Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Райдер / Ryder

Опрос  

494 пользователя проголосовало

1. 1. Райдером какого пола собираетесь играть в первое прохождение?

• Мужчиной (Брат)
    • Женщиной (Сестра)
  2. 2. "Дефолт" или "кастомизация" лица?

• Всегда играю "дефолтом". Классика.
    • Дефолт, т.к. руки-крюки...
    • Своё личико сделаю, от такого "дефолта" глаза лопнули!
    • Всегда делаю кастомную внешность.
    • Собираюсь "играть" исключительно в редакторе.
  3. 3. Оставляете имя по умолчанию?

• Да, всё устраивает / всё ради озвучки.
    • Нет, хочу другое имя / озвучкой меня не подкупить.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Райдер / Ryder

2ag7pzk.jpg

Раса: Человек

Дата рождения: 2163 год; Место рождения: Цитадель

Брат: озвучка - Tom Taylorson; внешность - Steven Brewis

Сестра: озвучка - Fryda Wolff; внешность - Jayde Rossi

Протагонист игры Mass Effect: Andromeda. Первопроходец.

Интересные факты:

• К протагонистам будут обращаться по имени, если вы оставите дефолтные имена: Сара или Скотт.
  • Главными героями будут брат и сестра, одновременно существующие в игровом мире. Играя за мужчину, вы обязательно получите и сестру, встречаться с которыми будете редко, в силу особенности сюжета.
  • Боец N7 из дебютного ролика — Алек Райдер, глава семейства, отец наших героев.
  • В игре упомянут мать/супругу Райдеров.

Биография:

Изображения:

Видео:

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 07:30, Mr.Smith сказал:

Ну, тут действительно дело вкуса. Просто он как и дефолтный Скотт немного задевает мои гомофобские чувства. 

Ну, та Сара, что была в ранних версиях игры мне тоже нравится. А вот нынешний вариант (надеюсь, не конечный) какой-то ну очень...не очень. Просто черты лица не нравятся.

Хотя что еще может ляпнуть человек, которому даже Лиара не нравилась в оригинальной трилогии))

скажу по секрету... Мне Лиара тоже не нравится х)))

В 18.04.2017 в 07:30, Русалка сказал:

Я думала, что  в ДАИ все плохо, но там просто красотища, по сравнению с МЕА. Там можно выбирать все - губы, брови, глаза, нос и т.п. Тут ничего нельзя. Даже светлого цвета кожи нет.

Стандартная Сара мне не понравилась в анимации. Имхо, свои лучше получаются. 

Мда, странновато((

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 07:33, darkewich сказал:

скажу по секрету... Мне Лиара тоже не нравится х)))

Ну, хоть кто-то со мной согласен!)) 

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 05:19, Mr.Smith сказал:

В смыыысле "другие прохождения"?! Типа уже есть люди, которые прошли МЕА по несколько раз?

Ну я уже 3 раза прошла со всеми возможными заданиями. Мне игра нравится. И позже тоже буду проходить, когда (если) там что-либо исправят.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.04.2017 в 10:57, Tauriel сказал:

Ну я уже 3 раза прошла со всеми возможными заданиями. Мне игра нравится. И позже тоже буду проходить, когда (если) там что-либо исправят.

Здесь будет очень уместен мемчик с Анастейшей Стил из "50 оттенков того-самого" и ее коронной фразой)) Но я не буду его вставлять)

Изменено пользователем Mr.Smith

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 11:01, Mr.Smith сказал:

Здесь будет очень уместен мемчик с Анастейшей Стил из "50 оттенокв того-самого" и ее коронной фразой)) Но я не буду его вставлять)

Могу сказать только то, что если вам не нравится, то это не означает, что и другим должно быть так.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.04.2017 в 11:02, Tauriel сказал:

Могу сказать только то, что если вам не нравится, то это не означает, что и другим должно быть так.

Могу сказать только то, что это была шутка и ничего больше. Не нужно быть настолько серьезной.

Изменено пользователем Mr.Smith

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 03:01, Tauriel сказал:
И, насколько я поняла, он меняется. Потому что в другие прохождения такого не было. Кажется, зависит от того, в какой момент запустится этот разговор.

Разговор этот после секс-сцены с ЛИ появляется, если прям вот сразу после с СЭМом поговорить.

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 в 20:58, Borland30 сказал:

Разговор этот после секс-сцены с ЛИ появляется, если прям вот сразу после с СЭМом поговорить.

Да я поняла, потому как в другие разы он начинался раньше и шёл совсем по другому пути.

Поделиться сообщением

(изменено)

В игре присутствует азиатская версия Райдеров х)

Смотрим
Изменено пользователем darkewich

Поделиться сообщением

Поблагодарила Фридочку за озвучку, она себе твиттнула и гифкой поблагодарила. Довольна, шо щи от щастья треснут :grinning::heart_eyes:

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то где-то когда-то всплывал рост Райдеров. Никто не помнит, где?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изначально планировалась тотальная кастомизация всего семейства, но после того как выяснилось какое в игре со светлыми оттенками кожи обломинго... Какое там в принципе обломинго с редактором рандомная Райдер стала практически спасением. Я даже успела её полюбить… её и её привычку лыбить жало 24 часа в сутки) А еще с ней не нужно бояться, что папа или мама по прихоти рандома превратятся в негров. Или арабов.

Это была минутка ненависти к андромедовскому редактору)

Изменено пользователем Кот-Баюн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2017 в 11:44, Rionabaka сказал:

Если мне не изменяет память, то где-то когда-то всплывал рост Райдеров. Никто не помнит, где?

У Сары - 1,72 м, у Скотта - 1,85 м.

Я тут увидела: http://masseffect-universe.com/codex/ryder

Изменено пользователем Ladri

Поделиться сообщением

Вспомнилось тут сообщение Пиби в чате корабельном про стремный свитер и его хозяина. 

Пиби, верни Скотту его стремную тряпку

Поделиться сообщением

Ути-пути ми-ми-ми, а кто это у нас тут такой первопроходец
грозный чувак, у них в Млечном все такие

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 15:50, Ani сказал:
Ути-пути ми-ми-ми, а кто это у нас тут такой первопроходец
грозный чувак, у них в Млечном все такие

best of the best! the brightest and the smartest *snorts*

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 07:25, erlhor сказал:

Продолжаем пополнять коллекцию портретов Райдеров

Troublemaker by shalizeh

Показать содержимое

Поделиться сообщением

на охранника свалилось столько всего....спасти,построить,заселить и одеть-обуть каждого! не многовато ли для охранника?)) у Райдер жизнь складывается суровей,чем у Шепарда! и умирает он чаще , и отношений мажет позволить себе больше, и каюта у него с паркетом!

Поделиться сообщением

К первому контакту готов/а

Поделиться сообщением

Я тащусь от озвучки Скота. Такой котя. Каллена напоминает, то есть Грега. :blush:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграв первые несколько часов, я сменил сестру на брата и исполнил воодушевленный танец у компа. Наконец-то можно играть не спасителя галактики, а балбеса (и это мягко сказано, ибо цензура бдит))!

Взмжн, у меня серьезные проблемы с эпическими героями, но они же скучные, как черти! Та же Шеп была (в моем случае) дамой с тяжелой рукой, натуральным стоиком-инквизитором в стиле "а кто порочит светлое звание гуманиста - того мы утопим в крови", и это ее более-менее спасало, но веселый Хоук, просравший все полимеры, всегда казался мне человечнее и живее. В моей вымышленной вселенной неожиданно для всех попавшее на ответственную должность дитя просто обязано вести себя местами наивно, местами нелепо, а местами угадывать на чистом везении. Тем более, что папа-Райдер - авторитарный и в отношении семьи надеждый, как швейцарский банк, так что, кмк, сурового детства, всяких весомых психических травм, впитанного с молоком матери умения постоять за себя в жестоком мире и прочих обязательных деталей бэкграунда эпического героя Райдерам не обломилось. При этом Райдер-дочь (с учетом той же археологии) представляется более здравомыслящей, потому для роли балбеса мне лучше подошел Райдер-сын).

И, поскольку никакого зримого развития персонажа сценаристы нам не предоставили, приходится выкручиваться самому. Теперь всякий раз, когда я слышу жалобы про отсутствие возможности отыгрывать что бы то ни было, я радуюсь своей предусмотрительности) Потому что в плане отыгрыша истории о том, как светлоглазый балбес-идеалист становится нормальным человеком, не теряя (ну или теряя, тут кому что)) самого себя, - МЕА просто идеальна. 

Но за "Первопроходца" хочется поубивать. Все-таки буквальный подстрочник иногда выигрывает.

Изменено пользователем Jibrail

Поделиться сообщением

Как по мне наиболее симпатичный персонаж - это индус с бородкой и мелкими шрамами.Дефолтный Райдер наверняка придется по душе жителям Израиля - с чем их можно и поздравить)

Поделиться сообщением

(изменено)

А я такую сделал и нормально)

За мужика проходил уже, мутя попутно с Корой, теперь пойду путем Сары

Показать контент
Показать контент
Показать контент
Изменено пользователем Hellbreath123

Поделиться сообщением

Наша Райдер без дела не сидит. Фрида Вольф озвучивает одного из возможных протагонистов в State of Decay 2.

Наша Сарочка тута конечно играет роль лесбиянки. В этом есть какой-то юмор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...