beetle 14 378 2 ноября, 2016 Релиз Mass Effect Andromeda, который планируется на конец марта 2017 года, может быть перенесен если это потребуется BioWare. Об этом заявил финансовый директор EA Блейк Йоргенсен. «На данный момент все замечательно. Игра выглядят потрясающе. И мы очень довольны тем, что имеем. Тем не менее, мы готовы перенести релиз если в BioWare решат, что так надо. Перенос может быть как на неделю, так и на полгода, и мы не видим в этом проблему» Напомним, что выход Mass Effect Andromeda планируется на конец марта 2017 года, точнее на 21 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 2 ноября, 2016 Только что, SQX сказал: Ну как обычно раз нечего ответить лучше сделать умный вид и тупо игнорить... Думайте что хотите я всё сказал выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 217 2 ноября, 2016 Если перенесут на полгода вперед, пусть тогда трилогию переиздадут в марте!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 2 ноября, 2016 Если бы кто то из пивоваров заявил что им еще нужно время, я бы обеспокоился. Но это сказал один из шишок EA, а это означает что им дадут еще время если это будет нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 ноября, 2016 13 часа назад, Andch сказал: Лучше уж перенести и доработать. А то вечно жалуются, что это мол не сделали из-за нехватки времени. ДАИ помнится тоже далеко от первоначальной даты релиза перенесли, и ради чего? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 358 2 ноября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 ноября, 2016 Посмотрим что покажут на N7 day, но мне кажется, что это вполне ожидаемый шаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 ноября, 2016 12 часа назад, Shield сказал: Если бы кто то из пивоваров заявил что им еще нужно время, я бы обеспокоился. Но это сказал один из шишок EA, а это означает что им дадут еще время если это будет нужно Только вот я не верю ЕАшникам, я думаю, они нам сказали что типа мы дадим им время если будет нужно, а БиоВарам сказали, игра должна выйти такого-то такого-то и нас не волнует то что вы не успеваете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 ноября, 2016 9 минут назад, Di-Crash сказал: Только вот я не верю ЕАшникам, я думаю, они нам сказали что типа мы дадим им время если будет нужно, а БиоВарам сказали, игра должна выйти такого-то такого-то и нас не волнует то что вы не успеваете. Госпади, что за теории заговора?) Инквизицию же переносили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 3 ноября, 2016 Тю, я уж готовилась к N7 предзаказ делать, а тут... В конце концов окажется, что после выборов в Америке Штаты провалятся в центр Земли, а Канада треснет пополам, в результате чего не видать нам Андромеды. Ладно, надо будет - подожду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andel 49 3 ноября, 2016 Молю бога о переносе даты выпуска игры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 4 ноября, 2016 Не хотелось бы переноса на полгода,это ж сума сойти еще столько ждать...а если до лета перенесут,то еще ничего,нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 4 ноября, 2016 Да пускай переносят, может, хоть анимацию подкрутят до современного уровня. Или же целиком игру доведут до таких высот, что не придётся всякие говноДенувы вставлять. Да, знаю, я слишком наивен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 4 ноября, 2016 Молю Бога чтобы игра не вышла, а то вдруг разочаруюсь. Ну чтобы все варианты были. 9 минут назад, illeaillas сказал: Не хотелось бы переноса на полгода,это ж сума сойти еще столько ждать...а если до лета перенесут,то еще ничего,нормально. Не надо сходить с ума, ты просто в хибирнатор ляг и все и достигнишь Андромеды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 5 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 10:10, pulsar1982 сказал: Молю Бога чтобы игра не вышла, а то вдруг разочаруюсь. Ну чтобы все варианты были. Не надо сходить с ума, ты просто в хибирнатор ляг и все и достигнишь Андромеды. )ладно ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 5 ноября, 2016 Хм, если перенесут, то, наверное, не меньше, чем на полгода? Типа сентября 2017? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 ноября, 2016 Объясните мне дураку, как можно перенести то, у чего ещё даже нет объявленной даты выхода? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 6 ноября, 2016 12 часа назад, Evgen@us сказал: Объясните мне дураку, как можно перенести то, у чего ещё даже нет объявленной даты выхода? Ну скажем сейча 7 ноября объявят от дату, но эта дата если будет идти все по плану, но есть предпосылки что могут и не пойти и они происходят. Тогда дата сместиться. Я думаю в EA на много больше информации, чем у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты