beetle 14 378 15 сентября, 2016 Origin и Electronic Arts предоставляет возможность получить 50% скидки на любимые игры и дополнения к ним. Все, что вам нужно, это использовать код Origin50 при оформлении заказа. Под катом инструкция, как использовать промо-код в Origin 10: Скрытый текст Запустите клиент Origin и войдите в учетную запись EA; Найдите игру или дополнение, которое хотите купить и нажмите «Купить»; Выберите способ оплаты удобный для вас и нажмите «Перейти к обзору заказа»; Найдите «ввести промо-код», щелкаем на него и вводим код; Нажмите «Заплатить» 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 сентября, 2016 4 минуты назад, Арин сказал: Чужак - эпилог к основной игре с одним достаточно длинным сюжетом. Куча мелких локаций, которые все вместе представляют длинную "кишку". Челюсти - большая локация с новыми нпс, доп. квестами и неплохим главным сюжетом. а Нисхождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, ILIEIXI сказал: а Нисхождение? Длинная кишка с средним по размеру сюжетом. Монстры постепенно становятся все сильнее и сильнее. Суть DLC в боях с кучей монстров сразу, ну и немного ЛОРа о гномах + новые шмотки и магазин ресурсов прямо в лагере. Можно собрать коллекцию кружек (это как бутылки, только кружки). Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 16 сентября, 2016 15 часов назад, Eres сказал: В общем, проверил ещё и через сайт апельсинки, а потом снова в ПК версии. Через сайт - ни-ни Скидка действует на поинты с иконкой ориджина но не действует на поинты с иконкой байовер Может зависит от геоположения. попробуйте побаловаться с прокси. не вышло у меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 сентября, 2016 5 минут назад, Локомотивец сказал: не вышло у меня тоже набери с маленькой буквы и купи поинты к ДА2 потом просто не покупай на поинты DLC в да2 отказом и иди покупать то что надо, поинты будут там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 16 сентября, 2016 1 минуту назад, ILIEIXI сказал: набери с маленькой буквы и купи поинты к ДА2 потом просто не покупай на поинты DLC в да2 отказом и иди покупать то что надо, поинты будут там. все так же глухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 сентября, 2016 7 минут назад, Локомотивец сказал: все так же глухо. Подтверждаю. не работает и у меня. Выходит пофиксили. Надо было меньше болтать. Кто-то донес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 сентября, 2016 22 минуты назад, ILIEIXI сказал: Подтверждаю. не работает и у меня. Выходит пофиксили. Надо было меньше болтать. Кто-то донес. угу, халява закончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 сентября, 2016 У меня все подвисает на этапе покупки. Вот такое пустое поле. В чем проблема? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 сентября, 2016 28 минут назад, Double Zero сказал: У меня все подвисает на этапе покупки. Вот такое пустое поле. В чем проблема? Показать содержимое Скрыть У меня окно открывается но пишет надо купить Инквизицию чтобы можно было купить DLC (у меня то на пс а не на пк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 16 сентября, 2016 1 час назад, Double Zero сказал: У меня все подвисает на этапе покупки. Вот такое пустое поле. В чем проблема? Показать содержимое Скрыть Та же фигня с DA: Ultimate Edition и DA. Inquisition Game of the year Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 сентября, 2016 Через сайт не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 16 сентября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Через сайт не пробовали? Пробовал. Язык менял, комп перезагружал. Не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 сентября, 2016 И у меня. Всяко-разно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 16 сентября, 2016 Жаль, что я купил все, что хотел...Хотя...есть же Battlefront.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 16 сентября, 2016 а банят ли в ориджине за установку на лицуху пиратских длц? в стиме например не банят, там официально разрешены любые модификации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 сентября, 2016 14 минуты назад, ArhiGercOG сказал: а банят ли в ориджине за установку на лицуху пиратских длц? в стиме например не банят, там официально разрешены любые модификации В принципе такого замечено не было. Но на твой страх и риск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 сентября, 2016 25 минут назад, ArhiGercOG сказал: а банят ли в ориджине за установку на лицуху пиратских длц? в стиме например не банят, там официально разрешены любые модификации вроде можно, но в МЕ3 лучше в мультиплеер в этом случае не заходить. на БФ4 и остальное не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 16 сентября, 2016 Ну, что могу сказать - в нашей Тех. поддержке работают весьма дружелюбные и добрые люди, но все что смогли - передать дело специалистам. Проблема все так же висит, а агенты поддержки были в шоке от такого казуса, ибо я, по их словам, первый клиент с подобной проблемой. Вот, называется, поиграл в дополнения на выходных... Надеюсь, что хоть какой-нибудь добрый индийский Кумар из американской поддержки поможет или, авось, скинет на аккаунт игру... Ведь в далеком 2012-м получилось выудить дополняхи на BF3 и целую Коллекционку ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 сентября, 2016 7 минут назад, AlexZebol сказал: Надеюсь, что хоть какой-нибудь добрый индийский Кумар из американской поддержки поможет или, авось, скинет на аккаунт игру... Ведь в далеком 2012-м получилось выудить дополняхи на BF3 и целую Коллекционку ME3. От добра - добра не ищут. Не надо наглеть уж прям таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 сентября, 2016 6 минут назад, AlexZebol сказал: Ну, что могу сказать - в нашей Тех. поддержке работают весьма дружелюбные и добрые люди, но все что смогли - передать дело специалистам. Проблема все так же висит, а агенты поддержки были в шоке от такого казуса, ибо я, по их словам, первый клиент с подобной проблемой. Если бы не наши правила, я бы с чувством выдохнула слово на букву "П", но придется просто сказать, что врут. Я гуглила проблему, это не первый случай, были и другие неделю назад. Не знаю, решилось ли у них что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 16 сентября, 2016 2 часа назад, Double Zero сказал: Если бы не наши правила, я бы с чувством выдохнула слово на букву "П", но придется просто сказать, что врут. Я гуглила проблему, это не первый случай, были и другие неделю назад. Не знаю, решилось ли у них что-нибудь. В любом случае, решения они не нашли. Пока что, надеюсь. 2 часа назад, ILIEIXI сказал: От добра - добра не ищут. Не надо наглеть уж прям таки. Я не наглею. Средства у меня есть и я готов заплатить. А так как, по сути, их недоработка не дает мне участвовать в их же акции... Что-то же должно быть сделано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 17 сентября, 2016 до каког промокод действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 сентября, 2016 4 часа назад, Локомотивец сказал: до каког промокод действует? 22 сентября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 17 сентября, 2016 Epic fail! Две недели назад не удержался и купил DAI издание года, а сейчас на него скидка 50%... Буду утешаться тем, что хотя бы удовольствие от дополнений получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 17 сентября, 2016 (изменено) В 16.09.2016 в 10:54, ILIEIXI сказал: А какое DLC длиннее по сюжету и местам побегушек? Морозная котловина по размеру и контенту огромна и разная. Там есть как минимум 3 зоны, которые абсолютно разные по своему дизайну. По сценарию она более "слезодавильная") Тема с авварами вообще оБожемой10и10 + вы узнаете историю первого Инквизитора. Душевно, одним словом. (+ еще новый дракон) Нисхождение проходится оооооочень быстро. И, как по-мне, одна только плюшка с нагами стоит того, чтобы пройти это DLC. Касаемо Чужака - это такой же слезовыдавливающий DLC как Котловина, только тут как бЭ ваша история заканчивается, заканчивается история ваших сопартийцев ну и т.д. Эпилог, короче говоря. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Sarto 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты