Hells 830 28 октября, 2016 Платформы: [PC (Win10)] [XBox One] | Жанр: CCD Разработчик: CDProjekt Red | Издатель: CDProjekt Red Дата выхода: TBA. ЗБТ с 25.10.2016 Регистрация на бету: https://www.playgwent.com/ru/signup В ГВИНТE® вы можете выбрать одну из нескольких уникальных фракций: гордые острова Скеллиге, суровые Чудовища, хитроумные Королевства Севера или призрачные Скоя’таэли. Создайте свою собственную, неповторимую колоду с помощью удобного редактора и гибкой системы изготовления карт. Играйте с друзьями или участвуйте в рейтинговых матчах ради титулов и славы! ГВИНТ будет дополняться новыми колодами и картами, в ближайшем будущем вас ждет еще одна фракция - мощный Нильфгаард. Все это делает ГВИНТ бесконечно увлекательной игрой! Трейлер Hide Системные требования: Показать содержимое МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная) Процессор: Intel Celeron G1820 или AMD A4-7300 Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 710 или GeForce GT 7900 | AMD Radeon R5 330 или Radeon HD 4650 Разрешение экрана: 1280х720 или выше DirectX: версия 9.0c Сеть: скоростной доступ в интернет Свободное место на диске: 4,5 ГБ Звуковая карта: совместимая с DirectX РЕКОМЕНДУЕМЫЕ: ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная) Процессор: Intel Core i3 6100 или AMD FX-6300 Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R7 265 Сеть: скоростной доступ в интернет Свободное место на диске: 4,5 ГБ Звуковая карта: совместимая с DirectX Свободное место на диске Xbox One: 4,5 ГБ Для игры требуется доступ в интернет. Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 12 ноября, 2016 Надоело ждать. Купил ключ. Пока всем сливаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 ноября, 2016 Меня комп натягивает) мне страшно с живыми людьми играть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 13 ноября, 2016 20 часов назад, domovoy21 сказал: Надоело ждать. Купил ключ. Пока всем сливаю :) Это пройдёт! ) Дня через два - разберетесь с механикой, поймёте карты/подберете правильно колоду, и тогда - легче станет. А потом уже и картами необходимыми разживаться начнёте. ) 18 часов назад, Dart Ph сказал: Меня комп натягивает) мне страшно с живыми людьми играть)) Особенно с Монстрами, бесят (Погодники в частности). Да и Белки могут разозлить своими "засадами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 ноября, 2016 Сыграл в бету - вспомнил, почему не люблю карточные игры. Всякие демиурги и прочие хартстоуны. Мимо, короч. Извини, СДПР. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 ноября, 2016 Фан-арт Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 20 декабря, 2016 Блин, объясните кто, как работает карта Аэлирэнн? Там должны быть только скоятаэли-новички, чтоб она из колоды спустя 5 отрядов вылезла? Обычные отряды эльфов не подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 22 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 18:20, Djubi сказал: Блин, объясните кто, как работает карта Аэлирэнн? Там должны быть только скоятаэли-новички, чтоб она из колоды спустя 5 отрядов вылезла? Обычные отряды эльфов не подходят? Раньше вроде так было. Сейчас, как я понял, если поставить любых 5 эльфов за ход, то она выскочит. Но я по старинке с Изенгримом ее использую. Еще правда Малену в колоду добавил, тоже норм карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 23 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 21:20, Djubi сказал: Блин, объясните кто, как работает карта Аэлирэнн? Там должны быть только скоятаэли-новички, чтоб она из колоды спустя 5 отрядов вылезла? Обычные отряды эльфов не подходят? она теперь просто вылазит, когда у тебя на поле 5 эльфов. раньше бафала всех эльфов, теперь просто вылазит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 23 декабря, 2016 Спасибо за объяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 4 января, 2017 (изменено) Пришел ключик, а я уже давно как купил другой. Если кому надо, в личку пишите, первому отдам :) ... Ключик ушел. Изменено 4 января, 2017 пользователем domovoy21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 4 января, 2017 Тоже пришел ключик, если кому-то нужно, пишите в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 января, 2017 Что-то я все свободное время этому гвинту и отдаю, так что если кто хочет сыграть дружескую партейку - милости прошу к шалашу twistkefir в ГОГе. P.S. Если вдруг у кого есть лишние ключи, буду признателен, другу дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 10 января, 2017 В 06.01.2017 в 07:00, twistkefir сказал: Что-то я все свободное время этому гвинту и отдаю, так что если кто хочет сыграть дружескую партейку - милости прошу к шалашу twistkefir в ГОГе. P.S. Если вдруг у кого есть лишние ключи, буду признателен, другу дам. Я бы - с удовольствием сыграл партию. Может быть даже и далеко не одну! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 10 января, 2017 Какую колоду предпочитаете? Лично я - придерживаюсь "традиционных" ценностей. Иными словами - 95% времени - служу Королевствам Севера. Основная колода, имеется в нескольких вариациях под разные стили игры. Изредка - заглядываю на Скеллиге. Белок пробовал - не понравилась. Да, при наличии правильных карт - сильная колода (Засада - может помочь сделать игру). Но ... Не нравится, не моё. Монстров - полностью расформировал, после чего распылил все карты (даже Лидера). Ибо играть ими не планирую в принципе. Кстати, баланс они с патчем последним - радикально поменяли. Я довольно долго в игру не заходил. В итоге, как заглянул на днях - уровень не 29-й, а всего-лишь 10-й ... Бррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 января, 2017 В 10.01.2017 в 17:00, Венсант Жарден сказал: Я бы - с удовольствием сыграл партию. Может быть даже и далеко не одну! ) Говорите ник. Как раз взял 5 ранг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 14 января, 2017 23 часа назад, twistkefir сказал: Говорите ник. Как раз взял 5 ранг. vensant_jarden ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 января, 2017 10 часов назад, Венсант Жарден сказал: vensant_jarden ))) Уверены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 15 января, 2017 45 минут назад, twistkefir сказал: Уверены? Уверен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 17 января, 2017 (изменено) Ключики ушли. Изменено 17 января, 2017 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 19 января, 2017 Появился лишний ключик, кому нужно - пишите в ЛС, поделюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 20 января, 2017 Всё, ключик ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 22 января, 2017 Кому ключик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 января, 2017 В 26.11.2016 в 09:48, Shep1013 сказал: Фан-арт Скрыть Косплей Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 2 февраля, 2017 Кто-нибудь ещё ощущает проблемы с производительностью, а точнее с чрезмерной нагрузкой игры на систему(с учётом того, что это всё таки ККИ)? Игра на максимальных настройках заставляет пыхтеть 2 подопытных компьютера, один из которых собран из предтоповых компонентов месяц назад. И всё бы ладно, но: 1) С отключённым сглаживаем проскакивают артефакты. 2) Со включённым сглаживанием у обоих видеокарт хоть и тихо, но начинают трещать дроссели. 3) Выбираемый в настройках уровень графики так и вовсе доводит до маразма, ибо его понижение приводит к страшному замыливанию артов карт, оставляя при этом все эти туманы и анимации так сильно грузящие систему. Я был готов уже думать на железо, но в других, стократ более графонистых 3д играх вроде Battlefield 1 или Deus Ex таких проблем не возникает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 3 февраля, 2017 (изменено) В 02.02.2017 в 21:55, Tunalex сказал: Кто-нибудь ещё ощущает проблемы с производительностью, а точнее с чрезмерной нагрузкой игры на систему(с учётом того, что это всё таки ККИ)? Игра на максимальных настройках заставляет пыхтеть 2 подопытных компьютера, один из которых собран из предтоповых компонентов месяц назад. И всё бы ладно, но: 1) С отключённым сглаживаем проскакивают артефакты. 2) Со включённым сглаживанием у обоих видеокарт хоть и тихо, но начинают трещать дроссели. 3) Выбираемый в настройках уровень графики так и вовсе доводит до маразма, ибо его понижение приводит к страшному замыливанию артов карт, оставляя при этом все эти туманы и анимации так сильно грузящие систему. Я был готов уже думать на железо, но в других, стократ более графонистых 3д играх вроде Battlefield 1 или Deus Ex таких проблем не возникает.. Хз. Все выставленно по максу, никаких пробелм нет. RX 470, проц I5 3570K. С нетерпением жду нильфов. Кст. пришел еще один ключик, кому надо, пишите. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты