, что арты навевают Метроид, тот который Супер. А сейчас скажу что исследования (те, что истинные ценители окрестили как "прэсс триангл ту инспект, аааа, вот это геймплейще", как будто хоть где-то было по-другому) навевают Метроид Прайм. Прошу прощенья, что скипнул все восхитительные тонны нытья, но спрошу наперед тех, кто начал плакать про перемещение напарников в пр-ве (при том, что в геймплее их не было вообще): что помешало вырезать напарников из о боже, очередной ГРАФИЧЕСКОЙ демки вообще, при этом оставив их в катсцене? И что за супер арт? Можно в ЛС. Ну пока исследования ТУТ вообще не показано кроме момента Но Мен Скай, если только тот наивает тоже Метроид Прайм. Да ничего вас простят. Я думаю им это помешало, но вроде бы об этом не ныли уже страницы две, все привыкли еще с предыдущего шедевра БВ. Как и к лицам. То есть их отсутствием у сопартийцев. Ой, то есть это желание не проспойлерить лица пати. Да это моя попаболь не обращайте внимания. А так вы правы, для мелкой демки для консоли а не игры, большего и не надо) Но надеюсь что персонажи пати будут вести себя не как тупо следующие за Райдером, а гармонично сочетаться с окружающей средой. Прикидываясь ветошью. Интерактивно реагируя на изменения в мире. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 8 сентября, 2016 помимо претензий к геймплею и анимациям, у меня еще претензия конкретно к джетпаку. даже если не брать врасчет бешенные перегрузки от таких резких прыжков, то где вы видели такое, чтобы джетпак(да любая техника) моментально ускорялась, и даже на пике имела бы ту же скорость, а потом резко исчезала? в первом массыче мако на джетбаках более реалистично летал. хотя в первом массыче и всяких глупых допущений меньше, чем в остальных частях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты