beetle 14 378 15 сентября, 2016 Origin и Electronic Arts предоставляет возможность получить 50% скидки на любимые игры и дополнения к ним. Все, что вам нужно, это использовать код Origin50 при оформлении заказа. Под катом инструкция, как использовать промо-код в Origin 10: Скрытый текст Запустите клиент Origin и войдите в учетную запись EA; Найдите игру или дополнение, которое хотите купить и нажмите «Купить»; Выберите способ оплаты удобный для вас и нажмите «Перейти к обзору заказа»; Найдите «ввести промо-код», щелкаем на него и вводим код; Нажмите «Заплатить» 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 18 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 14:18, Double Zero сказал: У меня все подвисает на этапе покупки. Вот такое пустое поле. В чем проблема? Показать содержимое Скрыть Ориджин не видит способ оплаты. 1. Заходим в настройки аккаунта 2. Меняем страну проживания 3. Добавляем способ оплаты 4.?????? 5. Profit! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 21 сентября, 2016 А на BioWare Points - этот код не распространяется??? Я попробовал - не принимает Origin, говорит: "В корзине - товары, на которые не распространяется действие промо-кода"?!?! Кто-то же здесь, вроде бы, писал, что можно с ним купить poins ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 сентября, 2016 6 минут назад, Венсант Жарден сказал: А на BioWare Points - этот код не распространяется??? Я попробовал - не принимает Origin, говорит: "В корзине - товары, на которые не распространяется действие промо-кода"?!?! Кто-то же здесь, вроде бы, писал, что можно с ним купить poins ...? была дырка, которую оперативно залатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 21 сентября, 2016 Только что, beetle сказал: была дырка, которую оперативно залатали Эх ... Ладно. "Кто не успел - тот опоздал". А я вдруг захотел прикупить "шмотки" для команды в Mass Effect 2 ... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 21 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 23:56, Hyb138 сказал: Ориджин не видит способ оплаты. 1. Заходим в настройки аккаунта 2. Меняем страну проживания 3. Добавляем способ оплаты 4.?????? 5. Profit! Мне - не помогает. По прежнему, невозможно приобрести игру. Точно так же зависает на этапе "Обзора заказа". Забавно то, что покупку BioWare Points - можно продолжить. Origin Access - можно оформить. Но при приобретении игры - зависает на пустом "Обзоре Заказа". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 сентября, 2016 35 минут назад, Венсант Жарден сказал: Мне - не помогает. По прежнему, невозможно приобрести игру. Точно так же зависает на этапе "Обзора заказа". Забавно то, что покупку BioWare Points - можно продолжить. Origin Access - можно оформить. Но при приобретении игры - зависает на пустом "Обзоре Заказа". В EA разбираются с этой проблемой. На неделе все должно заработать. Это предварительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 21 сентября, 2016 14 минуты назад, beetle сказал: В EA разбираются с этой проблемой. На неделе все должно заработать. Это предварительно Да, мне уже об этом сообщили. ))) Ладно, будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 21 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 18:33, LoginamNet сказал: В принципе такого замечено не было. Но на твой страх и риск. и ещё один вопрос: а есть ли смысл играть в мультиплеер с голым делюксом? ну там же помимо квестовых длц есть же и на оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 сентября, 2016 30 минут назад, ArhiGercOG сказал: и ещё один вопрос: а есть ли смысл играть в мультиплеер с голым делюксом? ну там же помимо квестовых длц есть же и на оружие В какую игру? DLC на мультиплеер все бесплатные у БВ. С синглом не пересекаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 21 сентября, 2016 24 минуты назад, LoginamNet сказал: В какую игру? DLC на мультиплеер все бесплатные у БВ. С синглом не пересекаются. спасибо. а про игру ме3. и в принципе я должен был уточнить о чём я, но на цитате же есть ссылка к цитируемому, там становится ясно про что я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 23 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 23:56, Hyb138 сказал: Ориджин не видит способ оплаты. 1. Заходим в настройки аккаунта 2. Меняем страну проживания 3. Добавляем способ оплаты 4.?????? 5. Profit! Внезапно, помогла мне эта подсказка! ) Т.е. - попробовал первый раз - ничего, без изменений. А вчера вечером, решил ещё раз попытаться - и вдруг заработал магазин нормально. Можно покупать игры. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты