Eskilled 4 360 2 октября, 2016 (изменено) Игру Ли мы перенесли на 22 число - из-за проблем к компом,поэтому если соберется сегодня 10+ человек я проведу классику 19.00 по Мск 2 Мафии/Маньяк/Коп/Док/Путана 2 хила у дока,хилит не подряд Коп - чек и выстрел Путана - блокирует от всех глаз 1.Кнадж - Маньяк,слит городом 2.Капибара - Путана,слит маньяком 3.Дез - Мафия,слита маньяком 4.Фара - Мафия,слит городом 5.Логи - Мирный,слит городом 6.Док - Док 7.Кот - Коп 8.Эрес - Мирный,слит мафией 9.Сер - Мирный 10.АБАЛ - Мирный Изменено 2 октября, 2016 пользователем Eskilled 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 2 октября, 2016 1 минуту назад, Doctor Who сказал: Я Док. В смысле док. Моя твоя не доверять. Док Если не ты, то Фара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 октября, 2016 Только что, faraon1983 сказал: Значит, Сер остаётся? Но ведь сер, не голосовал бы за дез. Сам сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 2 октября, 2016 (изменено) Сер - Фара Фара - Кот,Док Док - Сер Изменено 2 октября, 2016 пользователем Eskilled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 октября, 2016 (изменено) Только что, pwSeRwq сказал: Моя твоя не доверять. Док Если не ты, то Фара Если не я, то луз -_- Фара Изменено 2 октября, 2016 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 2 октября, 2016 Походу Фара все таки? Он хотел сделать ничью и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 октября, 2016 Я голос против фараона на предыдущей странице написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 2 октября, 2016 АБАЛ - твой последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 2 октября, 2016 Блин, походу все таки Фара, он даже не попытался сказать что доктор он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 2 октября, 2016 Ок ребятки Фара - Мафия Коп - Кот Док - Док Мирные - АБАЛ и Сер Город победа всем спасибо и хорошего вечера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты