Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — Добро пожаловать в Тевинтер

Рекомендуемые сообщения

Вы ведь помните, как продюсер Dragon Age Марк Дарра дразнил всех в твиттере очень интересным секретным альбомом, который в первую очередь связывался с Dragon Age 4? Сейчас же эти домысли подкрепляются еще тем, что к команде BioWare присоединился ведущий сценарист проекта Sunless Sea Алексис Кеннеди, который ранее работал с BioWare над созданием текстовой игры Dragon Age: The Last Court для Dragon Age Keep.

По заверению Алексиса порталу EuroGamer, он будет работать над новым, ранее неупомянутом проектом BioWare, который, находится на ранней стадии разработки, так что это сразу отбрасывает его принадлежность к New IP. Кеннеди также будет работать в команде с Майклом Лейдлоу и Патриком Уиксом, которые задействованы в команде Dragon Age. Учитывая все это, можно с большой долей вероятности сказать: «Зеленый свет Dragon Age уже дан».

Если это окажется правдой, то через пару лет нам стоит ожидать потрясающую фразу от BioWare: «Добро пожаловать в Тевинтер»

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, Арин сказал:

Есть еще Вас Готы - это косситы, которые никогда не были в Кун. И собственно коссит в ДАИ именно Вас Гот. Если его родители и могут быть Тал Вашотами, то он в Кун никогда не был.

Вообщем ожидается куча интересных действий, допустим у Кунари достаточно много эльфов занимающих серьезные посты, и в случаи серьезных военных действий эльфы Тедаса, опять же на чью сторону встанут неизвестно. И то что согласно эпилогу DAI, начались серьезные столкновения между Тивентером и Пар-Волленом, так же непонятна ситуация с союзом Кунари и Инквизиции, если он заключен то там есть возможность союза Кунари и Церкви ( под предводительством верховной жрице Виктории), это может поставить  сложную ситуацию выборов. Солас тоже преследует непонятно какие цели (может он вообще надумал Арлатан возродить), Серые Стражи тоже непонятно что там делают (а именно думаю Первый Страж планирует переворот в Андрефелсе), а если еще и новый Мор начнется..., то ухх какая смесь выйдет.) Хоть Создателя вызывай из Золотого Черного града.

Кунари, давно грезят мыслью покорить Тедас и обратить все в Кун, поэтому заверения Триумвирата о том что Виддасала действовала самолично звучит неубедительно.  Ее действия называются как разведка-боем. Кунари давно пора поставить на место, больно они самоуверенны.

Изменено пользователем Virnus

Поделиться сообщением

Только что, Virnus сказал:

Вообщем ожидается куча интересных действий, допустим у Кунари достаточно много эльфов занимающих серьезные посты, и в случаи серьезных военных действий эльфы Тедаса, опять же на чью сторону встанут неизвестно. И то что согласно эпилогу DAI, начались серьезные столкновения между Тивентером и Пар-Волленом, так же непонятна ситуация с союзом Кунари и Инквизиции, если он заключен то там есть возможность союза Кунари и Церкви ( под предводительством верховной жрице Виктории), это может поставить  сложную ситуацию выборов. Солас тоже преследует непонятно какие цели (может он вообще надумал Арлатан возродить). 

Кунари, давно грезят мыслью покорить Тедас и обратить все в Кун, поэтому заверения Триумвирата о том что Виддасала действовала самолично звучит неубедительно.  

Про союз Инквизиции и Кунари можно забыть после того, как Виддасала пыталась грохнуть нас и правителей других государств. Инквизитор не такой лох, чтобы поверить в то, что руководство Кунари не причем (ну да, я не я и лошадь не моя). Солас надумал сорвать Завесу, но делать он это будет тихо и незаметно. Он партизан со стажем, он умеет. Я думаю, что новый Гг будет помогать разруливать ситуацию с Тевинтером (Инквизиции со товарищи крайне невыгодно, чтобы кунари завоевали Тевинтер, так как следующими будут Неварра, Орлей и Новая Марка), а заодно копаться в древних руинах. Позволю себе напомнить, что в Тевинтере расположен таинственный лес Арлатан, о котором, как и о Арборских пустошах, до последнего времени было ничего неизвестно.

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Арин сказал:

Про союз Инквизиции и Кунари можно забыть после того, как Виддасала пыталась грохнуть нас и правителей других государств. Инквизитор не такой лох, чтобы поверить в то, что руководство Кунари не причем (ну да, я не я и лошадь не моя). Солас надумал сорвать Завесу, но делать он это будет тихо и незаметно. Он партизан со стажем, он умеет. Я думаю, что новый Гг будет помогать разруливать ситуацию с Тевинтером (Инквизиции со товарищи крайне невыгодно, чтобы кунари завоевали Тевинтер, так как следующими будут Неварра, Орлей и Новая Марка), а заодно копаться в древних руинах. Позволю себе напомнить, что в Тевинтере расположен таинственный лес Арлатан, о котором, как и о Арборских пустошах, до последнего времени было ничего неизвестно.

Все, я уже не могу ждать, весь в предвкушении:joy:

Эээ, я кстати вспомнил что Мейварис Тилани подруга Дориана, трассексуал, так что теперь я окончательно понял что они там хотят реформировать в Тевинтере.((

Поделиться сообщением

1 час назад, Арин сказал:

Позволю себе напомнить, что в Тевинтере расположен таинственный лес Арлатан, о котором, как и о Арборских пустошах, до последнего времени было ничего неизвестно.

Не могу не заметить. Это нам неизвестно. И то, что об Арборе никто ничего не знал - оправдано. Эта пуща на краю карты, никому до неё дела не было. А вот лес Арлатан, близко к центру человеческого расселения, овеяный мистическими легендами, да еще представляющий собой перпеспективный торговый маршрут с Антивой и Ривейном... Да его должны были прошерстить все вдоль и поперёк и на два метра вглубь еще в доандрастианские времена.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Hugin сказал:

Не могу не заметить. Это нам неизвестно. И то, что об Арборе никто ничего не знал - оправдано. Эта пуща на краю карты, никому до неё дела не было. А вот лес Арлатан, близко к центру человеческого расселения, овеяный мистическими легендами, да еще представляющий собой перпеспективный торговый маршрут с Антивой и Ривейном... Да его должны были прошерстить все вдоль и поперёк и на два метра вглубь еще в доандрастианские времена.

Если не помирали на эльфийских ловушках и после встречи с охранными Духами.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Мне интересно, какого размера будет фейспалм. когда окажется, что действие игры происходит в какой-нибудь Антиве.

Поделиться сообщением

Только что, Pawlinmawlin сказал:

Мне интересно, какого размера будет фейспалм. когда окажется, что действие игры происходит в какой-нибудь Антиве.

Всегда будут недовольные) Мне и Антива зайдет. Но по логике должен быть Тевинтер. История Соласа-Фенхарела придумана давно, значит общий сюжет уже накидан.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pawlinmawlin сказал:

Ну, главное чтоб не в Ферелдене

Поделиться сообщением

10 часов назад, LoginamNet сказал:

Да ну? Страж, который "ушёл" и всё ещё ищет что-то.
Хоук, который уже дважды "исчез" и тоже ищет.
А теперь Инквизитор, который в итоге так же как бы своё дело сделал, но всё же снова поиски.

При этом у всех персонажей есть свои счастливые и не очень промежуточные итоги.
Да, ДА это история мира, но герои прошлого тут пока что в статусе.

Эти все персонажи , прсото в последующих играх из за кучи выборов , как  сценарные глисты, пихнуть некуда, а пипл требует, они так и будут в 4 части проходящими, если будут, то так же на урвоне упоминания  или мимолетных появлений.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Icchi сказал:

Хочется путешествия в Черный город и узнать всю правду про Андрасте и Создателя, Древних богов, титанов. Может следующий главный герой будет одним из Искателей Истины?

нет еще никакой правды, они уже столько навертели с сценарием, так что сидят и придумывают как теперь разруливать)  

А тож создатель создал завесу, дык выходит пока два варианта или вся эта песнь света выдумка полная, аферисткой магичкой андрасте, или  пиплы почитают Соласа как создателя, дык завесу то он создал))) 

Короче, посомтрим че придумают в 4й части, а пока спите спокойно, никаких долгоиграющих загадок у сценаристов не было, при создании 1-3 частей) все делается по ходу дела)

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, как аукнутся союз с Кун. Если заключить союз, то кунари попросят помощи в борьбе с Тевинтером в ВЖ. Что она ответила неизвестно.

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, AgeEternity сказал:

Мне больше интересно, как аукнутся союз с Кун. Если заключить союз, то кунари попросят помощи в борьбе с Тевинтером в ВЖ. Что она ответила неизвестно.

Но, знаешь к словам Кунари относится нужно с опаской. На данный момент только лишь Империя сдерживает их. Поэтому идти союзом с Кунари против Тевинтера, это как удар в свою же спину, после расправы над Империей завоевать остальную часть Тедаса лишь вопрос времени. Если просто судить объективно, то на данный момент лишь Тевинтерцы являются реальной силой ну и возможно Кэл Шарок еще с Орзамаром.

Антива (страна торгашей), Ривейн ( с его тесными связями с Кун), Неварра ( с ее неопределенностью на престоле и возможной войной против Тевинтера), Вольная Марка? У некоторых даже нет единой армии, а если вспомнить прошлые войны то они не особо долго сопротивлялись. Так что остается: Андрефелс с его государственным переворотом и СС; залитый кровью Орлей и изрядно потрепанный Ферелден

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Virnus сказал:

Но, знаешь к словам Кунари относится нужно с опаской. На данный момент только лишь Империя сдерживает их. Поэтому идти союзом с Кунари против Тевинтера, это как удар в свою же спину, после расправы над Империей завоевать остальную часть Тедаса лишь вопрос времени. Если просто судить объективно, то на данный момент лишь Тевинтерцы являются реальной силой.

Антива, Ривейн, Неварра, Вольная Марка? У некоторых даже нет единой армии, а если вспомнить прошлые войны то они не особо долго сопротивлялись. Так что остается: Андрефелс с его государственным переворотом и СС; залитый кровью Орлей и изрядно потрепанный Ферелден.

Да и пусть завоевывают. Мне пофигу XD

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, AgeEternity сказал:

Да и пусть завоевывают. Мне пофигу XD

Ну, нет я вот не хочу отдавать все это добро оленям рогатым. Пускай лучше лысый эльф завесу прорывает ну или что он собрался.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Virnus сказал:

Ну, нет я вот не хочу отдавать все это добро оленям рогатым.

Может наконец порождений тьмы перебьют всех.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, AgeEternity сказал:

Может наконец порождений тьмы перебьют наконец.

Да, думаю что просто мечом их не истребить. С начало нужно разобраться в их сущности Корифей, конечно помог в этом, но четких ответов не дал.

Гномы веками сражались с порождениями тьмы, у них была огромная развитая империя, знание местности и техническое превосходство и что с ней стало в итоге. А у Кунари и подавно это не выйдет, разве что в Кун их обратят :smiley:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Virnus сказал:

Да, думаю что просто мечом их не истребить. С начало нужно разобраться в их сущности Корифей, конечно помог в этом, но четких ответов не дал.

Гномы веками сражались с порождениями тьмы, у них была огромная развитая империя и что с ней стало. А у Кунари и подавно это не выйдет.

У кунари огромная военная сила. У серых стражей есть карта всех Архиемонов. Но по какой-то причине они не приходят чтобы их убить, а ждут мора. И достаточно убить архидемонов, чтобы исключить мор. А дальше перебить маток.

Поделиться сообщением

Только что, AgeEternity сказал:

У кунари огромная военная сила. У серых стражей есть карта всех Архиемонов. Но по какой-то причине они не приходят чтобы их убить, а ждут мора. И достаточно убить архидемонов, чтобы исключить мор. А дальше перебить маток.

По какой причине? Так это понятно без Моров наличие  Серых Стражей будет не нужно, а их привилегии будут аннулированы, вряд ли на это готова пойти верхушка которая как известно достаточно корумпирована.

Во вторых их банально мало, для такой операции, а до возникновения Мора, всем нет дела до Порождение Тьмы. Насколько сильна их военная сила мы не знаем, если бы она была достаточно сильна то Тедас уже был завоеван.

Поделиться сообщением

Только что, Virnus сказал:

Во вторых их банально мало, для такой операции, а до возникновения Мора, всем нет дела до Порождение Тьмы. Насколько сильна их военная сила мы не знаем, если бы она была достаточно сильна то Тедас уже был завоеван.

Они чего-то ждут. Об этом давно говорилось. А то что они терпеть не могут эванурисов и как-то получили доступ к элувианам, вообще странно и очень-очень, так как вроде как эльфы и косситы никак не должны быть связаны.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минуты назад, AgeEternity сказал:

Они чего-то ждут. Об этом давно говорилось. А то что они терпеть не могут эванурисов и как-то получили доступ к элувианам, вообще странно и очень-очень, так как вроде как эльфы и косситы никак не должны быть связаны.

Это-то мы и узнаем чего они ждут. Помниться Стэн говорил тогдашнему Аришоку, что для завоевания Тедаса, мало собрать большую армию, нужно внедрить шпионов, собирать разведданные и т.д. Вообще Эванурисы как теперь мы знаем играют огромную роль в DA4, у Кунари кстати немало поданных эльфов а к ним они не питают ненависти, то можно предположить что они что то знают о Эванурисах, либо это банально  невозможность существования для них богоподобных да еще и магов.

Либо, рискну предположить что это противостояние уходит в далекое прошлое, есть упоминание о какой то войне Эванурисов. Вообщем все это может быть повязано: Эванурисы, Титаны, Лириум, Маги, Создатель и каким то боком Кунари.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Virnus сказал:

Это-то мы и узнаем чего они ждут. Помниться Стэн говорил тогдашнему Аришоку, что для завоевания Тедаса, мало собрать большую армию, нужно внедрить шпионов, собирать разведданные и т.д. Вообще Эванурисы как теперь мы знаем играют огромную роль в DA4, у Кунари кстати немало поданных эльфов а к ним они не питают ненависти, то можно предположить что они что то знают о Эванурисах, либо это банально  невозможность существования для них богоподобных да еще и магов.

Либо, рискну предположить что это противостояние уходит в далекое прошлое, есть упоминание о какой то войне Эванурисов. Вообщем все это может быть повязано: Эванурисы, Титаны, Лириум, Маги, Создатель и каким то боком Кунари.

А Стражу Стэн говорил, что еслиб они хотели захватить Тедас, то давно бы захватили.

У кунари только городские эльфы. Весьма сомнительно что кто-то из них или даже долийцев, в курсе кто такие эванурисы.

Поделиться сообщением

Гость Marry
В 13.09.2016 в 05:56, Арин сказал:

Да 100% будет раб, которого Инквизиция выкупит.

Вот и я думаю, иначе как в Тевинтере реализовать выбор расы для ГГ. Предыстория для нелюдей в этой стране может быть только одна.

Прямо представляю, как часто ГГ будет поднимать вопрос рабства и какого будет играть тем, кто жаловался на Фенриса по причине его "нытья". Но мне самой тема импонирует. Было бы забавно увидеть отсылки к Спартаку или чему-нибудь в этом роде ("I am Spartacus!").

Поделиться сообщением

9 часов назад, AgeEternity сказал:

Дык вроде бы в Чужаке показали, что стоит весь этот союз с кун , у меня он закончился убийством Быка)   Союза не будет явно никакого, елси мы еще и не будем  спасать тевинтер от них) 

Кстати  разбить тевинтер , это на самом деле слишком глупо, и Архонт в принципе  понятно объяснил почему этого не делают остальные страны тедаса, не лезут войной к этому самому тевинтеру. Так тчо посыл понятен , с кун мы  уничтожать тевнитер напару не будем,  но я  и рад , яб лучше  этих генетических уродов поджарил бы)

Поделиться сообщением

39 минут назад, timkaa сказал:

Дык вроде бы в Чужаке показали, что стоит весь этот союз с кун , у меня он закончился убийством Быка)   Союза не будет явно никакого, елси мы еще и не будем  спасать тевинтер от них) 

А вот дело в том, что кун после присылает письмо, где говорит что не знал и не одобряет действие своего агента.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 14.09.2016 в 03:13, timkaa сказал:

нет еще никакой правды, они уже столько навертели с сценарием, так что сидят и придумывают как теперь разруливать) 

Короче, посомтрим че придумают в 4й части, а пока спите спокойно, никаких долгоиграющих загадок у сценаристов не было, при создании 1-3 частей) все делается по ходу дела)

Разве не для этого они пригласили Алексиса Кеннеди?)) Он оденет их фирменную футболку с гусем, нацепит пластмассовый шлем Инквизитора, не будет спать ночами, подсядет на кофе с новой кружкой в стиле а-ля "Железный Бык нашел труселя Дориана" и напишет новый сценарий, в котором раскроет нам тайны Тедаса и Биовар смогут нарезать будущие DLC из сюжета)

В любом случае, я съем все, что они приготовят, потому что жду приключений в сеттинге этой игры) Очень жду!

Изменено пользователем Icchi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...