Meshulik 32 643 24 сентября, 2016 Известный инсайдер Шиноби недавно снова поделился своими впечатлениями от знакомства с Mass Effect Andromeda. На этот раз речь шла о качестве игровой анимации: «Анимация создана с помощью технологии захвата движения» — пишет он в тематической ветки форума NeoGAF. По его сведениям, которым у нас есть все основания доверять, анимация в игре создана полностью с нуля. Все сделано заново: «Они используют совершенно новую систему в игре, чем-то напоминающую ту, что была в For Honor от Ubisoft. Это телодвижения с фиксированными ногами и естественной системой жестикуляции». «Вы можете увидеть ее в стиле передвижений Райдера на разной скорости и при различных поворотах. Анимация выглядит намного лучше, чем в любой предыдущей игре BioWare». Итак, нас ждет принципиально новая игровая анимация, которой, по словам Шиноби, не существовало до сих пор ни в одной игре. Эта новая система воспроизводит реальное поведение тела при движении. Ждем не дождемся, чтобы потестить ее самостоятельно. А пока традиционно напоминаем, что релиз игры намечен на начало весны 2017 года. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 29 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Капібара сказал: Она настолько хороша, что мРайдер тоже должен так ходить. Это же sassy gay hawke. 30 минут назад, Шмель сказал: Зачем я посмотрел, как теперь с этим жить? О.о За что?? Во. А мне так фемкой всю игру пришлось бегать. Т_Т Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 29 сентября, 2016 21 минуту назад, Жанн сказал: Во. А мне так фемкой всю игру пришлось бегать. Т_Т Кажется, был мод на нормальную мужскую походку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 30 сентября, 2016 7 часов назад, Капібара сказал: Кажется, был мод на нормальную мужскую походку. С которой она бегает, как конь с яйцами? Не. Шо то фигня, шо это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 30 сентября, 2016 Интересно, а будет Ultimate Edition сразу? Как со всякими Баттлами и Ведьмаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты