beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 ноября, 2016 Красиво конечно, но вроде обещали подробности и новую информацию или я чего-то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, ortega911 сказал: Красиво конечно, но вроде обещали подробности и новую информацию или я чего-то не понял? Инфы уже куча. Смотрите в Новостях по МЕА и на официальном сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Я потом прочел - со стороны похоже что я злюсь, лол. На самом деле нет. Просто под каждым трейлером читать "Нуу...надо было другой трейлер" забавно. Нет, мне как раз были по душе трейлеры к МЕ2. В них прямо-таки все хорошо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, AlexZebol сказал: Нет, мне как раз были по душе трейлеры к МЕ2. В них прямо-таки все хорошо было. Я в целом, не конкретно на твой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 Только что, ortega911 сказал: Красиво конечно, но вроде обещали подробности и новую информацию или я чего-то не понял? Да много уже подробностей. Аж официально на русском языке. Начиная от годов создания, количества и цели проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 Это был робот-молотильщик!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Алек Райдер — Первопроходец и представитель человечества Алек Райдер, опытный исследователь галактики, был участником отряда, который по приказу Джона Гриссома воспользовался ретранслятором «Харон» в 2149 году. Райдер еще раз подтвердил свои умения, пройдя тренировку N7 и став частью военной элиты Альянса. Получив место Первопроходца в проекте «Andromeda Initiative», Райдер является представителем всего человечества, и будет искать для него новый дом в незнакомой галактике. Это отец ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 ноября, 2016 Нииичего не понял, но очень рад :)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 7 ноября, 2016 Кстати, в конце этого трейлера пишут, что на The Game Awards буде геймплейчик (кто не увидел) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 7 ноября, 2016 Почему так мало?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, Solas_will_die сказал: Кстати, в конце этого трейлера пишут, что на The Game Awards буде геймплейчик (кто не увидел) Оффтоп: твой ник мне нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 ноября, 2016 Классный трейлер, но расстраивает один факт Экхм.. Показать содержимое Показать содержимое Hide Hide Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Алек Райдер — Первопроходец и представитель человечества Алек Райдер, опытный исследователь галактики, был участником отряда, который по приказу Джона Гриссома воспользовался ретранслятором «Харон» в 2149 году. Райдер еще раз подтвердил свои умения, пройдя тренировку N7 и став частью военной элиты Альянса. Получив место Первопроходца в проекте «Andromeda Initiative», Райдер является представителем всего человечества, и будет искать для него новый дом в незнакомой галактике. Это отец ГГ. Что-то не пойму. Новый дом говорят. И тут же говорят, что просто расширяют пространство. Строят мосты между Млечным путем и Андромедой. Голова кругом. P.S. Шлем в подарок))))) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Мак, да мы не успеваем поступающую инфу в кучу собрать, какой нафин моар. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 644 7 ноября, 2016 1. Да! 2. Счастье)) 3. Что-то у меня дежавю в связи с некоторыми моментами из ролика. 4. Буду играть за мальчика, он такой-такой - просто глаз не оторвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 7 ноября, 2016 Только что, Mackintosh сказал: Классный трейлер, но расстраивает один факт Экхм.. Показать содержимое Показать содержимое Скрыть Скрыть Скрыть MOOAR!!! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 ноября, 2016 очень сесксуальный трейлер, даже в моих штанах за 40 юни-геля сделал дырку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Что-то не пойму. Новый дом говорят. И тут же говорят, что просто расширяют пространство. Строят мосты между Млечным путем и Андромедой. Голова кругом. Под "Домом" имеются в виду новые планеты для жизни. Там на сайте в описании среды это есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 Так события происходят когда? По конкретней. До проекта Лазарь, во время или после? И по идее, если игра начнется незадолго до отбытия Ковчега, то есть вероятность услышать или увидеть героев трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Под "Домом" имеются в виду новые планеты для жизни. Там на сайте в описании среды это есть. А вот в каком контексте. Тогда вообще круть из крути крутейшая!! )) Меня впечатляют годы создания. Теперь осталось понять почему стали ковчегами) А так... так классно обошли углы трилогии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2016 Только что, pwSeRwq сказал: Так события происходят когда? По конкретней. До проекта Лазарь, во время или после? И по идее, если игра начнется незадолго до отбытия Ковчега, то есть вероятность услышать или увидеть героев трилогии. Точно не после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 ноября, 2016 Так они еще и неудачно долетели, видимо люди сума сошли от одиночества надо было брать анонов с двача, хикка любит одиночество, особенно длительностью в 600 лет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 1 минуту назад, pwSeRwq сказал: Так события происходят когда? По конкретней. До проекта Лазарь, во время или после? И по идее, если игра начнется незадолго до отбытия Ковчега, то есть вероятность услышать или увидеть героев трилогии. 85 год, год отлета. За год до ME3, не помню дату ME2. ну где-то до нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, Limb сказал: Так они еще и неудачно долетели, видимо люди сума сошли от одиночества надо было брать анонов с двача, хикка любит одиночество, особенно длительностью в 600 лет Пока не ясно. Скорее всего почти сразу по прибытии "контакт" пошёл как и с турианцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Мак, да мы не успеваем поступающую инфу в кучу собрать, какой нафин моар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты