beetle 14 378 8 ноября, 2016 Увлекательная история Шиноби продолжается:Напомним, что Mass Effect: Andromeda выходит весной 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.1-го декабря ждем новый трейлер на The Game Avards 2016. Скрытый текст Мультиплеер: Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Система выборов: Система Герой/Ренегат отсутствует. Разработчики сделали систему, которая обеспечит больше опций для определения характера героя. Вы сможете согласиться или не согласиться с кем-то без потери репутации и использования систем парагона/ренегата Четыре варианта диалоговых реплик: спокойный, эмоциональный, профессиональный и нейтральный. Эти варианты не повлияют на вас и вашу репутацию, меняю баланс шкалы, как то было в MassEffect 2 и 3 «Прерывания действий возвращаются, но действия останутся неопределённым или двусмысленными, без строго определения «плохой»/ «хороший» Решения не всегда правильные или неправильные, всегда есть плюсы и минусы, так что вы сами будете определять их для себя Будущее игры: Mass Effect: Andromeda открывает возможности для продолжения. Режим «Новая Игра Плюс» позволит вам пройти игру, сменив пол персонажа. BioWare уверяют о сюрпризе в финале, и что он будет отличаться от ME3 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: Практически уверен, что оба будут соплежуями. Которых будет накручивать брутальный качок, а расслаблять азари. Почему ты процитировал именно эту часть сообщения? Не скажу что соплижуями, но слегка испуганные и заинтригованные новой ситуацией. Скорее будут походить на Лиару времен первого МЕ. А раздавать мотивирующие пинки будет батя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Лелька сказал: Почему ты процитировал именно эту часть сообщения? Кажется, когда я его цитировал, оно было несколько иным по содержанию. Биовары часто в крайности кидаются. Для меня бы идеал характеров был бы, если бы я играл мужиком, а фемРайдер имела характер Лиары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: Для меня бы идеал характеров был бы, если бы я играл мужиком, а фемРайдер имела характер Лиары. А я вот нафиг такое вертела. Я хочу отыгрыш без ограничений пола. От этого скорее всего у будут плясать, никто же не делал разными фемШеп и мШепа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 ноября, 2016 2 часа назад, beetle сказал: Скрыть содержимое BioWare уверяют о сюрпризе в финале, и что он будет отличаться от ME3 Тролли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 ноября, 2016 А есть инфа как мы будем выпрыгивать из нового "Мако"? С анимацией или привычно телепортом Или может выстреливаться на джет-паках аля Бэтман из своего бэтмобиля...правда у того транспорта пушки всё-таки были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 8 ноября, 2016 (изменено) *Сарказм* Ну 4 варианта все же лучше 3, если свобода выбора, надеюсь будет и реализация свободы, а не иллюзия. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Stormlens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 8 ноября, 2016 Тут не влияет, там не влияет, а последствия то вообще у действий будут? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 219 8 ноября, 2016 8 минут назад, dUFIsLOP сказал: А есть инфа как мы будем выпрыгивать из нового "Мако"? С анимацией или привычно телепортом Или может выстреливаться на джет-паках аля Бэтман из своего бэтмобиля...правда у того транспорта пушки всё-таки были. Есть инфа как будем приземляться на корабле на планету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 8 ноября, 2016 Я думаю что если выбрать брата, то сестренка очнется инвалидом из за проблем с криокамерой, будет хромать или что-то вроде того, поэтому не сможет быть сопартийцем, она останется на корабле и будет просто как НПС с заранее прописанной личностью присутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 8 ноября, 2016 7 минут назад, Shugnar сказал: Тут не влияет, там не влияет, а последствия то вообще у действий будут? Будут. Но влиять ни на что не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 ноября, 2016 12 минуты назад, Stormlens сказал: Ну 4 варианта все же лучше 3, если свобода выбора, надеюсь будет и реализация свободы, а не иллюзия. Никто 18 игр по цене одной делать не будет, так что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 8 ноября, 2016 5 минут назад, Olmer сказал: Будут. Но влиять ни на что не будут. Т.е. по смыслу не будет последствий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Shugnar сказал: Т.е. по смыслу не будет последствий? А когда они были? Есть ли реально разница, Самара с тобой будет, или Моринт, обычную баньши ты пристрелишь или именную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 ноября, 2016 1 час назад, Лелька сказал: А раздавать мотивирующие пинки будет батя. У меня сложилось впечатления, что батя у них умрет, впоследствии чего один из них станет на его место. Интересно они придумали с сестрой/братом, которые одновременно существуют во вселенной. Забавно будет наблюдать во втором прохождении за нпс, которым ты вроде как играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 219 8 ноября, 2016 Только что, Мина сказал: У меня сложилось впечатления, что батя у них умрет, впоследствии чего один из них станет на его место. Интересно они придумали с сестрой/братом, которые одновременно существуют во вселенной. Забавно будет наблюдать во втором прохождении за нпс, которым ты вроде как играл. Тоже так думал, что батяня умрет. Но зачем тогда дают возможность поработать в редакторе с его внешностью. Чтобы посмотреть как в начале игры дуба даст? Тут что-то не так с батяней. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 8 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Olmer сказал: А когда они были? Есть ли реально разница, Самара с тобой будет, или Моринт, обычную баньши ты пристрелишь или именную? Не общался с Рексом и пропустил его миссию- пришлось застрелить. Не набрал очков что бы помирить Мирнаду и Джек, Джек померла на суицидальной миссии. Гнобил Мордина- он не пережил её же. Не проапгрейдил щиты- отъехала воровка. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 8 ноября, 2016 Только что, Shugnar сказал: Не общался с Рексом и пропустил его миссию- пришлось застрелить. Не набрал очков что бы помирить Мирнаду и Джек, Джек померла на суицидальной миссии. Гнобил Мордина- он не пережил её же. А в итоге получил красную/синюю/зеленую концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 219 8 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: А в итоге получил красную/синюю/зеленую концовку. Даже на красной можно помереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Olmer сказал: А в итоге получил красную/синюю/зеленую концовку. Каждая из которых оставляла Галактику в совершенно различных состояниях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Тоже так думал, что батяня умрет. Но зачем тогда дают возможность поработать в редакторе с его внешностью. Чтобы посмотреть как в начале игры дуба даст? Тут что-то не так с батяней. Ну, он может исчезнуть, как папа ГГ в Fallout. Но я ставлю на смерть. Биоваре все таки *shrugs* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Olmer сказал: А в итоге получил красную/синюю/зеленую концовку. Но есть зависимость между действиями и результатом, те игрок влияет по происходящее, а не просто смотрит фильм как в Order 1886 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 219 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Мина сказал: Ну, он может исчезнуть, как папа ГГ в Fallout. Но я ставлю на смерть. Биоваре все таки *shrugs* В открытый космос его похоже выкинуло. Что-то подозрительно смахивает на ME2 (к слову пришлось). Я не знаю на что ставить. Поставлю, что Биовары удивят все же. Не помрет и не живой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 ноября, 2016 6 минут назад, Shugnar сказал: Не общался с Рексом и пропустил его миссию- пришлось застрелить. Не набрал очков что бы помирить Мирнаду и Джек, Джек померла на суицидальной миссии. Гнобил Мордина- он не пережил её же. Не проапгрейдил щиты- отъехала воровка. Все равно почти все переигрывали так, чтобы все выжили. А лишнее переигрывание только их бесило. Лучше дать иллюзорную вариативность, это лучше воспринимается широкой аудиторией (взяли пример с Telltale небось). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: В открытый космос его похоже выкинуло. Не, лежал же потом на земле, глазками лупал. Думается будут на нем опыты ставить, а гг будет его искать и освобождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 ноября, 2016 Цитата BioWare уверяют о сюрпризе в финале, и что он будет отличаться от ME3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты