beetle 14 378 3 ноября, 2016 Прошло семь лет с тех пор, как нога Серого Стража ступила на земли Ферелдена, чтобы защитить его и Тедас от Мора и порождений тьмы. «И тогда пришли Серые Стражи. Мужчины и женщины всех рас, воины и маги, варвары и короли...Серые Стражи пожертвовали всем, чтобы остановить натиск тьмы...И победили». Мелочь, а приятно. А теперь вспомним: 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 716 6 ноября, 2016 (изменено) Если бы не эта игра, я бы всю серию ДА считал полным днищем. А так - одна из лучших игр ever. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Motorrunner 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 6 ноября, 2016 После Морровинда и Облы ДАО вернула мне веру в по-настоящему живых персонажей. Обожаю ДАО и тех биоварей, которые её создали.^____^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 6 ноября, 2016 Любимая часть из ДА линей, все-то в ней отлично, кроме, разве что, боевки. Но в рпг для меня сюжет, мир и персонажи всегда в приоритете, а тут все с этим шикарно. Тем более, бои не изматывают и протекают довольно шустро. Короче, музыка из меню навсегда в моем сердце. Скучная инквизиция не вызвала и половины таких эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 8 ноября, 2016 самое забавное, что дао в свое время считался жуткой казуальщиной для ньюфагов) сейчас если кто на нее и натыкается, то игра считается довольно сложной по современным меркам ААА) а вообще дао лучшая рпг последних лет 10, всегда приятно вспомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twiga 13 11 ноября, 2016 До сих пор хочется аддонов к ДАО. С Серым Стражем могло бы случиться еще столько интересного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты