beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 ноября, 2016 Все нв хайп-трэйн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 463 7 ноября, 2016 Папа Райдер напоминает мне Джона Малковича о_о Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 7 ноября, 2016 Как обычно - Понятно, что ничего не понятно.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Пока не ясно. Скорее всего почти сразу по прибытии "контакт" пошёл как и с турианцами. У меня сложилось впечатление, что произошла авария. Тряхнуло корабль знатно, и тряхнуло где-то возле цели полета. Элея ... ох-хо-хо. А так гадать и гадать еще остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Скриншоты в Апельсине уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Пока не ясно. Скорее всего почти сразу по прибытии "контакт" пошёл как и с турианцами. Сразу по прибытию попали в гравитационный колодец Кхетов(или кто они там). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 7 ноября, 2016 Как-то ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 7 ноября, 2016 Это было! Никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 ноября, 2016 9 минут назад, LoginamNet сказал: Алек Райдер — Первопроходец и представитель человечества Алек Райдер, опытный исследователь галактики, был участником отряда, который по приказу Джона Гриссома воспользовался ретранслятором «Харон» в 2149 году. Райдер еще раз подтвердил свои умения, пройдя тренировку N7 и став частью военной элиты Альянса. Получив место Первопроходца в проекте «Andromeda Initiative», Райдер является представителем всего человечества, и будет искать для него новый дом в незнакомой галактике. Это отец ГГ. Надо было Шона Бина звать. FOR ENGLAND, JAMES! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 339 7 ноября, 2016 ГГ сладкий пирожок. Играть им я, конечно, не буду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 ноября, 2016 Кстати, сделали с сайтом такую же фишку, как и с роликами DAI: логинишься на сайте, проходишь эти ролики - получаешь бонусный контент. Я, вот, шлем выбил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ael 27 7 ноября, 2016 2185: The Andromeda Initiative is scheduled to launch. 2183: смерть Шепарда на орбите Алкеры ^_____^ Таки угадала :) после МЕ1 и до МЕ2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 7 ноября, 2016 Да и могли бы на сайте, в истории освоения космоса и про Гагарина написать... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 7 ноября, 2016 Так еще один тизер, а где обещанный геймплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, Shugnar сказал: Так еще один тизер, а где обещанный геймплей? 4 месяца до релиза. Часть на ВГА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 2 минуты назад, AlexZebol сказал: Кстати, сделали с сайтом такую же фишку, как и с роликами DAI: логинишься на сайте, проходишь эти ролики - получаешь бонусный контент. Я, вот, шлем выбил. а я залогиниться не могу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 7 ноября, 2016 Без геймплейного ролика день 7 ни о чем, тем паче с таким трейлером. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 ноября, 2016 (изменено) https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-andromeda/super-deluxe-edition пацаны хватаем) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 7 ноября, 2016 Только что, AlexZebol сказал: Кстати, сделали с сайтом такую же фишку, как и с роликами DAI: логинишься на сайте, проходишь эти ролики - получаешь бонусный контент. Я, вот, шлем выбил. Я не в теме))) Куда заходить и что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 ноября, 2016 1 минуту назад, timkaa сказал: пацаны хватаем) Косарь за сундуки, которые по сути за день зафармятся... щаз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, timkaa сказал: https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-andromeda/super-deluxe-edition Соседняя тема. За 2.5 рубля всё то же самое, но на 1к дешевле. Проект «Andromeda Initiative», основанный в 2176 и запущенный в 2185, является мирным проектом многих народов. В ее рамках ученые, первопроходцы и поселенцы должны отправиться в галактику Андромеда в поисках нового дома. Благодаря поддержке влиятельных персон, программа с момента своего основания значительно выросла. Конечной целью проекта является постоянное присутствие в богатой ресурсами Андромеде и создание сообщения с Млечным Путем. Эксперты по датам, разложите таймлайн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 На 0-52 в голограмме что-то похожее то ли на Жнеца то ли на левиафана.Но не что из них в реальности,я полагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Соседняя тема. За 2.5 рубля всё то же самое, но на 1к дешевле. Проект «Andromeda Initiative», основанный в 2176 и запущенный в 2185, является мирным проектом многих народов. В ее рамках ученые, первопроходцы и поселенцы должны отправиться в галактику Андромеда в поисках нового дома. Благодаря поддержке влиятельных персон, программа с момента своего основания значительно выросла. Конечной целью проекта является постоянное присутствие в богатой ресурсами Андромеде и создание сообщения с Млечным Путем. Эксперты по датам, разложите таймлайн. Сложно сказать. По датам все сложно. 2185 - времена МЕ2 и воскрешение Шепарда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 136 7 ноября, 2016 Прям голос Назары слышу и усе тут... Шикарно то как все,ммм,еще немного потерпеть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 8 минут назад, Ael сказал: 2185: The Andromeda Initiative is scheduled to launch. 2183: смерть Шепарда на орбите Алкеры ^_____^ Таки угадала :) после МЕ1 и до МЕ2. 25/07/2184 год. Даже дали точную дату инструктажа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты