beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 7 ноября, 2016 Кстати, азарьку -то перерисовали, походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 7 ноября, 2016 Мне пока не дали фем!Райдер и не сказали, что же за женщина была в тизере:) А страсть как интересно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 1)раса напомнила турианцев 2)5я раса с таким строением ног. в остальном всё кажется шикарно, чего и ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 Ну погодите, еще будут launch трейлеры, попозже. Вот они должны быть еще круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Ковчер человечества называется Гиперион. Джек одобряет. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Они были в релизных трейлерах. Надеюсь тогда они не подведут. Все равно, трейлер не особо впечатлил. Слишком уж типично для современного боевика... Будем ждать, собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2016 8 минут назад, seda_rostro сказал: Трейлер как к кинцу, который бы я обязательно посмотрела. Вот и понятно, во что превратился "Mass Effect: The Movie".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 824 7 ноября, 2016 Только что, Emberiza сказал: Мне пока не дали фем!Райдер и не сказали, что же за женщина была в тизере:) А страсть как интересно:) В тизере была мастер по инструктажу первопроходцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 152 7 ноября, 2016 Только что, AlexZebol сказал: Надеюсь тогда они не подведут. Все равно, трейлер не особо впечатлил. Слишком уж типично для современного боевика... Будем ждать, собственно. Помимо трейлера уже контекстное видео есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, AlexZebol сказал: Надеюсь тогда они не подведут. Все равно, трейлер не особо впечатлил. Слишком уж типично для современного боевика... Будем ждать, собственно. Вы уже не знаете, чего хотите, если честно. То покажите эпик, то покажите историю поросенка Порки под Баха. МЕ и есть современный боевик. И трейлеры были такими же. Так что вряд ли. Хотя альбом Victory у 2СФХ мне зашел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Tiranyss сказал: Кстати, азарьку -то перерисовали, походу. А жаль. Лучшее, что было в игре. На данный момент, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 7 ноября, 2016 Только что, Сильвен сказал: В тизере была мастер по инструктажу первопроходцев. Спасибо! А откуда эта инфа? я не успеваю следить:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, Emberiza сказал: Спасибо! А откуда эта инфа? я не успеваю следить:( https://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hub/welcome Там ещё много интересного. Количество ковчегов, названия, основатель программы Андромеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 ноября, 2016 1 час назад, LoginamNet сказал: Ковчер человечества называется Гиперион. Джек одобряет. Может быть это origin борды и на самом деле пэсфаиндер - это первая версия волт хантеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 824 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Emberiza сказал: Спасибо! А откуда эта инфа? я не успеваю следить:( https://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hub/welcome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Вы уже не знаете, чего хотите, если честно. То покажите эпик, то покажите историю поросенка Порки под Баха. МЕ и есть современный боевик. И трейлеры были такими же. Так что вряд ли. Хотя альбом Victory у 2СФХ мне зашел. Кто "вы" -то ?) Не показали не эпика, ни истории поросенка, мне куда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 7 ноября, 2016 Первопроходец? Бгг. Надеюсь не в честь того, что в ЛИ затесалась какая-нибудь инопланетная гадость из местных аборигенов с нимбами и рогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Вы уже не знаете, чего хотите, если честно. То покажите эпик, то покажите историю поросенка Порки под Баха. МЕ и есть современный боевик. И трейлеры были такими же. Так что вряд ли. Хотя альбом Victory у 2СФХ мне зашел. Да нет, я не особо требовательный. Просто музыка тут явно не в стиле МЕ, какая-то резкая нарезка и уже опять "ООООО, ГЕРОЙ, ТЫ ИЗБРАННЫЙ. (и ничего, что ты вообще зеленый) БУДЕШЬ НАШИМ КОМАНДИРОМ." А1 - низший же ранг, нет? Вообще, просто не хочется всей этой эпилепсии. Обычного бы, добротного трейлера. В Трилогии такого не было. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем AlexZebol 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 ноября, 2016 А это чо никто не заметил? https://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 Кстати, в броне N7 мРайдер же, с прозрачным стеклом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 152 7 ноября, 2016 (изменено) Показать содержимое Hide Официальная дата проекта. Да, между ME2 и ME3. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 ноября, 2016 (изменено) Ладно, Логи, главное, не серчай. Лишь высказываю свое мнение :3 Изменено 7 ноября, 2016 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 Меня не вставило, не знаю, я наверно все же не трейлеров жду, жду гейплейных видосов. Чем то смахивает на постамент в базе коллекторов на котором был такой же желтый силуэт предвестника. Может это местные жнецы? :D Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 7 ноября, 2016 Трейлер то, что надо!) Интерес и нетерпение взвились до небес, но никаких спойлеров, никаких заранее раскрытых интриг! Биовар, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, делайте так и дальше! Потому что никакой силы воли не хватит не смотреть трейлеры и прочую информацию по игре, но ведь какой кайф стать в ней первопроходцем во всех смыслах! ) А ещё хочу, чтобы внешность брата оставалась неизменной при настраиваемой внешности сестры! Такой милаха!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, AlexZebol сказал: Ладно, Логи, главное, не серчай. Лишь высказываю свое мнение :3 Я потом прочел - со стороны похоже что я злюсь, лол. На самом деле нет. Просто под каждым трейлером читать "Нуу...надо было другой трейлер" забавно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты