Old Backs 792 8 ноября, 2008 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформа: PC / X360 / PS3 / Wii / PS2 / DSРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision BlizzardИздатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый ДискРелиз: 11 ноября 2008 года | Релиз локализации: ноябрь 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 3.0GHz, RAM 512Mb, VRAM 256Mb, HDD 8GbПоддерживаемые видеокарты: nVidia GeForce 6600 и выше, ATI Radeon 1600XT и выше В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина. Файлы:Мультиплеерная бета-версия (845.9Mb) Видео: Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 ноября, 2008 У мужичка в ушанке палец отстрелен? Или отморожен. Чем же он тогда стреляет?... Внешний вид приятный. Unreal Enginе 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 ноября, 2008 У мужичка в ушанке палец отстрелен? Или отморожен.Чем же он тогда стреляет?... Патриотизмом. Внешний вид приятный. Unreal Enginе 3? Скорее всего, хотя ручаться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 ноября, 2008 А за японцев можно поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2008 Они стреляют болванками с аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 ноября, 2008 Еще никто не выкачал?оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 ноября, 2008 Внешний вид приятный. Unreal Enginе 3? Нет, всё тот же движок, что и у предыдущих частей. Они аж с первой части не меняют, просто перелопачивают его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 ноября, 2008 Еще никто не выкачал?оО Скорость аховая. Нет, всё тот же движок, что и у предыдущих частей. Они аж с первой части не меняют, просто перелопачивают его. Все равно выглядит молодцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 ноября, 2008 Все равно выглядит молодцом. Не спорю, красиво, ребята своё дело знают. Кстати, трейлер, что на КГ выкладывали, офигителен. Я только сегодня посмотрел и только тогда понял, что я буду в это играть, обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 ноября, 2008 Все равно выглядит молодцом. А самое главное, вообще не тормозит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 ноября, 2008 Не спорю, красиво, ребята своё дело знают. Кстати, трейлер, что на КГ выкладывали, офигителен. Я только сегодня посмотрел и только тогда понял, что я буду в это играть, обязательно. И-и-и... Тоже самое можно найти по ссылке в титульном сообщении темы. Та-дам! А самое главное, вообще не тормозит))) Все фигня, кроме зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 ноября, 2008 Ну после четвёртого Call of Duty тяжело будет World at War. Критики нахватается... Хотя всё равно буду играть! Обожаю эту серию :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 ноября, 2008 Критики пока ставят ой-ой-ей оценки девятки и десятки. Сам поиграл-понравилось лучшие моменты четвертой части в сеттинги второй мировой, смотрится отлично, наша выйдет-куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 ноября, 2008 Поиграю , поиграю ... сначала в пиратку , если зацепит , то обязательно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 ноября, 2008 сеттинги второй мировой Как-то это очень неприятно звучит. WWII не сетинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 ноября, 2008 Как-то это очень неприятно звучит. WWII не сетинг. Ну временной сеттинг, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 ноября, 2008 Ну временной сеттинг, разве нет? Се́ттинг — синоним слова «вселенная», используемый в настольных и компьютерных играх. Это описание мира, в котором происходит действие игры — его космологии, географии, истории, населения. WWII это вселеная? Это время. Временые рамки. Так лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 ноября, 2008 Прошла первую миссию и кусочек второй. Понравилось. Первая засада с "восстающими из мертвых" впечатляет (хотя, если бы я о ней не знала из рассказов разработчиков, было бы еще эффектней). Противники шустрые, гранатами закидывают на ура. Понравилось, когда первый раз орущие суицидники (по-другому не назовешь) выскочили из травы и попытались заколоть штыками. Вобщем, первое впечатление - положительно. Очень положительно. P.S. Игра бегает на ура, абсолютно без тормозов. Но загрузки между уровнями убивают своей продолжительностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 ноября, 2008 Вот и я поиграл немного. Дошел до советской кампании. Первое что бросается в глаза - игра стала намного жестче и, соответственно, реалистичнее. А так - точно такой же Call of Duty что и год назад, один в один. Только в других декорациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 ноября, 2008 Так. Сейчас произошла какая-то странная хрень. Захожу я в Call of Duty опять, меня выкидывает на экран выбора профиля - там каких-то пять неизвестных ников и нет моего. OMGWTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 ноября, 2008 И все-таки это вчерашний день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 ноября, 2008 И все-таки это вчерашний день... Что? Скриптовые забеги уже не так веселы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 ноября, 2008 Если мне "четверка" за вторичность не нравилась, то WaW и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 ноября, 2008 Если мне "четверка" за вторичность не нравилась, то WaW и подавно. Мне четвёрка понравилась на порядок больше кризиса ( про фар край 2 лучше вообще помолчу), так что пятую жду.... (С торрента качать долго, скоро и так завезут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 ноября, 2008 Мне четвёрка понравилась на порядок больше кризиса ( про фар край 2 лучше вообще помолчу), так что пятую жду.... (С торрента качать долго, скоро и так завезут) А я жду рипа от Скулльптуры. Ужос. Почему так медленно везут комплектующие =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты