beetle 14 378 8 сентября, 2016 А что вы сделаете с только что выкованным мечом? Разрешите предположить...вы возьмете то, что попадет под руку и разрежете это...и все в замедленном движении. Именно это и сделали в BioWare с новым длинным мечом от Шона Каннингема. Нага жалко :( Изверги!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 Нага за что?! Сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 356 8 сентября, 2016 Видимо Шмоплз пищал много лишнего.... RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 8 сентября, 2016 Интересно, из каких материалов оказались Стивен с Чарльзом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 сентября, 2016 13 минуты назад, Preobrazhenets сказал: Интересно, из каких материалов оказались Стивен с Чарльзом?) Баллистический гель А я смотрю тот продюсер без дела не сидит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 8 сентября, 2016 Меня вот больше заинтересовал шлем) Тоже ковали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 8 сентября, 2016 Бородатый чувак! Это ж тот самый которого Аликс Вилтон Риган заплевывала в видосе два года назад. Как же он меня радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 8 сентября, 2016 1 час назад, Zudokorn сказал: Бородатый чувак! Это ж тот самый которого Аликс Вилтон Риган заплевывала в видосе два года назад. Как же он меня радует. Его даже расстреливали. Настоящий стоик. Лицо компании. Борода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 9 сентября, 2016 Автор ограничил доступ к видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 сентября, 2016 5 часов назад, dilat1 сказал: Автор ограничил доступ к видео BioWare прикрыли ролик...sorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 сентября, 2016 Ей, самое жестокое видео BioWare снова в эфире 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 20 сентября, 2016 А. Кеннеди за работой над новым IP BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты