beetle 14 378 26 октября, 2016 Sanshee, которые известны своим мерчем по играм BioWare, в том числе и серией плюшевых игрушек Dragon Age, первым среди которых был Дориан из Dragon Age Inquisition, пополнили коллекцию тремя плюшевыми героями, а именно, ранее засветившимися на PaxPrime Калленом и Кассандрой, а также Ведьмой из диких земель Морриган. Эти десятидюймовые игрушки содержат коллекционную карточку с описанием персонажа, и поступят в продажу 8 декабря 2016 года. Но уже сейчас вы можете сделать предзаказ. Морриган и Каллен обойдутся вам в 29.99$, а Кассандра в 34.99$. Не упустите возможность! Закажите прямо сейчас и погрузитесь в мир Dragon Age не садясь за компьютер! 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 октября, 2016 Морриган дешевле Кассанды. Дешёвка :р. То-то она такая злая) А, вообще, мило, но не для моего полупустого кошелька. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 октября, 2016 И только Каллен рад жизни, хах. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 26 октября, 2016 11 минуту назад, LoginamNet сказал: И только Каллен рад жизни, хах. Каллен просто лириумом закинулся, а с другими не поделился х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 26 октября, 2016 А вот у этих глаза правильные, говорил же - с Дорианом накосячили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 105 26 октября, 2016 Ой, какая Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 26 октября, 2016 Каллен такой милаха. А где Солас?! Создатель! Какой же Каллен милаха. Я хотеть. Эммм ну что такое 2000 для детскго рождественского подарка...хм, да... отберут и замацают... Я уже говорила, какой же он МИЛАХА?! (Не обращайте внимания, мне от валерьянки крышу переклинило) Я по заголовку подумала, что взялись за плюшевых драконов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 105 26 октября, 2016 Вот и я. Обрадовалась даже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 572 26 октября, 2016 Гы)) Чёт Каллен прямо платиновый блонд. Он вроде русый был и глаза у него не такие тёмные. Только по воротнику и узнал. Ну, и поржал немного, потому что интересный парадокс: кусок тряпки вызывает странное сентиментальное чувство :З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 26 октября, 2016 Там еще можно парой заказать - Каллена вместе с мабари... Банк ограбить, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 27 октября, 2016 Хм... а где у них нос? Шрамы есть, носа нет. Непорядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 27 октября, 2016 11 час назад, Grumpy_Krogan сказал: А вот у этих глаза правильные, говорил же - с Дорианом накосячили. Не глаза, а уши. Мне тоже было странно, что у Дорьки уши наоборот вшиты.) Командир суров. И няшен.^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 27 октября, 2016 Мимиметр просто перегрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 27 октября, 2016 12 часа назад, Ewlar сказал: Гы)) Чёт Каллен прямо платиновый блонд. Он вроде русый был и глаза у него не такие тёмные. Только по воротнику и узнал. Ну, и поржал немного, потому что интересный парадокс: кусок тряпки вызывает странное сентиментальное чувство :З Да, тебе просто плюшевого Зеврана не хватает. Мне, если признаться, тоже. Кстати, кроме шуток, я реально хотеть, как заказать и чем доставить этот импорт в нашу страну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 572 27 октября, 2016 12 минуты назад, Удюдюка сказал: Да, тебе просто плюшевого Зеврана не хватает. Мне, если признаться, тоже... Этот вариант существует. Но я почему-то предпочитаю не плюшевого ^-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 27 октября, 2016 (изменено) На карточке Каллена написано: любит: шахматы; крепкий стол не любит: лириум Изменено 27 октября, 2016 пользователем Русалка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 27 октября, 2016 12 минуты назад, Русалка сказал: На карточке Каллена написано: любит: шахматы; крепкий стол не любит: лириум Мимиметр сломан. Как заказать это чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 27 октября, 2016 11 минуту назад, Удюдюка сказал: Мимиметр сломан. Как заказать это чудо? Наверное, просто ввести все нужные данные и отправить запрос. Плюс оплатить картой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 27 октября, 2016 А почему Каська дороже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 27 октября, 2016 В Россию то хоть можно заказать? Не нашла про доставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 октября, 2016 (изменено) 15 минут назад, snysmymrik сказал: В Россию то хоть можно заказать? Не нашла про доставку. В январе можно было. Далее не пробовал. Посмотрел. есть РФ Изменено 27 октября, 2016 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 октября, 2016 Ничего, недолго осталось драгонаге мимишничать - Mass Effect готовит масштабное контрнаступление по всем фронтам Смотр боеготовности войск Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 октября, 2016 1 час назад, WeAreLegion сказал: Ничего, недолго осталось драгонаге мимишничать - Mass Effect готовит масштабное контрнаступление по всем фронтам Смотр боеготовности войск Скрыть Армия 0_о Уровень боеготовности 10000+. Шепард одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 114 28 октября, 2016 Оуууу,я закажу милаху Каллена,раз в РФ доставляют, жаль плюшевой Лары нет,дочь была б рада ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 28 октября, 2016 (изменено) Оо, Каллен и правда мил) Может все дело в улыбке, хм. Попробуем: Вот так! Ну, вот! Морриган стала собой) А Каллен как бы говорит: не покупай меня Лавеллан/Тревельян, буууу, я слишком дорогой! Hide Изменено 28 октября, 2016 пользователем Icchi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты