beetle 14 378 7 ноября, 2016 Вы счастливый обладатель консолей или ПК! Вы фанат игр BioWare и, конечно, же Mass Effect! Присоединяйтесь к BioWare Beacon, программе открывающий доступ к бета тестам и прочим мероприятиям. Заполняете анкету, используя аккаунт EA! Записывайтесь на тест мультиплеера Мass Еffect Аndromeda! Внимание! Тест мультиплеера ограничен PlayStation 4 и Xbox One! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 7 ноября, 2016 Вы счастливый обладатель консолей или ПК! Внимание! Тест мультиплеера ограничен PlayStation 4 и Xbox One! Начало поста обрадовало. Конец - нет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2016 Только что, dilat1 сказал: Вы счастливый обладатель консолей или ПК! Внимание! Тест мультиплеера ограничен PlayStation 4 и Xbox One! Начало поста обрадовало. Конец - нет Есть такое. Есть вероятность, что в дальнейшем будет доступно и для счастливых обладателей ПК. Плюс, уверен, что дело не ограничится MEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 7 ноября, 2016 (изменено) Подписаться все равно можно Что я сделал Ок, обязательная писанина немного выбила меня из графика Ватэвер Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Тепло_Охладитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 ноября, 2016 32 минуты назад, beetle сказал: Внимание! Тест мультиплеера ограничен PlayStation 4 и Xbox One! ......................... Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 ноября, 2016 Какбэ... ПК и близко нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Jero-Nemo сказал: Какбэ... ПК и близко нет Как бы я и написал, что тест обходит мультик стороной. Но проект BioWare Beacon не только для консолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 8 ноября, 2016 В этот момент я очень рад, что таки второй платформой приобрел ПС4. Зарегался, хотя конечно писанины многовато им нужно для простой регистрации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты