beetle 14 378 3 ноября, 2016 Креативный директор BioWare Мак Уолтерс в своем твиттере рассказал, что на N7 Day стоит ждать очень много информации по Mass Effect Andromeda. А судя по последним данным, то мы увидим новый трейлер с датой выхода игры; узнаем тайну, что за женщина в недавнем тизере рядом с отцом главных героев; нам покажут дефолтных брата и сестру, узнаем более подробную информацию о сопартийцах, в том числе и о милахе Азари; а также нам расскажут о многом другом, о чем пока не заикались, либо я забыл. Буду держать вас в курсе событий. Благо сдал билеты, и на N7Day я прикован к ПК. Напомню, что Mass Effect Andromeda выходит в марте 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 6 ноября, 2016 А во сколько по времени начнется трансляция? И где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 ноября, 2016 (изменено) на фейсбуке написано 8:00 - 12:00 UTC+01, это -2 часа от Московского времени. если все правильно понял, ибо в этих таймзонах вечно путаюсь:) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем djava 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 6 ноября, 2016 Есть информация, где трансляция пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 ноября, 2016 46 минут назад, djava сказал: на фейсбуке написано 8:00 - 12:00 UTC+01, это -2 часа от Московского времени. если все правильно понял, ибо в этих таймзонах вечно путаюсь:) гони ссылку... хочу сам видеть, где и что написано! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: гони ссылку... хочу сам видеть, где и что написано! ) https://www.facebook.com/events/502168636654101/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 6 ноября, 2016 Шиноби говорит, что лайвстрима не будет, но должны выкатить довольно много инфы помимо трейлера, в частности с Гейм Информера, и сделать несколько объявлений. Также, судя по всему, каждый месяц до выхода игры будут появляться новые плюшки. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 ноября, 2016 1 час назад, Repulsa сказал: Шиноби говорит, что лайвстрима не будет, но должны выкатить довольно много инфы помимо трейлера, в частности с Гейм Информера, и сделать несколько объявлений. Также, судя по всему, каждый месяц до выхода игры будут появляться новые плюшки. Показать содержимое Скрыть Сейчас, если в течении трёх часов свои слова обратно не возьмёт, значит похоже на правду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 Для тех, кто собирает коллекцию этих картинок ) Ну и С Днём N7, всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 7 ноября, 2016 А по московскому времени во сколько презентация будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, RedLight сказал: А по московскому времени во сколько презентация будет? 20:00 - 22:00 по МСК Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tidjo 0 17 января, 2017 Вместо милахе азари,прочита Михаил азари)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты