beetle 14 378 28 сентября, 2016 Солдаты Альянса! Cкоро всемирный день мужества и отваги — N7 Day. Каждый из вас — потенциальный кандидат в N7. Вы прошли через множество испытаний, вы тренированы, выносливы и сообразительны, и умеете принимать оперативные решения в сложной обстановке. Никто, черт возьми, не сомневается в ваших способностях. Но этого недостаточно, чтобы стать бойцом элитного подразделения Альянса! Вы должны показать свои навыки на практике. Именно поэтому 5 ноября в 17:00 BioWare.ru устраивает вечеринку в Чистилище кафе-клубе Папа Вейдер, где вы сможете проявить себя во всех аспектах и доказать свою профпригодность. Вас ждет потрясающая история и захватывающие моменты. Сложные решения и, конечно же, неожиданный поворот. У вас есть шанс встретить необычных существ и интересных людей. И, разумеется, шанс выиграть интереснейшие призы, а также заполучить таинственный диск. Ну и какая же вечеринка BRC без эксклюзива? Приходите! Вступайте в N7! Столики бронируйте заранее, при условии, что вы хотите сесть напротив той самой азари : Тел.: +7(929)629-15-53 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2016 Тут же недавно кто-то интересовался, будет ли вечеринка в МСК в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 30 сентября, 2016 В 30.09.2016 в 12:35, LeOnYag сказал: Зачем тратиться на общение, лучше копить в себя...))) Опасно копить в себя! Тут или стресс грозит, или чего похуже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 30 сентября, 2016 (изменено) В 30.09.2016 в 12:18, Julia Shepard сказал: Точно! Какой смысл тратить время на жизнь, если можно потратить время на просмотр фотоотчета о том, как живут другие? Да зачем вообще что-то тратить? Давайте лучше копить! Особенно время :3 вот как раз на жизнь то я время потрачу, а на всякие фотки всего 3 минуты максимум. вместо часов дороги туда и обратно и бесцельно потраченное время в кафе, с тратой заработанных денег которые отдаются мне взамен на мое жизненное время потраченное на работу. ну да ладно я ж вам не отговариваю, идите. кому не жалко своего времени на это. мне вот не жалко максимум 3 минуты на фотки. А сэкономленное время лучше на семью потрачу, на себя, на прогулки..на книжку какую в конце концов или на игрушку новую или на киношку. Всяко лучше чем на общепит с неизвестно кем. оффтоп Кстати рекомендую к ознакомлению: Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами. Пелевина. Hide Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 сентября, 2016 В 30.09.2016 в 12:37, LoginamNet сказал: Тут же недавно кто-то интересовался, будет ли вечеринка в МСК в этом году. Мы теперь чередуемся в обязательном порядке...Москва Питер...Киев...я заставлю Драгна это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 30 сентября, 2016 В 30.09.2016 в 12:39, ILIEIXI сказал: Всяко лучше чем на общепит с неизвестно кем. Ouch. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2016 В 30.09.2016 в 12:39, ILIEIXI сказал: Пелевина. Hide Всем совет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 30 сентября, 2016 В 30.09.2016 в 12:54, LoginamNet сказал: мультик Hide Всем совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 30 сентября, 2016 Завидую вам ребята, можете встретиться, пообщаться. Эх... тоже хочу но не могу( А время проведенное за общением с теми кто так же как и ты сходит с ума... это время бесценно! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Курбатов 13 30 сентября, 2016 (изменено) В 30.09.2016 в 12:37, LoginamNet сказал: Тут же недавно кто-то интересовался, будет ли вечеринка в МСК в этом году. Я интересовался, ага. Приятно, что решили все-таки замутить в этом году мероприятие в Мск :). Площадка, кстати, очень подходящая! Думал, что вы сделаете либо в 7-го ноября, либо сразу после - дабы было ещё больше тем для обсуждения. Приятно видеть, что Вы стараетесь поддерживать комьюнити подобными мероприятиями - спасибо! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Николай Курбатов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 1 октября, 2016 Вся движуха в Москве, так не честно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 1 октября, 2016 В 01.10.2016 в 07:02, Doublehorne сказал: Вся движуха в Москве, так не честно)) Ну так москвичи решили двинуть вот и движуха. Никто ж не виноват что в других городах не решили двинуть, так что все как бы честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 октября, 2016 Ну, я не москвич...но делаю движуху в Москве для москвичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 1 октября, 2016 В 01.10.2016 в 17:37, beetle сказал: Ну, я не москвич...но делаю движуху в Москве для москвичей прям как Путин ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 3 октября, 2016 (изменено) В 30.09.2016 в 12:39, ILIEIXI сказал: А сэкономленное время лучше на семью потрачу, на себя, на прогулки..на книжку какую в конце концов или на игрушку новую или на киношку. Всяко лучше чем на общепит с неизвестно кем. Перевод надписи висевшей на воротами концлагеря "Бухенвальд": "Каждому свое.". Кому то нравится знакомится с новыми людьми и общаться не только на просторах интернета, у меня вообще компьютер в привычку влился, что очень сильно плохо, благодаря работе. Благодаря этому давно забыл как без него обходился в 1-й половине 90-х. На мой взгляд ничто не заменит живого общения. В 01.10.2016 в 18:42, Doc. 69 сказал: прям как Путин ^^ А у beetle-а не В. В. инициалы случайно?!))) Изменено 3 октября, 2016 пользователем arhipelat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 октября, 2016 В 03.10.2016 в 10:02, arhipelat сказал: А у beetle-а не В. В. инициалы случайно?!))) Меня раскусили. Песков подвел!!! Ну, а фактом Р.Н. я=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 3 октября, 2016 (изменено) В 03.10.2016 в 10:07, beetle сказал: Меня раскусили. Песков подвел!!! Ну, а фактом Р.Н. я=) Какой Песков?! На выбор: а) Александр Песков б) дмитрий Песков. ))) Изменено 3 октября, 2016 пользователем arhipelat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 октября, 2016 В 03.10.2016 в 10:10, arhipelat сказал: Какой Песков?! На выбор: а) Александр Песков б) дмитрий Песков. ))) Вариант "б" явно более презентабельный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 9 октября, 2016 Привет. Есть смысл идти тому, кто хочет избежать спойлеров по Андромеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 октября, 2016 В 09.10.2016 в 23:10, Thinvesil сказал: Привет. Есть смысл идти тому, кто хочет избежать спойлеров по Андромеде? Смысл идти есть тем, кто хочет провести вечер в к компании интересных людей, которым не запретишь обсуждать Андромеду направо и налево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 07:18, beetle сказал: Смысл идти есть тем, кто хочет провести вечер в к компании интересных людей, которым не запретишь обсуждать Андромеду направо и налево О запретах и речи не шло, просто интересно было узнать тематику. Одно дело, если кто-то упомянет, а другое - если вся встреча будет посвящена ожиданию грядущей игры. Разница огромна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 17:20, Thinvesil сказал: О запретах и речи не шло, просто интересно было узнать тематику. Одно дело, если кто-то упомянет, а другое - если вся встреча будет посвящена ожиданию грядущей игры. Разница огромна. Это же просто гулянка. Нет никакого формата общения - о чем угодно. Если не нравится тема, просто найди другую кучку людей, которые обсуждают любую другую фигнюю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 17:35, LoginamNet сказал: Это же просто гулянка. Нет никакого формата общения - о чем угодно. Если не нравится тема, просто найди другую кучку людей, которые обсуждают любую другую фигнюю Тоже верно. =) Правда, я не разговариваю с незнакомцами, но это уже мои проблемы. Я посоветуюсь с мужем. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 октября, 2016 (изменено) PS я не обещаю, что я не буду спойлерить. Я внезапно собрал столько эксклюзивов, что все пять с половиной часов будут посвящены только им, а сама программа это только лишь прикрытие хе-хе-хе Изменено 10 октября, 2016 пользователем beetle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 11 октября, 2016 В 10.10.2016 в 18:02, beetle сказал: PS я не обещаю, что я не буду спойлерить. Я внезапно собрал столько эксклюзивов, что все пять с половиной часов будут посвящены только им, а сама программа это только лишь прикрытие хе-хе-хе Тогда, пожалуй, я прихвачу с собой скотч и буду периодически к тебе подкрадываться и заклеивать раздатчик спойлеров :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 16:13, Hikari сказал: Тогда, пожалуй, я прихвачу с собой скотч и буду периодически к тебе подкрадываться и заклеивать раздатчик спойлеров :D То самое чувство, когда кто-то произносит "скотч", и ты вроде представляешь скотч, но картинка в голове все-равно немного другая... xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты