beetle 14 378 7 сентября, 2016 На проходящем сейчас в Нью-Йорке PlayStation Meeting, BioWare привезли и показали геймплей Mass Effect Andromeda. Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и XboxOne. 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 8 сентября, 2016 12 минуты назад, pwSeRwq сказал: Да чем же вам всем так азари не угодила? Нормальное, симпатичное личико) Некая "эльфийка-алкоголичка" тоже знатно тёрлась о чувство прекрасного многих пользователей здесь года 2,5 назад, и ни во что смертельное это в итоге не вылилось. Здесь спираль истории завьётся ровно в ту же сторону, как только вывалят другие подробности и найдутся куда более весомые объекты осуждения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2016 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Некая "эльфийка-алкоголичка" тоже знатно тёрлась о чувство прекрасного многих пользователей здесь года 2,5 назад, и ни во что смертельное это в итоге не вылилось. Здесь спираль истории завьётся ровно в ту же сторону, как только вывалят другие подробности и найдутся куда более весомые объекты осуждения. Местных экспертов берут на работу по фотографии, о чем ты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 сентября, 2016 2 часа назад, Felicitandcielo сказал: Это не 4К контент, повторяю. Ролик данный был абсолютно не уместен. Ни о чём. У кого 4к телек, тому очень уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 8 сентября, 2016 12 минуты назад, Тепло_Охладитель сказал: Я просто хотел поглядеть на её лицо, лол Показать содержимое Скрыть Это последствия неудачной пластической операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 сентября, 2016 Ну, и что не так то? 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2016 1 минуту назад, pwSeRwq сказал: Ну, и что не так то? Как и всегда, все дело в ракурсе. Всё как у людей, лол. Цвет глаз интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 8 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, pwSeRwq сказал: Ну, и что не так то? Мдэс То был неудачный стоп-кадр, знаете, как при просмотре фильмов, стопнул, а там у кого-то глаза в разные стороны и всем от этого смешно-смешно становится, весело это, ну, неудачные стоп-кадры. Хахаха, смех, смеяться, веселиться. Не? Ладно. И да, нормальное лицо. Жаль, что первое появление подпортили анимации с паузами уровня свтор. А я помню, как заруинили относительно неплохой свтор просто мерзотнейшими диалогами с превосходящими их анимациями. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Тепло_Охладитель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 сентября, 2016 3 часа назад, Tiranyss сказал: Говорят про отсутствие фантазии в отдельно взятом ролике. Ну и обычно на выставки привозят что-то "вау". А "вау"-то конкретно сейчас как-то не произошло ( ну, при учете ,что вы не фанбой, конечно). Так это и не выставка. Playstation meeting посвящен Сони и их платформе. Я уверен, что они уговаривали биоваров ради эксклюзивного ролика на своей конфе. Дождитесь уже ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RNic7 44 8 сентября, 2016 - Азари. Страшненькой была, такой же и осталась. - у меня очень большие сомнения и опасения. - предзаказ делать, определенно, не планирую. Больше не захожу на форум. Такую бредятину несете. Людям лишь бы поныть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2016 Только что, RNic7 сказал: - Азари. Страшненькой была, такой же и осталась. - у меня очень большие сомнения и опасения. - предзаказ делать, определенно, не планирую. Больше не захожу на форум. Такую бредятину несете. Людям лишь бы поныть А ты представь мою боль. Я ВЫНУЖДЕН это читать. Абсолютно всё. Каждый день. Хотя однажды я всех перебаню к псам..один останусь. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 8 сентября, 2016 2 минуты назад, LoginamNet сказал: А ты представь мою боль. Я ВЫНУЖДЕН это читать. Абсолютно всё. Каждый день. Хотя однажды я всех перебаню к псам..один останусь. Всегда удивлялся, как ты с катушек тут еще не съехал) Крепись :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 8 сентября, 2016 5 часов назад, Shugnar сказал: Азари какая-то неприятная. Вообще такие пропорции лица у мужчин. Никому не надоело алиенов с хюманами сравнивать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 8 сентября, 2016 Симпатичная азари. Вечно людям хочется видеть на экране или моделей, или пластиковые лица кавайных японок. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2016 2 минуты назад, HAok SAM сказал: Никому не надоело алиенов с хюманами сравнивать? Самое смешное, мы всё еще не знаем, как же Азари выглядят. Только роботы знают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 8 сентября, 2016 17 минут назад, pwSeRwq сказал: Ну, и что не так то? У нее поперек. Как теперь роман то крутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 8 сентября, 2016 11 минуту назад, LoginamNet сказал: А ты представь мою боль. Я ВЫНУЖДЕН это читать. Абсолютно всё. Каждый день. Хотя однажды я всех перебаню к псам..один останусь. Ну ты это... держись там)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2016 Логинама сорвало и стал разговорчивым в темах как никогда раньше. Биовар животворящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2016 Я вообще то знатное трепло. Когда есть о чем поговорить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK2151 205 8 сентября, 2016 когда ты потерял надежду какой либо инфы и просто не заходил,а тут такое.. смешанные чувства,но заберите мои деньги пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 8 сентября, 2016 41 минуту назад, pwSeRwq сказал: Ну, и что не так то? У нее рожа алкоголички с многолетним стажем. Серьезно. И не надо начинать про синюшных эльфов, потому что последней Драгонагой, которую я прошел, был Origins. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 8 сентября, 2016 Все тут ноют по поводу лица, "алкоголички", ещё чего-то, а я не-по-ни-ма-ю, зачем она надела наистраннейший пояс на короткий куртон с запахом и оголила пупок? Ну да, фансервис, это сами Биовары так её одели, ну, а если серьёзно? Why? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 сентября, 2016 Почему я такая неприхотливая и мне всё нравится? И даже вся азари, прям вот от пяток до щупалец на голове. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 8 сентября, 2016 5 минут назад, Djubi сказал: Все тут ноют по поводу лица, "алкоголички", ещё чего-то, а я не-по-ни-ма-ю, зачем она надела наистраннейший пояс на короткий куртон с запахом и оголила пупок? Ну да, фансервис, это сами Биовары так её одели, ну, а если серьёзно? Why? Наверное чтоб на лицо не смотрели. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 8 сентября, 2016 (изменено) А вы заметили как Райдер убежал впереди всех. Шепард бы такого никогда не сделал. Он всегда прикрывал спину напарнику или отстреливался или бежал позади. Вот что значит не военный и зеленый ГГ. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем fireT 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Doc. 69 сказал: Почему я такая неприхотливая и мне всё нравится? И даже вся азари, прям вот от пяток до щупалец на голове. Меня тоже вполне все устраивает. Просто тут есть азари-ненавистники. Для них любой персонаж этой расы будет стремным, некрасивым и т.д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты