Old Backs 792 8 ноября, 2008 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформа: PC / X360 / PS3 / Wii / PS2 / DSРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision BlizzardИздатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый ДискРелиз: 11 ноября 2008 года | Релиз локализации: ноябрь 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 3.0GHz, RAM 512Mb, VRAM 256Mb, HDD 8GbПоддерживаемые видеокарты: nVidia GeForce 6600 и выше, ATI Radeon 1600XT и выше В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина. Файлы:Мультиплеерная бета-версия (845.9Mb) Видео: Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 ноября, 2008 Такой приказ был, соответственно и прецедент был. Учи хотя бы историю своей страны. "Ни шагу назад" я знаю. И что было в Сталинграде тоже. Ну не пять же лет к ряду! Ты это им и скажи :) Связка со сценами из фильма себя оправдала, и разработчики поэтому её и используют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 ноября, 2008 Нормально поиграл. Это весело и это тоже самое самое. И мне это нравится. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 ноября, 2008 Нормально поиграл. Это весело и это тоже самое самое. И мне это нравится. =) И эти люди меня попсовым называли. Барыги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 ноября, 2008 И эти люди меня попсовым называли. Барыги. Да ты самый хардокрный из нас. Почти все платформы тобой охваченны. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 ноября, 2008 Разве нет? Меня как честного хардкорщика совершенно не тянет на всякую Nintendo-муть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 ноября, 2008 Разве нет? Меня как честного хардкорщика совершенно не тянет на всякую Nintendo-муть. Я ж сказал почти все))) Вии и НДС мы упускаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 15 ноября, 2008 Поиграл я минут сорок , надо сказать что мне понравилось , как всегда много экшена крови ,мяса даже есть немного ,в общем впечатления пока только положительные , за исключением физики , порой солдаты зависают в воздухе и застревают в стенах , забавно =) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 ноября, 2008 Щиёрт!!!(У меня на седьмой мисси вылетает с ошибкой игра...Кто-нибудь скиньте сейвку после 7-ой миссии, плиз. ПС: и да, пиратки - это ЗЛО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 16 ноября, 2008 Это случайно не в берлинской больнице? Распространненный глюк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 16 ноября, 2008 Нет. Это после того, как я в четвертый раз(после двух не продолжительных миссий за СССР) прохожу за японцев и при запуске очередной(7-ой) миссии у меня вылитает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 ноября, 2008 Через минут десять установлю, буду смотреть... Правда, пиратко Ну вот, не запускается пиратко :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 19 ноября, 2008 Милая игра. Всегда считал, что тема Второй Мировой заеженна уже до дыр. Однако, нет. Игра довольно интересная и живая, несколько интересных особенностей все таки можно заметить. Одно плохо - не вдохновил сетевой режим. В 4ой он был явно лучше :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 ноября, 2008 Как сетевую, особо и не любил, но тут сингл на уровне. В лучших традициях 4-й.... Тока этих узкоглазиков в джунглях ночью плохо видно :( А одно начало чего стоит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 7 февраля, 2009 О да. Русская компания здесь это что-то с чем-то! Такой клюквенной игры еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 февраля, 2009 О да. Русская компания здесь это что-то с чем-то!Такой клюквенной игры еще не было. Да по моему клюквы было не так много как в четвёртой и первой части.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 7 февраля, 2009 Кастус, в четвертой части был пиар, там клюкву пропиарили на всю ивановскую, хотя на деле кроме сержанта Komarova типичных russkih в игре не было. А тут куда ни глянь. Глядя на Рязнова и послушав его речи, можно смело закрыть глаза на то, что у него на плечах погоны в 42-м году. В общем "Враг у ворот" - это весьма сомнительный источник вдохновения, хотя в первой части прошло на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 февраля, 2009 Глядя на Рязнова и послушав его речи, можно смело закрыть глаза на то, что у него на плечах погоны в 42-м году. Не стоит придираться к мелочам. Хорошо что там у наших оружие- то есть, и на пулемёты не бегут. В общем "Враг у ворот" - это весьма сомнительный источник вдохновения, хотя в первой части прошло на ура.Это да... Вчера пересмотрел. Смеялся до колик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 февраля, 2009 О да. Русская компания здесь это что-то с чем-то!Такой клюквенной игры еще не было. Клюквы в теме про Вторую Мировую по принципу быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 31 января, 2011 (изменено) Клюквы в теме про Вторую Мировую по принципу быть не может. А здесь есть! ВМеняемой русская кампания только во второй части была. В пятой - только медведя с балалайкой нехаватат. Теперь мы знаем, какие ужасы ожидали бы несчастных берлинцев, если бы город брали эти игроделы!! :blink: Они бы всех немецких детишек там живьем скушали... Что по-настоящему БЕСИТ в эотй части - это безнадежный респаун врагов. Когда в тылу прямо за спиной, где уже нет ничего живого по определению, матеиализуется фашЫст, и прямо в спину.... (извиняюсь за заброшенную тему) Изменено 31 января, 2011 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 февраля, 2011 Ну да, а в реальности русские бравшие Берлин всем детям принесли конфеты, женщинам цветы, а мужчин братски хлопали по плечу со словами "извини, но ты проиграл". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 1 февраля, 2011 (изменено) Ну да, а в реальности русские бравшие Берлин всем детям принесли конфеты, женщинам цветы, а мужчин братски хлопали по плечу со словами "извини, но ты проиграл". Всё равно - активижн - САМЫЙ зверский оккупант, все зверства в игре - на их совести. Это ОНИ её делали!! Как-то во второй части без "русской" клюквы смогли обойтись. И даже без циатат из "врага у ворот". Снайпер Зайцеффф достал уже. А вот активижн "слабо" было Изменено 1 февраля, 2011 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2011 Всё равно - активижн - САМЫЙ зверский оккупант, все зверства в игре - на их совести. Это ОНИ её делали!! Как-то во второй части без "русской" клюквы смогли обойтись. И даже без циатат из "врага у ворот". Снайпер Зайцеффф достал уже. А вот активижн "слабо" было В Call of Duty 2 была русская тема. И это тоже Activision. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты