beetle 14 378 11 ноября, 2016 BioWare, можно сказать, единственные, кто создает по-настоящему живых персонажей, обладающих своим характером, историей и душой. Именно это делает их незабываемыми. И, несмотря на то, что все наши знакомые по трилогии Mass Effect остались в недосягаемости в пределах 600 лет, в Mass Effect Andromeda нас будут ждать такие же потрясающие персонажи, которые не оставят нас равнодушными. Например, Пиби — азари волк-одиночка и авантюристка в душе. Она прибыла в Андромеду на Нексусе, но в силу своего характера и жажде приключений, покинула корабль сразу же после прибытия. Она не из команды Первопроходца. «Вы найдете ее во время путешествий» — говорит Уолтерс. Пиби интересны все инопланетные технологии и вещи, которые можно встретить в Андромеде. Она постоянно находится в поисках чего-то нового. Она очень умная, но в то же время, ей чужды формальные тонкости, что производит впечатление о ней, как о прямолинейной и грубоватой особе. «Ее ум такой же острый, как и ее язык» — говорит Уолтерс. С ней тяжело идти нога в ногу. А фактом, когда она впервые встречает Райдера, то просто валит его на землю. Так что если она азари, то это еще не делает ее Лиарой. «Она очень жизнерадостная в то время, как Лиара более серьезная» — говорит Уолтерс. Пиби постоянно будет противится нормам поведения, считая, что это не для нее. Да она даже не может работать в команде. «А вообще, это может привести к проблемам во взаимоотношениях в команде. Но почему она решает присоединиться к главному герою? В ее глазах Райдер тот, кто разгадает тайны галактики. Она ведь фанатеет от инопланетных технологий» — говорит Уолтерс Как и со всеми сопартийцами, BioWare хотят, чтобы она была «свежей», уникальной и непохожей на персонажей оригинальной трилогии. Ее даже пришлось «урезать», ибо она слишком напоминала смесь полюбившихся героев прошлых частей. Получилось или нет, узнаем совсем скоро. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 ноября, 2016 На самом деле очень напоминает Лиару из МЕ1, которая была любопытна, а не занудна. Интересно, настоящее имя раскроют или нет. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 11 ноября, 2016 3 минуты назад, LoginamNet сказал: На самом деле очень напоминает Лиару из МЕ1, которая была любопытна, а не занудна. Интересно, настоящее имя раскроют или нет. Раскроют скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 11 ноября, 2016 Теперь что-то и я начинаю опасаться, что она похожа на Сэру с этим отрицанием норм. Не надо. Как персонаж Сэра классная, но романсить её...для любителей экстрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 ноября, 2016 1. Берем Лиару 2. Берем Серу 3. Компилируем 4... 5. PROFIT 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 322 11 ноября, 2016 Если верить описанию, пока что выходит некая смесь Лиары и Сэры. Не то, чтобы это плохо, но хотелось бы чего-то как можно более оригинального. Ну же БВ, вы ведь можете в нестандартных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 ноября, 2016 Тоже подумала о смеси Лиары и Серы. Люблю первую, вторую не люблю. Но. Меня волнует не это. Прочитала я тут про эту Пиби, и пришла мысль в голову, что другие расы (туриков, азари, прочих...) делают слишком похожими на нас, на людей. Да, они и так похожи, но какая-то прекрасная незримая граница, которая была в МЕ1, мне кажется, может окончательно рухнуть в Андромеде. И это плохо, на мой вкус. Да, будут новые, совершенно чуждые нам чуваки с костяными нимбами, но уникальность рас Млечного Пути, какие-то особенности их психологии и мышления нужно сохранить и выделить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 ноября, 2016 По моему больше напоминает смесь Лиары и Джек. И то, не факт что увлеченность технологиями продиктована любовью к науке. Если предаст в конце - будет эпик-фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 ноября, 2016 Похоже, что будет образ такой типичной annoying бунтарки-лесбиянки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 ноября, 2016 Только что, Game сказал: лесбиянки. Азари. У них нет этого понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Азари. У них нет этого понятия. Не дословно, по аналогии с реальной жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 11 ноября, 2016 30 минут назад, beetle сказал: BioWare, можно сказать, единственные Как хорошо, что нельзя. Миленькая азари. Понадеюсь, что не будет фиолетовым клоном Сэры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 ноября, 2016 Мне больше интересно, насколько сильно её перерисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 11 ноября, 2016 Люблю спутников, которые не смотрят на главного героя, раскрыв рот от благоговения... Ну и такое дело: в описанных чертах почему-то сквозит Изабела из DA2. А я люблю Иззи... Ну и всё-таки - не Пиби, а ПиБи. Это, очевидно, какое-то сокращение, может, инициалы даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 ноября, 2016 Говорили, что это кличка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 11 ноября, 2016 Конечно будем романсить синюю телку. За эти 600 лет, мальчик у которого мошонка на лице, изголодался наверное. Нраица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 11 ноября, 2016 От Серы здесь не так и много. У неё весь её нигилизм не носил идейного характера, а был больше механизмом защиты. А тут кто-то более взрослый и рефлексирующий явно. Острый ум и острый язык... Продано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 ноября, 2016 " BioWare, можно сказать, единственные, кто создает по-настоящему живых персонажей, обладающими своим характером, историей и душой." Вот не надо так, Биовар конечно создает и прорабатывает отличных персонажей и делает их живыми, но категорично утверждать, что только они одни, это как перекошенный ура патриотизм и настолько же не верно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 11 ноября, 2016 43 минуты назад, beetle сказал: BioWare, можно сказать, единственные, кто создает по-настоящему живых персонажей Мой детектор фанбоизма зашкалил. Сера понравилась, но повторение того же в космосе будет довольно тупо. Вообще звучит как довольно унылый стереотип пацанки, посмотрим, что в итоге выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 ноября, 2016 "Встретив, валит его на землю" - тю, малыш Грант Шепарда вообще убить собирался. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 ноября, 2016 С характером, скорее всего, справились сценаристы. Но мордуленция её мне по прежнему НЕ нравится. Не могли более симпатичной нарисовать/художников растеряли? Спасибо хоть, что не Сэра (аля 3-х месячный запой) ... Ну и: 2 минуты назад, kiberfreak сказал: Мой детектор фанбоизма зашкалил Тут пахнет даже не фанбоизмом, а самым настоящим фанатизмом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 11 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Венсант Жарден сказал: Но мордуленция её мне по прежнему НЕ нравится. Не могли более симпатичной нарисовать/художников растеряли? Спасибо хоть, что не Сэра (аля 3-х месячный запой) ... Насколько сильно я болен, если считаю Серу даже посимпатичнее? Показать содержимое Hide Изменено 11 ноября, 2016 пользователем kiberfreak 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 ноября, 2016 (изменено) Это вот "это вот" - симпатично? : Показать содержимое Hide И сие - ещё ну очень удачный кард/ракурс. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Венсант Жарден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Венсант Жарден сказал: Это вот "это вот" - симпатично? : Показать содержимое Скрыть И сие - ещё ну очень удачный кард/ракурс. Не, Сера страшновата, но все же получше азарьки. Возможно, просто вот ЭТО в память сильно врезалось Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 ноября, 2016 1 минуту назад, kiberfreak сказал: Не, Сера страшновата, но все же получше азарьки. Возможно, просто вот ЭТО в память сильно врезалось Показать содержимое Скрыть "Это" - вообще жуть! ) Бррр. В самом деле, в "Инквизиции" с героинями/ЛИ - проблемы были. Жозефина милая, но "экзотика". Кассандра Пентехвост - как персонаж - интересна. Но на мордашку, опять-таки, не комильфо (хотя и гораздо лучше условной Сэры/этой вот Пиби). А тут ... Мдя. И ведь это - один из ЛИ (к гадалке не ходи). Стало быть, зная заскоки BioWare, для простых нормально ориентированных ГГ-мужчин, будет ещё лишь 1 вариант. На него - вся надежда. Ну, или на то, что Пиби - ну очень хороша в плане проработки персонажа/характера/диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты