Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Райдер / Ryder

Опрос  

495 проголосовавших

1. 1. Райдером какого пола собираетесь играть в первое прохождение?

• Мужчиной (Брат)
    • Женщиной (Сестра)
  2. 2. "Дефолт" или "кастомизация" лица?

• Всегда играю "дефолтом". Классика.
    • Дефолт, т.к. руки-крюки...
    • Своё личико сделаю, от такого "дефолта" глаза лопнули!
    • Всегда делаю кастомную внешность.
    • Собираюсь "играть" исключительно в редакторе.
  3. 3. Оставляете имя по умолчанию?

• Да, всё устраивает / всё ради озвучки.
    • Нет, хочу другое имя / озвучкой меня не подкупить.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Райдер / Ryder

2ag7pzk.jpg

Раса: Человек

Дата рождения: 2163 год; Место рождения: Цитадель

Брат: озвучка - Tom Taylorson; внешность - Steven Brewis

Сестра: озвучка - Fryda Wolff; внешность - Jayde Rossi

Протагонист игры Mass Effect: Andromeda. Первопроходец.

Интересные факты:

• К протагонистам будут обращаться по имени, если вы оставите дефолтные имена: Сара или Скотт.
  • Главными героями будут брат и сестра, одновременно существующие в игровом мире. Играя за мужчину, вы обязательно получите и сестру, встречаться с которыми будете редко, в силу особенности сюжета.
  • Боец N7 из дебютного ролика — Алек Райдер, глава семейства, отец наших героев.
  • В игре упомянут мать/супругу Райдеров.

Биография:

Последняя надежда человечества...

Hide  

Изображения:

ryders1.jpg

sararyderface.jpg

Sarah-3.jpg

ryderboy.jpg

ryderbang.jpg

sarandad.jpg

Hide  

Видео:

Геймплейный ролик Альфа-версии.

Hide  
Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

А интересно, будут ли в этой игре как-то "сводить" между собой незанятых главРайдером персонажей?  Я послушно отложила в сторонку все хэдканоны не знаю, что будет и как, но планирую жить в мире и жвачке с братом/сестрой. И таки да, личную жизнь им устроить тоже хотелось бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвен сказал:

Но мы как-то отклоняемся от темы х) Я б не отказалась, если бы мой братик Скотт оказался геем или би :3 Вот бы была возможность, ему устроить личную жизнь, как это было с Авелин.

Я бы тоже не отказалась от освещения личной жизни братца/сестры. Это ж как простебаться-то можно было б)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mali139 сказал:

Насчет Фрая исключительно домыслы, кстати. Мне-то пофиг, но спецом переигрывала, чтоб найти какие-то зацепки этой потрясающей теории. И вот нифига не нашла - бабник как бабник (хотя Джейкоб один из моих любимых ассассинов за всю серию).

Официально подтверждено Юбисофт, что он - би.

Только что, Accemi сказал:

А интересно, будут ли в этой игре как-то "сводить" между собой незанятых главРайдером персонажей?  Я послушно отложила в сторонку все хэдканоны не знаю, что будет и как, но планирую жить в мире и жвачке с братом/сестрой. И таки да, личную жизнь им устроить тоже хотелось бы.

Вот! И я о том же! Блин, это было бы так круто *_* Серьёзно, я так за Авелин радовалась. А тут сам бог велел устроить брату личную жизнь, столько невест и женихов ж на корабле собралось х)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Honesty сказал:

Они есть. И в нашей стране есть. Можно считать или не считать нормой, бояться или не бояться, но они всё равно есть. Можно даже не знать о том, что это они - а они всё равно есть! 

Это как с инвалидами, которых в западных странах не больше, просто там они на улицу выйти могут, пандусы и т.д. 

Думаю, наш потребитель смело может идти мимо сексменьшинств, оставляя тех ненасаженными.

Мило. Теперь пошло сравнение меньшинств с инвалидами. Наверное, вы правы. И те, и другие больны, но каждый своей болезнью. И боятся тут нечего. Игнорирование проблемы не является путём её решения.  

Ps. Шутка явно не удалась. Тренируйтесь дальше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Официально подтверждено Юбисофт, что он - би.

За дневниками  разработчиков не слежу, но в игре ничего подобного не заметила. Очень жаль, что разрабы делают такие вещи: уж лучше бы оставили так, что каждый додумывает сам.

Поделиться сообщением

Да, ещё одна отвратительная особенность конкретно нашего "славянского" общества - это считать инвалидов ущербными, жалкими, считать себя "выше и лучше" их. Я рада, что биовары стирают эти и другие границы в играх, пусть даже постепенно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Улыбаемся_и_машем сказал:

Игнорирование проблемы не является путём её решения. 

Просто... для очень многих наличие геев в игре не является проблемой.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвен сказал:

Серьёзно, я так за Авелин радовалась. А тут сам бог велел устроить брату личную жизнь, столько невест и женихов ж на корабле собралось х)

Сама всегда радовалась за Авелин и при каждом прохождении устраивала ее личную жизнь.
Но я бы насчет личной жизни, например, брата хотела бы нечто в стиле:
-Скотт, нам нужно пристально наблюдать за Джаалом.
-Согласен. Что предпримем?

-Нуууу.. Ты ему нравишься, в общем))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mali139 сказал:

Но я бы насчет личной жизни, например, брата хотела бы нечто в стиле:
-Скотт, нам нужно пристально наблюдать за Джаалом.
-Согласен. Что предпримем?

-Нуууу.. Ты ему нравишься, в общем))

Ага. Использование чужого расположения в каких-то странных меркантильных целях. Отвратительно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Netaruell сказал:

Ага. Использование чужого расположения в каких-то странных меркантильных целях. Отвратительно.

Как-то вы слишком серьезно все воспринимаете

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gloralyn сказал:

Да, ещё одна отвратительная особенность конкретно нашего "славянского" общества - это считать инвалидов ущербными, жалкими, считать себя "выше и лучше" их. Я рада, что биовары стирают эти и другие границы в играх, пусть даже постепенно.

Кстати, сиблинг-Райдер же какую-то травму получит вначале и тоже, возможно, будет в некотором роде инвалидом. Интересно, как реализуют)

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Сильвен сказал:

Кстати, сиблинг-Райдер же какую-то травму получит вначале и тоже, возможно, будет в некотором роде инвалидом. Интересно, как реализуют)

Посмотрим. Возможно, мы просто на половину игры получим спящую/его красавицу/вца.

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mali139 сказал:

Посмотрим. Возможно, мы просто на половину игры получим спящую/его красавицу/вца.

Но обещают же, что мы сможем выстраивать с сиблингом общение, так что вряд ли он(а) будет в коме.

Поделиться сообщением

1 час назад, Улыбаемся_и_машем сказал:

Насаждение сексменьшинств в играх самая явная из проблем для нашего потребителя. Для нашей страны подобные отношения не являются нормой (для меня в том числе). 

Боюсь, что проблема не в "насаждении" и не в "нашей (это чьей, кстати? Русскоязычные где только не живут) стране" с "нашим потребителем", а в том, что определённая часть аудитории... скажем так, беспросветно невежественна, боязлива и истерична.

Так что курс биоварей на отсечение оной части лично я только приветствую. Хотя методы, которыми это делается (скажем, в ДА2 фемХоук не может не быть лесби, потому как все мужчины неромансабельны, а романсабельные лица мужского полу просто пугают и достают), не всегда приятны... Но вроде в ДАИ от такого экстремизма отошли, выдали гетеро-ЛИ вполне себе приличных для обоих полов (у фемИнква есть Бык, кто не в курсе), так что и в МЕА, по идее, должны быть "на любой вкус". Не, ну кроме вкуса тех, кто залезает на шкаф, выворачивается буквой "Зю" и орёт "Развраааааат!!!" Но этим уже ничем не поможешь, сами себе злобные буратины...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Рейнар сказал:

скажем, в ДА2 фемХоук не может не быть лесби, потому как все мужчины неромансабельны, а романсабельные лица мужского полу просто пугают и достают)

А вот не надо так однозначно. У меня наоборот - мХоук обречен быть вечным геем (да при  этом еще и романить одного единственного персонажа), поскольку выбирать между шлюхой и дурой как-то не комильфо.

4 минуты назад, Рейнар сказал:

Так что курс биоварей на отсечение оной части лично я только приветствую.

Я тоже приветствую такой курс. Но, как писала выше, таки хотелось бы побольше именно хуманов и пофиг какой ориентации, а не  азари, турианцев, быков и прочих.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mali139 сказал:

Я тоже приветствую такой курс. Но, как писала выше, таки хотелось бы побольше именно хуманов и пофиг какой ориентации, а не  азари, турианцев, быков и прочих.

Ну на вкус и цвет все фломастеры, но отмечу, что хуманов где угодно выше ушей : )

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Gloralyn сказал:

Я не знаю ваш круг общения и что вы читаете, но очень неприятно читать подобные комментарии о "славянском обществе". Дебилов и просто невоспитанных людей везде хватает, поэтому воздержитесь от подобных обобщений. В тему о персонажах с нетрадиционной ориентацией. Тот же Дориан, для меня именно такой, какой есть и другим я его представить не могу. А вот Каллена- это прям травма была бы. Все зависит от характера персонажа. И как мне видится, он должен сочетаться с ориентацией. Но как у здоровой девушки у меня вызывают стресс, чпокающееся мужики, поэтому не дай бог их увидеть в играх Биовар. То что сделали с Кайденом в 3 части до сих пор простить не могу.

P.S. я это к тому, что если играя за Сару, Скотт по умолчанию будет мутить с мужчиной, это будет...гхм...

Изменено пользователем Mitsar88

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mitsar88 сказал:

Но как у здоровой девушки у меня вызывают стресс, чпокающееся мужики, поэтому не дай бог их увидеть в играх Биовар.

Я бы не сказала, что гомофобия - это здорово :innocent:

15 минут назад, Mitsar88 сказал:

я это к тому, что если играя за Сару, Скотт по умолчанию будет мутить с мужчиной, это будет...гхм...

Весело, здорово, мило :D Конечно, вряд ли такое реализуют, но было бы круто, если бы дали возможность выбрать пассию своему брату. Это я, конечно, размечталась х)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвен сказал:

Конечно, вряд ли такое реализуют, но было бы круто, если бы дали возможность выбрать пассию своему брату. Это я, конечно, размечталась х)

Ну пилоту-то можно было устроить личную жизнь в третьей части. Почему бы тут не выбрать, кому помочь в подкате к Скотти?

Только не ПиБи! Она у меня на первое прохождение зарезервирована за Сарой нашей Коннор... пардон, Райдер ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвен сказал:

Я бы не сказала, что гомофобия - это здорово :innocent:

Помоему это не гомофобия, а здравое опасение, зная компанию Биовар. Поймите меня правильно. Я за то, чтобы личная жизнь, оставалась личной и не выходила за пределы спальни того или иного человека. Хотелось бы и в игре видеть нечто подобное, касательно этой темы. Хотя бы ради впечатлительных гетеросексуальных особ. Если мы с персонажем не развиваем некие темы, то они не должны нам навязываться. Игры студии я конечно люблю. Но хотелось бы больше равенства в этом плане. Опять же со Скоттом... ну была бы возможность, хотя бы подтолкнуть его в какую-нить сторону. Вроде как Джокера и Сузи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в инквизиции неплохо сделали, тот же Дориан не кричит о своей особенности на каждом углу, и всплывает эта тема при общении с ним как с другом только 1 раз, в личном квесты, где это впринципе было уместно. Все, больше он мне об этом не говорил, не приставал, и вобще потом стал хорошим другом. Надеюсь в Андромеде  сделают так же, а не как с Кортезом где он свою особенность упоминал каждый 2 диалог. 

Изменено пользователем MEDBEDb
Орфография

Поделиться сообщением

Равенство и не выходить за пределы спальни? Ок, минус романы. Иначе непонятно, что имеется в виду - какие чпокающиеся мужики? Меньше фантазий о чужой личной жизни - и всё в порядке. 

Игры биовар такие, какие есть, на мой взгляд, именно за счёт большой доли человечности. Это очень взаимосвязанные вещи - толерантность (которая "живи и давай жить другим", а не то, что придумывают особо нервные) и эмоциональная составляющая. Нет, нельзя подвинуть ради чувствительных гетеросексуальных особ,потому что чувствительных - очень много, вон чувствительные белые люди уже обнаружились, а уж если взяться за религиозный вопрос... У биовар совершенно нормальный баланс. Но что особенно неясно - так это почему этот вопрос до сих пор обсуждается в этой теме. 

Подталкивать куда-то брата мне не хочется, мне нравится самостоятельность других персонажей в таких вопросах.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Honesty сказал:

Равенство и не выходить за пределы спальни? Ок, минус романы. Иначе непонятно, что имеется в виду - какие чпокающиеся мужики? Меньше фантазий о чужой личной жизни - и всё в порядке. 

Игры биовар такие, какие есть, на мой взгляд, именно за счёт большой доли человечности. Это очень взаимосвязанные вещи - толерантность (которая "живи и давай жить другим", а не то, что придумывают особо нервные) и эмоциональная составляющая. Нет, нельзя подвинуть ради чувствительных гетеросексуальных особ,потому что чувствительных - очень много, вон чувствительные белые люди уже обнаружились, а уж если взяться за религиозный вопрос... У биовар совершенно нормальный баланс. Но что особенно неясно - так это почему этот вопрос до сих пор обсуждается в этой теме. 

Подталкивать куда-то брата мне не хочется, мне нравится самостоятельность других персонажей в таких вопросах.

Вот оратор выше четко прописал, что я имею в виду. Дальше даже нет желания развивать эту тему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего удивительного нет в том, что вас всё устраивает.

Добавь шильдик Bioware®, а ещё лучше к знаменитой франшизе (Mass Effect®) - и всё, какой бы игра не была, кто бы её не делал, чем бы она не была, "фанаты" всё равно схавают, даже если это будет тетрис с персонажами МЕ вместо фигур от ребят из Конго.

Потому что вы думаете, что игры делают какие-то невероятные, высшие существа, которые не ошибаются, на которых не давят сотни факторов из вне, особенно экономические от ЕА, которые не люди из плоти и крови, а инопланетяне, похоже. Не говоря о том, что до сих существуют куча людей, что играми БВ занимаются те же люди, которые делали КОTOR 20 лет назад.
Вот она - сила бренда в современной жизни. Никакого мышления, никакого осмысления, никакого собственно Я. 

Всё это грустно.

Изменено пользователем Pirelli

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...