beetle 14 378 11 ноября, 2016 В каждой команде должен быть энтузиаст и идеалист, и в Mass Effect Andromeda это роль достается Лиаму. Лиам бывший полицейский, прибывший в Андромеду вместе с Райдером на борту Гипериона. Он член его команды. «Лиам молодой человек полный энтузиазма и, кажется даже, идеалист» — сказал Уолтерс. Он очень серьезно подходит к своим обязанностям, но при этом абсолютно легко. Будучи оптимистом, он может добавить легкости и простоты в различные жизненные ситуации. К примеру, во вступительной сцене, он очень быстро показал свой гнев и резко реагировал на происходящее, пока команда занималась исследованиями на юге. «Он поддержит Райдера в любой ситуации» — говорит Уолтерс. Лиам полон надежды касательно будущего для человечества. И остается только гадать, что будет, если кто-то из несогласных с ним столкнется. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 12 ноября, 2016 (изменено) 17 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Если они начнут лечиться в полете, вместо того, чтобы спать, что будет тогда? Отчаянный шаг... Учитывая, что кроганы очень не любят замкнутые пространства и нахождение других кроганов при этом рядом с ними. Только если лекарство по прибытии, если "долетели". Но, ИМХО, этого не будет. Я помню, проект Мордина по "модификации генофага" был связан с тем, что кроганы оригинальный генофаг превозмогли. Грюнт - тому пример, хоть он и инкубаторский (если следовать словам Окира). Не думаю, что кроганы будут окончательно свободны от последствий генофага. К слову, по поводу продолжительности жизни кроганов. Они вполне могу жить столько же, сколько Азари, а то и дольше. Для них смертность, как и у Ворча, как правило, всегда была следствием неестественных причин (чьей-нибудь бомбы или дробовика). Так что, как и Окир или Мейлон, за время полета проблему решить можно. Все же, я гадать и спекулировать по данному поводу не буду, ибо это оффтоп и бессмысленно. Только факты (: Что по поводу Лиама, не знаю. Вега мною был нормально принят. Он был несколько простоват, но после "чистки его хари" в отсеке шаттлов на Нормандии, я понял что с ним к чему. Он боец, без лишних вопросов. Больше мне было не надо. Так что, формально я не против аналога (даже если так). Один момент только - лишь бы не было пустых разговоров как с Джейкобом (про отца ни о чем) или Кайденом (по поводу его отца и его отряда биотиков, тоже почти ни о чем, ИМХО). Изменено 12 ноября, 2016 пользователем CORRUPT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 470 12 ноября, 2016 1 минуту назад, CORRUPT сказал: Отчаянный шаг... Учитывая, что кроганы очень не любят замкнутые пространства и нахождение других кроганов при этом рядом с ними. Только если лекарство по прибытии, если "долетели". Но, ИМХО, этого не будет. Я помню, проект Мордина по "модификации генофага" был связан с тем, что кроганы оригинальный генофаг превозмогли. Грюнт - тому пример, хоть он и инкубаторский (если следовать словам Окира). Не думаю, что кроганы будут окончательно свободны от последствий генофага. Гадать не буду, ибо это оффтоп и бессмысленно. Что по поводу Лиама, не знаю. Вега мною был нормально принят. Он был несколько простоват, но после "чистки его хари" в отсеке шаттлов на Нормандии, я понял что с ним к чему. Он боец, без лишних вопросов. Больше мне было не надо. Так что, формально я не против аналога (даже если так). Один момент только - лишь бы не было пустых разговоров как с Джейкобом (про отца ни о чем) или Кайденом (по поводу его отца и его отряда биотиков, тоже почти ни о чем, ИМХО). Вылечи их. Потом не рад ничему не будешь)) В миг сотрясут корабли или пару десятков планет себе присвоят. Вега нормальный парень, раза два по мордам ему и шелковый. Раздражало только порой его самолюбование. Если Гарусу это идет то ему нет. Лиам видимо в туже категорию попадает. В принципе не плохо. Да и особой разницы нет, если честно. Все равно брать с собой не буду никуда. Имеет смысл только в диалогах и сюжете, но вполне будет смотреться. Нам так его лицо и не показали. Интересно покажут или нет до выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 12 ноября, 2016 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Если они начнут лечиться в полете, вместо того, чтобы спать, что будет тогда? Хорошо. Кто их лечить будет? Захотят ли саларианцы, турианцы и азари лечить? Чтобы через 10-20 лет от их рас ничего не осталось и кроганы выжили их от туда? Кроганов берут как телохранителей, пушечное мясо и в качестве грубой силы. они летят обосновать новый дом, для этого нужно размножаться. и крогану не обязательно бодрствовать. плюс неизвестно что с ними произойдёт за 600 лет спячки возле огромного ядра массы. да и в конце то концов азари спокойно могли не спать 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Я вот все думаю уж не из-за оружия они выбрали отлет после ME2? Наверняка чтобы оружие смогло более спокойно перекочевать, а то пришлось бы возвращать бестермозарядное оружие. в ме2 уже были термозаряды. а отлёт после ме2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 12 ноября, 2016 А я от новости в полном восторге, это все мои любимые мальчики и Карт, и Кайден и Гарус, Джекоб, правда так себе, особенно когда нас на "бабу" ученую променял. Я понимаю, что многим хочется экзотики и чего-нибудь нового, да ее будет с лихвой в этой игре, BW так расстарались всем угодить, что начинают терять себя и свой неповторимый стиль. Истина, что всем мил не будешь, им в далекой Канаде не известна. Еще очень мне Джокер нравился, оч. крутой персонаж и очень хорошо угадывался с кого списан, но все равно крутой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янис 18 12 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 19:47, Game сказал: Жаль, если получится Джейкоб дубль 2. Этого уж точно не хотелось бы... Я лично из описание себе характер призрака вспомнил... То же идеалистом был, и во блага человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янис 18 12 ноября, 2016 7 часов назад, ArhiGercOG сказал: саларианца несколько популярность ниже 3х других рас? да она намного ниже даже кварианцев. и по моим наблюдениям даже ниже дреллов(хотя мне дреллы не зашли и я бы саларианцев повыше поставил) Потому что они ниочем. Турианцы брутальны, волевые, и с характером. Сарен, Гаррус, да даже советник первым идет на встречу людям, когда атаковали жнецы. Азари и Саларианцы вертят нос. Азари это фишка Масс Эффект, синепопые красавицы, которые могут и с М и с Ж. Да и у них интересных персонажей вагон. Кварианцы и кроганы интересны со своей непохожестью, и проработанной историей. Чьи заслуги и ошибки мы слышим, встречаем, и исправляем за всю трилогию игры. Ханары, волусы, и кто там третий по списку специфичны и неплохо дополняют Вселенную. Я бы хотел себе иметь если не напарником, то на корабле волуса уж точно. Получился бы такой р2д2 на Нормаднии Дреллы немного необычные и красивые. А Саларианцы. Внешность не нова (аля зеленые человечки). Характер у всех одинаковый. История их расы, скучна Мордин как сопартиец клевый, но вот его раса в целом, уныла и скучна. И с интересными персонажами их, явно обидели. Может были бы там пару тройку сильных персонажей, помимо Мордина, мнение было бы другим. И кстати, как у них самки то выглядят? Так же? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 12 ноября, 2016 (изменено) 36 минут назад, Янис сказал: А Саларианцы. Внешность не нова (аля зеленые человечки). Характер у всех одинаковый. История их расы, скучна Мордин как сопартиец клевый, но вот его раса в целом, уныла и скучна. И с интересными персонажами их, явно обидели. Может были бы там пару тройку сильных персонажей, помимо Мордина, мнение было бы другим. И кстати, как у них самки то выглядят? Так же? Майор Киррахе, Мэйлон, советник Валерн? Это далеко не все, даже (: Я бы сказал на примере все той же пресловутой и крайне паскудной далатрессы Линрон, что она куда более интересна, оригинальна и умна по сравнению с той же коллегией Адмиралов у кварианцев. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем CORRUPT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янис 18 13 ноября, 2016 11 час назад, CORRUPT сказал: Майор Киррахе, Мэйлон, советник Валерн? Это далеко не все, даже (: Честно, только Мэйлона вспомнил, советник был (по мне) средним У кваров как я писал раньше, ярких персонажей мала, но зато их предыстория более проработанная, и открывается во время всей трилогии (то бишь дела с гетами) Генофаг мы конечно тоже разруливаем, но о ней говорит только потерпевшая сторона, и пытается помочь только двое уже упомянутых саларианца.. А вообще каждому свое, на вкус и цвет как говорится, товарища нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты