LoginamNet 48 950 18 октября, 2016 BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года BRC Video Games Awards 2018: ИГРА ГОДА, Мультиплатформенная игра года, TPS года, Саундтрек года, Графика года, Игра года по старой IP, Лучшая актриса озвучивания, Разработчик года Bang.. Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Rockstar Games | Издатель: T2 Дата выхода: 26 октября 2018 (Xbox One, PS4) 5 Ноября 2019 (ПК) События развернутся до происшедшего в первой части Red Dead Redemption. Главным героем выступает преступник Артур Морган (Arthur Morgan), который убивает и воруют, чтобы выживать. В нем нет никакого героизма, его интересует лишь беззаконие. Морган является членом банды Ван дер Линде (Van der Linde). «Голландец», который знаком по оригиналу, появляется в финале нового трейлера Red Dead Redemption II, чтобы сказать пару слов Моргану, доказывая, что это приквел. Трейлер Hide Скриншоты Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 ноября, 2019 Консольщики даже с бета-тестом не справились 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 ноября, 2019 Опять эти ссаные лаунчеры... 12 минут назад, AlexSteelXC сказал: По отзывам вроде хуже. Хотя наоборот вулкан был покруче 12-го директа. В Вольфе и Думе хорошую производительность обеспечивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frat 29 5 ноября, 2019 На 1080 и 8700 на высоких настройках падает фпс до 30-40.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 074 5 ноября, 2019 После гта 5 ожидал мякотку, а тут, судя по всему, ситуация скорее как с гта 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 5 ноября, 2019 Поиграл чуток на ПК (пару миссий из первой главы). Мне норм. Я fps не замеряю, но по ощущениям у меня в 1080p игра идёт довольно плавно - заметных просадок не заметил. Правда, настройки у меня стоят в основном средне-высокие, а на ультрах только качество текстур и качество теней - мне хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 ноября, 2019 Ээээ... нууу... спасибо за бета-тест, эпиксторогеи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 5 ноября, 2019 У меня не вылетало. Пока пролог только прошел и решил отложить. Возможно еще кэш был засран. После перезагрузки вроде не такой страшный фпс стал, но все же даже с x2 сглаживанием на максимальных в 2K стабильных 60 фпс нет. Меняется от 35 до 85 фпс в зависимости от кадров/освещения. Выглядит конечно очень атмосферно, но все же слишком уж жрет. 2 часа назад, djava сказал: Хотя наоборот вулкан был покруче 12-го директа. В Вольфе и Думе хорошую производительность обеспечивал. Может на AMD лучше на Vulkan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 5 ноября, 2019 (изменено) Ну так, для статистики. Прошёл пролог. На GTX980, 1920х1200, на средне-высоких идёт без просадок, но и неспешно. В среднем по ощущениям ниже 40 кадров в секунду. Ни вылетов, ни глитчей не замечено. Но графон малость приводит в недоумение. Показать контент Ёлочки своей угловатостью заставляют вспоминать нулевые. Hide Изменено 5 ноября, 2019 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 ноября, 2019 Ну короче, 144 фпс мастеррейс только в промежутках между загрузками. Хорошо,что не спешил с покупкой, может к релизу в стиме патчами подлатают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 074 5 ноября, 2019 (изменено) У игры все довольно плохо, многие даже поиграть не могут вообще.https://www.reddit.com/r/RDR2/comments/drzniw/rdr2_launch_issues_megathread/?sort=new&ref=dtf.ru Ну и тесты, лол Hide Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 5 ноября, 2019 25 минут назад, Tiranyss сказал: Ну и тесты, лол Тесты странные. Оно, конечно, от настроек графики сильно зависит и от сцены, но я на GTX980 легко получил 30-40 кадров в секунду на каком-то из balanced с ультратекстурами. С другой стороны, отчего в такой картинке 35 кадров в секунду, фиг его знает. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 5 ноября, 2019 12 минут назад, VlReaderr сказал: Тесты странные. Оно, конечно, от настроек графики сильно зависит и от сцены, но я на GTX980 легко получил 30-40 кадров в секунду на каком-то из balanced с ультратекстурами. С другой стороны, отчего в такой картинке 35 кадров в секунду, фиг его знает. Показать контент Hide Потому что мелочей слишком много и все жрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 5 ноября, 2019 13 минут назад, Artemis Entreri сказал: Потому что мелочей слишком много и все жрет. Ну, не знаю. Я тут не вижу особо жрущих мелочей, а вот маскирующий туман вижу. С другой стороны на 30 кадрах пока играется вполне комфортно, волков и оленей хедшотил без проблем, так что не вижу смысла гнаться за фэпээсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 5 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, VlReaderr сказал: Ну, не знаю. Я тут не вижу особо жрущих мелочей, а вот маскирующий туман вижу. С другой стороны на 30 кадрах пока играется вполне комфортно, волков и оленей хедшотил без проблем, так что не вижу смысла гнаться за фэпээсами. Каждая ветка, каждый куст с травой, реакция на ветер, снег, части лошади, все это движется и жрет Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 5 ноября, 2019 6 минут назад, Artemis Entreri сказал: Каждая ветка, каждый куст с травой, реакция на ветер, снег Травы тут нет от слова "совсем". Деревья и кусты на снег не реагируют вообще. Ветер... пардон, в Ведьмаке ветер тоже был, да ещё какой. Вдобавок, ни о какой реакции на ветер не может идти речи, когда запущен фоторежим. А оно и в фоторежиме 35 кадров выдаёт В общем, странно. Но ещё раз повторю, играется плавно и комфортно, поэтому и фиг бы с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 6 ноября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Tiranyss сказал: У игры все довольно плохо, многие даже поиграть не могут вообще.https://www.reddit.com/r/RDR2/comments/drzniw/rdr2_launch_issues_megathread/?sort=new&ref=dtf.ru Ну и тесты, лол Hide Звук действительно показался каким-то странным. Карта загружена постоянно на 97-99%. Вот от процессора я как-то ожидал гораздо большей работы в игре с очень детализированным открытым миром. Не повесили ли они слишком многое на карты? Фпс не скачет "хаотично" . Видна серьезная зависимость от "кадра". Тут скорее "стабильные" периоды разного фпс. Про прикрученную к деревьям тесселяцию еще не стоит забывать. Игра по какой-то причине показывает лишь 9Gb из 11 видеопамяти. В действительности MSI Afterburner при x8 сглаживании уже в 2K показывает ~9700 с ~ 7700 из 9Gb в меню. Можно смело добавлять +2 к показанному игровому значению. 