beetle 14 378 15 сентября, 2016 Уже известно, что Mass Effect Andromeda будет историей одной семьи. Семьи Райдеров. Дети-исследователи, отец — боец элитного подразделения N7. Но, где же мама Райдер? Увидим ли мы ее? Узнаем ли, что с ней случилось? «Конечно. У каждого человека своя история», — говорит креативный директор Mass Effect Мак Уолтерс. Напомним, что приключение начнется в конце первого квартала на PC, Playstation 4 и Xbox One. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 910 16 сентября, 2016 Не, не, не! Пусть лучше ДАИ в космосе, чем наискучнейшая ДА2. Меня больше интересует, какими будут характеры брата и сестры в тот момент, когда мы ими не играем. Одинаковыми, чтобы взаимозаменять друг друга в сюжете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 сентября, 2016 6 минут назад, seda_rostro сказал: Меня больше интересует, какими будут характеры брата и сестры в тот момент, когда мы ими не играем. Одинаковыми, чтобы взаимозаменять друг друга в сюжете? Никакими, один из них умрет, к гадалке не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 910 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Double Zero сказал: Никакими, один из них умрет, к гадалке не ходи. Слабоумие и отвага от биоваров. Не могу поверить, что они способны повторить это снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 сентября, 2016 4 минуты назад, Double Zero сказал: Никакими, один из них умрет, к гадалке не ходи. В самом начале во время засады на космотропах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 сентября, 2016 2 минуты назад, ILIEIXI сказал: В самом начале во время засады на космотропах? От космоогра, да. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 485 16 сентября, 2016 А азари у нас будет вражеским агентом, пробравшимся на корабль обманным способом в коварных азарийских целях, которые грозят гибелью всем остальным?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 сентября, 2016 А еще может быть сюжетный кооп. Я не против, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 16 сентября, 2016 2 минуты назад, Double Zero сказал: А еще может быть сюжетный кооп. Я не против, кстати. Как Resident evil. Неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 сентября, 2016 17 минут назад, Double Zero сказал: А еще может быть сюжетный кооп. Я не против, кстати. К сожалению, шансов мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 сентября, 2016 28 минут назад, LoginamNet сказал: К сожалению, шансов мало. ну может в следующей игре будет. если она будет естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 сентября, 2016 Хотелось бы чтобы редактор персонажей выпустили раньше игры. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 сентября, 2016 Ну да, хотелось бы перейти сразу к делу, а не сидеть два часа, лепя красавца-мужчину. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Double Zero сказал: Ну да, хотелось бы перейти сразу к делу, а не сидеть два часа, лепя красавца-мужчину. :D Тогда стандартный.Какой родился такой и пригодился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 сентября, 2016 10 минут назад, Ricky Ricky сказал: Тогда стандартный.Какой родился такой и пригодился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 16 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, ILIEIXI сказал: В семье не без урода Главное - душа! Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Ricky Ricky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 16 сентября, 2016 23 часа назад, Di-Crash сказал: Вообще, я надеюсь что протогонист будет физиком, адовым ботаном который будет угнетать всех своим интеллектом, что можно будет послать свою семью на все четыре стороны и погрузиться головой в исследования. Что бы главный герой постигал основы мироздания и вынашивал планы всемирного господства по средствам технологического превосходства над примитивными расами Андромеды. И не забудь про женщин секс-роботов ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 16 сентября, 2016 (изменено) Хах. Неужели мой якобы "бред" оказался правдой. И да я не курю травы. Отсылка тем, кто затролил меня в похожей теме в прошлый раз) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 16 сентября, 2016 (изменено) В 15.09.2016 в 16:35, beetle сказал: Уже известно, что Mass Effect Andromeda будет историей одной семьи. Семьи Райдеров. Дети-исследователи, отец — боец элитного подразделения N7. Но, где же мама Райдер? Мама Райдер на самом деле новый босс Цербера!) Брукс Райдер, ныне героиня и спасительница человечества!!) [spoiler/] И) Прикол! если отец окажется клон ШепардаХ) [spoiler/] Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 16 сентября, 2016 47 минут назад, Alexander Smith сказал: Мама Райдер на самом деле новый босс Цербера!) Показать содержимое Брукс Райдер, ныне героиня и спасительница человечества!!) [spoiler/] И) Показать содержимое Прикол! если отец окажется клон ШепардаХ) [spoiler/] Вот это поворот! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pechenka_rybka 6 16 сентября, 2016 2 часа назад, Alexander Smith сказал: Мама Райдер на самом деле новый босс Цербера!) Скрыть содержимое Брукс Райдер, ныне героиня и спасительница человечества!!) [spoiler/] И) Скрыть содержимое Прикол! если отец окажется клон ШепардаХ) [spoiler/] Угу, особенно если Шепард - женщина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 16 сентября, 2016 9 минут назад, Pechenka_rybka сказал: Угу, особенно если Шепард - женщина. Если ФемШеп-клон, то является мамой, а отец какой нибудь счастливчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pechenka_rybka 6 16 сентября, 2016 5 минут назад, Alexander Smith сказал: Скрыть содержимое Если ФемШеп-клон, то является мамой, а отец какой нибудь счастливчик) Показать содержимое Моя Шеп успела родить (от Лиарки-то, ага) и по-тихому замять это дело? Да еще и телепортнуть своего отпрыска на корабль-носитель отбывший в Андромеду. Ну дает! Воистину, возможностям Шеп нет предела! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 сентября, 2016 54 минуты назад, Pechenka_rybka сказал: Моя Шеп успела родить (от Лиарки-то, ага) и по-тихому замять это дело? Да еще и телепортнуть своего отпрыска на корабль-носитель отбывший в Андромеду. Ну дает! Воистину, возможностям Шеп нет предела! А кто сказал что для того чтобы Азари могли воспроизвести потомство им обязательно нужен партнер мужского пола? Это ж инопланетная форма жизни она по своему взяла днк Шепарда любого пола и пока пропадала могла наделать чего угодно. Отослать оплодотворенный эмбрион в центр репродукции Азари и там они его отправили челноком спасая от Жнецов, зная что он потомок легендарного\ой Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 16 сентября, 2016 (изменено) Кхм... в новости зайти страшно, Хиросима какая-то . Панове, узбагойтесь уже с Шепом и его/её потомством от Лиары (помимо неё есть ещё персонажи, если вы не заметили). Разрабы уже как мантру повторяют, что это НОВАЯ ИСТОРИЯ, НОВЫЙ ГЕРОЙ и тд и тп. Логинам, тебе за вредность, как минимум, молоко положено. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pechenka_rybka 6 16 сентября, 2016 55 минут назад, ILIEIXI сказал: А кто сказал что для того чтобы Азари могли воспроизвести потомство им обязательно нужен партнер мужского пола? Это ж инопланетная форма жизни она по своему взяла днк Шепарда любого пола и пока пропадала могла наделать чего угодно. Отослать оплодотворенный эмбрион в центр репродукции Азари и там они его отправили челноком спасая от Жнецов, зная что он потомок легендарного\ой Шепард. Показать содержимое Ну так от такого союза всяко получится азари и никто больше, а маманька наших Райдеров - человек. Вот в чем вся соль. Hide Цитата (помимо неё есть ещё персонажи, если вы не заметили). Разрабы уже как мантру повторяют, что это НОВАЯ ИСТОРИЯ, НОВЫЙ ГЕРОЙ и тд и тп. Да знаем мы, знаем. И ничего против этого не имеем. Мое высказывание касательно Шеп и ее "потомства" имеет саркастическую форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты