Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Пиби / Peebee

Опрос 2.0.  

417 проголосовавших

1. 1. Понравилась внешность?

• Да! Красотка.
    • Да. Неплохо.
    • Нет. Страшная.
    • Нет. Чего-то не хватает.
    • BUTTSHOTS!!!
  2. 2. Кем Пиби стала для Вас?

• Любовный интерес.
    • ПодругЪ.
    • Товарищ по оружию.
    • Лишние 52 кг на борту.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Пиби / Peebee

peeblog.jpg

«Млечный Путь был таким, гм..."плавали - знаем"...»

Раса: Азари

Озвучка: Christine Lakin

Персонаж Mass Effect: Andromeda. Компаньон.

Пиби - бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Несмотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и даже дружелюбной. Млечный Путь наскучил Пиби, и ради включения в программу Инициативы она была готова на все - от флирта до подделки документов. Хотя сама она считает, что просто поймала попутку в Великую Неизвестность.

Интересные факты:

• Пиби - её прозвище, инициалы "ПБ".
  • Впервые была показана в тизере на EA-play. Это самый первый сопартиец в МЕА, которого мы увидели.
  • Родная планета Пиби известна нам по Трилогии. Во время войны со Жнецами "Нормандия" спасает Серрайскую гвардию.

Информация:

Изображения:

Видео:

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Вчера прошел игру первый раз. Призналась, что до релиза игры к ней относился скептически, подшучивал, возможно из-за инет мемвсиков. Когда начал играть, то уже в пробнике понял, что ошибался. Она получилась самая живая в игре, этакий огонек команды. Всегда подбодряет Райдера, веселая, умная, склонна быть романтичной натурой,  а ее мельтешение в некоторых сценах на корабле вызивало умиление и улыбку. В целом больше всего понравилась в команде, без нее бы было не то. Вот такой нежданчик для меня.

Like a boss

Поделиться сообщением

Пиби на самом деле безумно милая и теплая. Она пытается казаться безразличной и отстраненной от экипажа, но если брать её на миссии, видно, как она переживает, в том числе и за Райдер. И я совершенно очарована её озвучкой, просто музыка для ушей.

Очень понравился диалог с Ветрой, где они сначала поссорились из-за своих сестер, а потом Пиби застенчиво так прощение попросила. Ей действительно тяжело находить общий язык с командой, но она учится.

Поделиться сообщением

Мне разве что сильно не нравится, как она по Лекси проезжается. Жаль, что нельзя с Пиби поговорить об этом. Лекси там откровенно жаль, причем не в баре. а в момент разговора. Очень неприятное впечатление.

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 02:02, Сильвен сказал:

Она пытается казаться безразличной и отстраненной от экипажа, но если брать её на миссии, видно, как она переживает, в том числе и за Райдер.

Да-да-да. Пиби на корабле: "Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе!". Пиби на миссиях: "Бедненькие! Давайте их спасем! Скорее, надо всем помочь!". Очень небезразличная она, этим и подкупила.

В 09.04.2017 в 07:27, Honesty сказал:

Мне разве что сильно не нравится, как она по Лекси проезжается. Жаль, что нельзя с Пиби поговорить об этом.

После диалога, в котором удалось помирить Калло и Гила, я, честно говоря, очень удивилась, что вялотекущий конфликт Пиби с Лекси так и остался в подвешенном состоянии. 

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 09:35, Yria сказал:

После диалога, в котором удалось помирить Калло и Гила, я, честно говоря, очень удивилась, что вялотекущий конфликт Пиби с Лекси так и остался в подвешенном состоянии. 

Похоже, мы нашли вырезанный контент, или намёк на DLC.

Поделиться сообщением

По поводу Лекси. У меня сложилось такое впечатление, что у Пиби какая-то детская ревность-зависть по отношению к ней. Просто она такая заботливая, находит подход ко всем, а Пиби у нас изгой-затворник.

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 17:53, Tauriel сказал:

По поводу Лекси. У меня сложилось такое впечатление, что у Пиби какая-то детская ревность-зависть по отношению к ней. Просто она такая заботливая, находит подход ко всем, а Пиби у нас изгой-затворник.

У нее вообще проблема с людьми.

А всех Азари считает потенциальными агрессорами, которые всю жизнь её обижают. 

Стандартный комплекс детской обидки. 

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 17:53, Tauriel сказал:

Если я правильно помню бантер с Ветрой, у Пиби была старшая сестра, которая задолбала её со своей опекой. Может, это все незакрытые гештальты.

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 17:54, Сильвен сказал:

Если я правильно помню бантер с Ветрой, у Пиби была старшая сестра, которая задолбала её со своей опекой. Может, это все незакрытые гештальты.

Ну это больше проясняет. С Ветрой их не водила, поэтому про сестру впервые слышу. В целом, мои выводы всё равно верны. :)

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 17:54, Сильвен сказал:

Да, всё правильно

Поделиться сообщением

Моя любимая сцена с ней :

Показать содержимое
=)

Поделиться сообщением

В 07.04.2017 в 13:36, Borland30 сказал:

Ага, не заметил. Это ее автор ответил. Ему лучше знать. Значит, ровесница Лиары? Ну в это легче поверить, чем в 400 и 600.

100+ может означать и 400 и 600 и 200. Слишком расплывчатый ответ.

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 в 08:57, Sengr сказал:

100+ может означать и 400 и 600 и 200. Слишком расплывчатый ответ.

"Peebee is about the same age as Liara was".

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 в 18:01, Tauriel сказал:

Ну это больше проясняет. С Ветрой их не водила, поэтому про сестру впервые слышу. В целом, мои выводы всё равно верны. :)

Самые тёплые отношения у Пиби складываются с Драком. Их диалоги - просто музыка для души! Пиби очень прямая, всем всё говорит в лицо, а крогану это только нравится. Между ними нет абсолютно никакого напряжения. Тем, кто ещё не пробовал, советую потаскать с собой эту парочку - много положительных эмоций испытаете.

Поделиться сообщением

ПиБи в тиме, ставлю последний маяк на Эосе (миссия где аудиозапись сына? оставшегося в МП, после каждого маяка подбадривает отца), ну сын и говорит мол Молодец отец и т.д. и т.п. и тут ПиБи слезливым голоском и шмыгая носом говорит "Давайте постреляем по чему-нибудь?" :blush:
А еще так мило когда она после боя говорит "Так много насилия".
Вообще очень классный персонаж получился и весь этот негатив, который она получила до релиза, оказался незаслуженным.

Поделиться сообщением

Отношение к ней получилось нейтрально-негативное. Дело даже не в том, как именно она себя ведёт, а в некой непоследовательности поведения. Словно автор хотел запихнуть в неё вообще как можно больше всего "смотри какой многогранный персонаж". Не шаблонная азари!

На корабле и миссиях ведёт себя по детски, даже хуже чем Сэра, той как-то всё равно проникаешься (ну и нет такой обязаловки в её присутствии), да и просто воспитание такое + поведение соответствует среде, в которой она находится, а тут 400 лет а "давайте нажмём на эту красную кнопку с надписью опасно...что значит нельзя? А я уже нажала" как у ребёнка. Периодически всплывает "я не такая как всё и сделаю всё наоборот, даже если вы вполне можете от этого погибнуть", с коронным "я не была уверена, что ты будешь мне помогать, хотя раз 500 игра вынудила сказать  уже говорила, что поможешь". И ведь даже выговор не сделаешь. Можно выбрать только "да, было классно!!!" и "да, было вполне себе здорово"

Из-за этого первую треть игры у меня было серьёзное подозрение, что её родитель - пыжак. Ну и + так я для себя обосновывала у неё наличие бровей, поскольку не могла вспомнить кто ещё в сеттинге обладает волосами кроме людей ХД

Иногда начинает строить из себя пуп земли а затем ныть как ей одиноко, но пусть от меня все отстанут и вообще какого фига ты затащила меня на свой корабль. И после этого неожиданно может всплыть какая она сострадающая и тд. Серьёзно, какого хера? Вот когда болтаешь с ней на планетах - ок, норм, персонаж хороший, адекватно оценивает ситуацию, на Кадаре - очень мило волнуется. Пока бороздишь планеты - тоже весьма забавна, но потом обязательно "раз" - и не остаётся слов кроме "почему я не могу выкинуть тебя с корабля, раз ты так хочешь?"

Личный квест очень бесит всем этим "использую сканер" каждые 5 секунд, вот словно для дебила. Да и вообще какого фига в этом квесте сканером активируется вообще всё? Просто press "g" to win =_= Концовка у него хорошая, раскрывает её с положительной стороны, но начало квеста очень сильно смазывает это впечатление, словно опять пытаются впихнуть как можно больше.

Сценка признания у неё очень трогательная, но напрягает такая навязчивость романа. Ты поболтала со мной пару раз, давай займёмся сексом, и конечно останемся друзьями, ничего другого между нами не будет...а после всё равно всплывает признание. Даже неловко.

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 16:59, Kiriko сказал:

Личный квест очень бесит всем этим "использую сканер" каждые 5 секунд, вот словно для дебила. Да и вообще какого фига в этом квесте сканером активируется вообще всё? Просто press "g" to win =_= 

А вам не кажется что претензия немного не по адресу? 

Вся игра построена на сканировании и гринде, так что в чём вина персонажа, если это ленивые задницы из Био решили что фонаты и так схавают?

Поделиться сообщением

Пиби сделала мой день, совсем без палева xD

Скрин

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 16:59, Kiriko сказал:

Отношение к ней получилось нейтрально-негативное. Дело даже не в том, как именно она себя ведёт, а в некой непоследовательности поведения. Словно автор хотел запихнуть в неё вообще как можно больше всего "смотри какой многогранный персонаж". Не шаблонная азари!

На корабле и миссиях ведёт себя по детски, даже хуже чем Сэра, той как-то всё равно проникаешься (ну и нет такой обязаловки в её присутствии), да и просто воспитание такое + поведение соответствует среде, в которой она находится, а тут 400 лет а "давайте нажмём на эту красную кнопку с надписью опасно...что значит нельзя? А я уже нажала" как у ребёнка. Периодически всплывает "я не такая как всё и сделаю всё наоборот, даже если вы вполне можете от этого погибнуть", с коронным "я не была уверена, что ты будешь мне помогать, хотя раз 500 игра вынудила сказать  уже говорила, что поможешь". И ведь даже выговор не сделаешь. Можно выбрать только "да, было классно!!!" и "да, было вполне себе здорово"

Маленькая азари до старости щенок. И крыжовник к тому же)))

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 17:26, Erazell сказал:

Скрин

Это с кем в пати такое было? 

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 16:31, ulmanicator сказал:

Это с кем в пати такое было? 

С Корой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2017 в 17:26, Erazell сказал:

Пиби знает толк в комплиментах :))

Изменено пользователем Stiles

Поделиться сообщением

Сегодня этот диалог слушала. Посмеялась. С Джаалом был ещё веселее. Надо будет потом с остальными половить.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 16:34, Erazell сказал:

С Корой.

Должен этот диалог появляться после завершения романа с Корой, если правильно понимаю. Странно, у меня они вообще молчат в последнее время, как будто исчерпали все темы для разговора, ведь беру я Пиби с Корой довольно часто... Хотя, возможно, он и раньше был, просто из-за всякого "температура падает, Первопроходец", "осторожно, впереди лагерь кеттов", я его упустил.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 20:08, Tauriel сказал:

С Джаалом был ещё веселее.

Этот?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...