7 часов назад, djava сказал: Ну короче, 144 фпс мастеррейс только в промежутках между загрузками. Хорошо,что не спешил с покупкой, может к релизу в стиме патчами подлатают. Вряд ли сильно "подлатают". Явно просаживают определенные функции. В этом плане напоминает фичи Nvidia в играх. Проверять каждую вчера было лень, но чужие отзывы указывают именно на это. 5 часов назад, VlReaderr сказал: Деревья и кусты на снег не реагируют вообще. Попробуй задеть персонажем. Он падает с веток при касании. Отлично все у игры с проработкой мелочей. Ветер в игре очень хорошо реализован в дальнейшем в открытом мире. Даже на консоль ном железе особенно круто выглядели перестрелки с охотниками за головами под проливным дождем с туманом и сильным ветром в ночном лесу. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 6 ноября, 2019 6 часов назад, VlReaderr сказал: , когда запущен фоторежим Но фоторежим в рдр это же просто камера, там не останавливается картинка? Или на пк не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Artemis Entreri сказал: Но фоторежим в рдр это же просто камера, там не останавливается картинка? Или на пк не так? То разве не фотоаппарат был? Теперь из меню отдельно останавливает мир игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 6 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, AlexSteelXC сказал: То разве не фотоаппарат был? Теперь из меню отдельно останавливает мир игры. Ну я не пользуюсь обычно никакими фоторежимами, поэтому не помню есть ли на плойке он отдельный, но по моему вроде как нет Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 6 ноября, 2019 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Попробуй задеть персонажем. Он падает с веток при касании. "Падает" это сильно сказано. Просто исчезает большой белый объём и остаётся текстура веточки. Только к чему тут это, когда речь шла о том, что в этом конкретном статичном кадре фоторежима, где никто ни с чем не взаимодействует, fps всё равно остаётся низким? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 6 ноября, 2019 Скажите, кто понял, где на PC лежат сделанные фотографии? А то непонятно, как получить доступ к скриншотам, сделанным из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, AlexSteelXC сказал: Вряд ли сильно "подлатают". Явно просаживают определенные функции. В этом плане напоминает фичи Nvidia в играх. Проверять каждую вчера было лень, но чужие отзывы указывают именно на это. Да кто знает, может и будет небольшое чудо (в плане небольшого буста). Я интереса ради посмотрел несколько видео с выведенными графиками производительности, то игра процессор вообще толком не зайдействует, максимум 10-15% для топовых i9 и рязаней, и в пределах 30-35% для более младших моделей. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 6 ноября, 2019 7 часов назад, VlReaderr сказал: Скажите, кто понял, где на PC лежат сделанные фотографии? А то непонятно, как получить доступ к скриншотам, сделанным из игры. В рокстаровских играх фотки всегда были в social club в профиле с любой платформы, но это в том случае если сделал фотку через игру, а если сделал просто снимок экрана, то тогда ищи на рс в изображениях ( или еще где они там могут быть, может в загрузках ) PS на консолях это теперь гораздо проще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 6 ноября, 2019 34 минуты назад, nata77-72 сказал: В рокстаровских играх фотки всегда были в social club в профиле с любой платформы Я нашёл "<user>\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Profiles\ACEB9D16". Там лежат файлики по мегабайту, напоминающие превьюшки. А самих скриншотов найти не смог. При том, что есть отдельная кнопка "публиковать в social club", что наводит на мысль о лежащих где-то локально скриншотах, которые закидываются в клуб по команде. Картинку я закинул на пробу (https://ru.socialclub.rockstargames.com/photo/rdr2/-xcw7UdSfU-mKH4EVsdX4g?utm_source=pc-rdr2&utm_campaign=ugc), но на компьютере найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 6 ноября, 2019 15 минут назад, VlReaderr сказал: Я нашёл "<user>\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Profiles\ACEB9D16". Там лежат файлики по мегабайту, напоминающие превьюшки. А самих скриншотов найти не смог. При том, что есть отдельная кнопка "публиковать в social club", что наводит на мысль о лежащих где-то локально скриншотах, которые закидываются в клуб по команде. Картинку я закинул на пробу (https://ru.socialclub.rockstargames.com/photo/rdr2/-xcw7UdSfU-mKH4EVsdX4g?utm_source=pc-rdr2&utm_campaign=ugc), но на компьютере найти не могу. Прошла по ссылке и она там есть, но в самом профиле посмотреть не дает так как ты у меня не в друзьях и у тебя закрытый профиль. На верху справа нажми на профиль потом высветиться стена игры друзья банды фотографии видео и нажми на фотографии. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты