beetle 14 378 7 сентября, 2016 Известный инсайдер Шиноби на портале NeoGaf заявил, что в геймплейном ролике Mass Effect Andromeda был показан Скотт Райдер — дефолтный главный герой, лицо которого принадлежит актеру, а было не создано в редакторе. Имя актера не раскрывается. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 7 сентября, 2016 Давайте гадать на кого он похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 сентября, 2016 5 минут назад, beetle сказал: Имя актера не раскрывается. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 7 сентября, 2016 Уши. Мне нравятся уши. Это все, что я хотела сказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 сентября, 2016 На него чуть чуть похож 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Ricky Ricky сказал: На него чуть чуть похож Это же Captain Awesome биоваре точно могли его взять на роль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, fireT сказал: Это же Captain Awesome биоваре точно могли его взять на роль. Да да)Великолепный) По профилю он подходит вполне. Тем более из Чака уже брали Ивонн Страховски на роль Миранды и другого актера (Адама Болдуина если кому интересно) который тоже там главную роль играл на роль Кал Ригара.Так что может быть Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Ricky Ricky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 7 сентября, 2016 Брутальности Шепарда ему явно не хватает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 сентября, 2016 А мне понравилась озвучка ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 7 сентября, 2016 (изменено) Такой скромняшка получился с оттопыренными ушками.) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 935 8 сентября, 2016 И заплакала. После дефолтного Шепарда, который был явно секс-символ Альянса, они предлагают вот этого хлопца с лицом деревенского дурачка. Теперь придется его видеть во всех промо-материалах. WHY. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 8 сентября, 2016 Никогда не играл дефолтным Шепом.) Райдер - тоже в сторону.) Хотя, лопоухий Райдер мне симпатичней, чем бывший коммандер с близко посаженными чёрными зенками и непропорциональными чертами лица. Вкусовщина, однако. Будем плодить своих райдеров.) Кстати, а вот жГГ мне нравицо. Ну, закидайте меня тапками.)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 8 сентября, 2016 Ну, нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 8 сентября, 2016 Создам своего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 сентября, 2016 так и хочется назвать его Игорёшей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 8 сентября, 2016 Выглядит миловидным простачком. Эх . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 (изменено) WARNING: Ушан детектед! Ладно не второй Кортез и слава богу. 37 минут назад, kontrast сказал: Выглядит миловидным простачком. Эх . Тоесть сколько просто для того чтобы его испортить? XD Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 8 сентября, 2016 Только что, Ароннакс сказал: Тоесть сколько просто для того чтобы его испортить? XD Слишком обычный и нехаризматичный для ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, kontrast сказал: Слишком обычный и нехаризматичный для ГГ. Если бы он был с лицом Геральда, я думаю недовольных было бы больше )) 8 часов назад, Ricky Ricky сказал: На него чуть чуть похож ЧУТЬ, у персонажа такое лицо, что фотожабы скоро прибудут. К примеру... Ааа! Я забыл на земле, утюг выключить! ПРОШЛИ СТОЛЕТИЯ! Уже наверняка все сгорело.... Брутальности Шепарда ему явно не хватает))) С учетом что Шепард владеет лишь одним искусством сражением на поле боя, а Райдер у нас позиционируется как исследователь а не воин. То и не должен быть брутальным. А то посылать на первый контакт кого небудь как Заид Массани выглядящего? Это значит получить проблему еще одну в итоге, аля Жнецы с другой галактики. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Ароннакс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 8 сентября, 2016 (изменено) Сразу видно, что не воин, а исследователь)) Хм, с первого взляда показалось, что это Пол Радд (Человек-муравей) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Neon17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 8 сентября, 2016 5 часов назад, Shellty сказал: И заплакала. После дефолтного Шепарда, который был явно секс-символ Альянса, они предлагают вот этого хлопца с лицом деревенского дурачка. Теперь придется его видеть во всех промо-материалах. WHY. Не придется, будет как в инквизиции со шлемом везде , делов то. А мне кстати понравился , после дефолтных в ДАИ где приходится часами сидеть , чтоб свое сварганить, этот вполне норм, для того чтоб сразу начать играть , а не колдовать с ползунками, забавный такой парниша ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 322 8 сентября, 2016 Брутальности дефолтному варианту в этот раз не завезли, печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 8 сентября, 2016 4 минуты назад, Tanatos сказал: Брутальности дефолтному варианту в этот раз не завезли, печаль. Ну брутальность привет ползунки, а по канону ГГ не состоявшийся герой, а начинающий иследователь, куда там еще брутальность)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2016 51 минуту назад, timkaa сказал: Не придется, будет как в инквизиции со шлемом везде , делов то. А мне кстати понравился , после дефолтных в ДАИ где приходится часами сидеть , чтоб свое сварганить, этот вполне норм, для того чтоб сразу начать играть , а не колдовать с ползунками, забавный такой парниша ) Нее, шлем будет просвечивать а в кат сценах он будет безосновательно сниматься) Так что... 9 минут назад, Tanatos сказал: Брутальности дефолтному варианту в этот раз не завезли, печаль. Скинхедов не завезли в этот раз. 4 минуты назад, timkaa сказал: Ну брутальность привет ползунки, а по канону ГГ не состоявшийся герой, а начинающий иследователь, куда там еще брутальность)? Они тайно мечтают о том чтобы Шепард вернулся, и герой у них будет с именем Шепард Райдер. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 сентября, 2016 Больше похож на проходного непися. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты