beetle 14 378 7 ноября, 2016 Прошу любить и жаловать – новые скриншоты из Mass Effect Andromeda: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 2 и 3 скрины классные. Первый не очень, как будто склейка. Синий цвет прям МЕ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 7 ноября, 2016 Симпатично конечно, 2-3 даже на рабочие столы поставлю, но можно было бы уже и пару скринов с Сарой выкатить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2016 На первом скрине слишком уж мыльца много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 Третий вообще зачет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 ноября, 2016 12 минуты назад, LoginamNet сказал: 2 и 3 скрины классные. Первый не очень, как будто склейка. Синий цвет прям МЕ1. Right in my nostalgia. Не хватает молотильщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 На первом скрине камни прямиком из инквизиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 7 ноября, 2016 55 минут назад, Di-Crash сказал: На первом скрине камни прямиком из инквизиции. И по ним надо будет скакать, чтобы добыть кусок мозаики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 ноября, 2016 Ледяной мир и скрин из станции или какого-то здания (?) завораживают. Чертовски! А вот пустынные локации мне навевают скучные мысли о ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 7 ноября, 2016 Косвенно заставляют уверовать, что хотя бы к выходу этого Mass Effect мне не придётся менять видеокарту (была у меня такая традиция в своё время). Да, я только рад буду, если чисто технически (читай - по качеству картинки и оптимизации) "Андромеда" будет "Инквизицией" в космосе. Очень похоже на то. Ну и судя по кадрам (если это реально in-game), у камеры будет другой, более общий и "исследовательский" ракурс камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 294 7 ноября, 2016 Меня одна мелочь беспокоит. Что там с саундом на локациях замутят. Грустно и непривычно бродить и воевать под аккомпанемент окружающего мира и без нормального музыкального сопровождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты